Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Броньяр
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2017, 23:39   #1
Деффачка AstraVi меню пользователя AstraVi
Времени не существует

Профиль в Вконтакте

Привет! Дочка у Касси - само очарование, помню, она и взрослой мне очень понравилась, особенно эти жёлтые светящиеся глаза и зверское выражение лица)) Не знала, что ликантропия передаётся по наследству и бывают даже такие малыши (впрочем, я мало о симс 3 знаю), но всё же о наследнице-оборотне я была предупреждена, а вот Касси замужем за вервольфом - это нечто неожиданное. Пыталась понять, кто там на снимке, но так и не разобрала, щетина и ракурс мешают. Непонятно, это Лерой, повзрослевший Кевин, Джереми О_о или кто-то, кто нам ещё не знаком. Но точно не Джексон де Нуар, если я правильно поняла, чей он сын и кем приходится Кассиопее)) А если я права (сужу по фамилии и примерно подходящему возрасту), то рада, что ты его нам наконец показала спустя столько лет. Тогда неудивительно, что древо до сих пор в секрете)) А Мама Касси с короткой стрижкой такая красавица!

Кстати, Кассиопея с поднятой рукой на обложке отчёта тоже супер, есть в этом кадре что-то бунтарское и очень характерное для её взрывного характера, хотя для кого-то незнакомого она выглядит как скромная девочка в очках и деловом наряде. А причёска с вечеринки просто класс, с ней даже забывается натуральный цвет волос Кассиопеи.
Эпизодница-Хиллари очень живой получилась, выражение лица нервное - под стать ситуации, она ещё мелькнёт где-нибудь?

А вообще наследница не промах, кажется, не зря она решила наладить отношения с Лероем, знаю это ужасное чувство, когда вдруг на учёбе снова всплывает какой-нибудь препод, с которым ты надеялась больше не встречаться Чёрные рубашки Лероя - это, как я понимаю, техническая составляющая? Я посмеялась над этой фразой:
Цитата:
я готова поспорить, что у него просто весь шкаф забит черными рубашками
Складывается ощущение, что профессор Крам ещё и носки оптом закупил - одинаковых 50 пар

Очень жду следующих отчётов в этой прекрасной, жизнерадостной, не смотря ни на какие невзгоды, династии

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием
AstraVi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AstraVi
Посетить домашнюю страницу AstraVi
Найти ещё сообщения от AstraVi
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »