Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 17:22   #1
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Наконец-то вышел отчет)) Я, правда, думала, что садо-мазо будет уже в этом отчете и не удивилась бы, если бы узнала, что Дэвид связывал госпожу Линдон. По ней, кстати, не скажешь, что она способна уединиться в аудитории с кем-то, мортемирианский камень на шее меня на эти мысли натолкнул.
Мег)) До чего же она классный тролль, я ее обожаю только за фразочки)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Ректор громким криком каждый день недели
Истину и правду готова объяснять
И за сигарету ректор вас готова
Из ружья во славу Беллы расстрелять
- вот тут я сползла под стол)) Эта фраза сделала мой день, хотя фраза Мег на первом курсе про статую Александра была еще смешнее)) Мне Мег мою подругу напоминает, причем вот на этом моменте я окончательно в этом убедилась:
Цитата:
Мне нравилось смотреть на Мег, когда она сосредоточена. Её рука торопливо заносила расписание со стенда в поддерживаемый на весу блокнот, и, казалось, ничто не могло сейчас занять её сильнее. Зрелище было столь же захватывающим, сколь и редким – я знала, что через неделю-другую от него не останется и следа. На её лице поселится привычное равнодушно-беспечное выражение, а на парах она станет мелькать ровно с той минимально необходимой частотой, чтобы её не отчислили.
Но это в случае с Мег не удивляет, было бы удивительно, если бы она вдруг заделалась отличницей и начала читать молитвы перед едой. Она мне нравится своей неправильностью по меркам окружающих.
Удивительно, что Мег еще не проехалась по чувствам Кассандры и не догадалась о ее чувствах к Дэвиду. Или у нее своих проблем хватает, ей не до Кассандры?
Цитата:
В прошлом году я ловила каждое её слово – как слово пастора в своей церкви. Записывала всю выдаваемую ей информацию на подкорку, будто от неё зависело моё выживание. Так оно тогда, наверное, и было. Сейчас же я не могла воспринимать её речь иначе, чем фоновый шум.
- год назад Сандра была первокурсницей и много чего боялась, сейчас уже равнодушна, не удивлюсь, если на последнем курсе она перестанет ходить на эти собрания. Если, конечно, с Пруденс ничего не произойдет.
Почему-то мне кажется, что знания, которые получает Кассандра на парах по военной подготовке, ей еще пригодятся. Ну не верю я в случайности в рамках династии))
Цитата:
Не без труда растянув петлю, я принялась раздвигать постепенно поддающийся узел, что ещё какую-то минуту назад казался мне таким тугим. В момент, когда я сбросила проклятые верёвки на пол – точно так же, как Фарбер до меня – я была убеждена, что чувствую себя как человек, который выжил.
- искренне надеюсь, что это чувство Кассандра испытает только на парах, хотя интуиция орет, что это не так.
Цитата:
- Мы с Тайлером решили перейти на новую ступень отношений, - сообщила вдруг Рут, и я снова обернулась к ней, - ну, не прямо сейчас, летом. Мне не хочется, чтобы в университете нас кто-то застукал.
- это еще не самый худший вариант. Самый худший - если Рут залетит. Я дико сомневаюсь, что в обществе с такими строгими нравами одобряется контрацепция и можно легко достать презервативы.
Цитата:
- Ты откуда знаешь? – решилась спросить Рут, и я была, наверное, благодарна ей за этот вопрос.
- вот меня почему-то это не удивило. Как раз Мег и может о таких вещах знать, она далеко не девочка-ромашка.
Вот почему-то не покидает меня чувство, что этот отчет - затишье перед бурей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »