Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 23:03   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Сердце

Привет!
Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть в классических династиях, ещё и с темой "Смертных грехов", да ещё и с Эльвирой в главной роли
Вообще, я могла только мечтать, что её история получит продолжение, особенно в таком крутом ключе *___* Обожаю тему смертных грехов ещё с династии Седой, и просто уверена, что полюблю твое воплощение не меньше, а может и больше :33

Первое, на что хочу не оригинально обратить внимание - соответствие основательницы и смертного греха Не могу представить Эльвиру, олицетворяющую что-нибудь, кроме этого. А вот Шлик в самой первой сцене хорошо олицетворяет собой грех уныние, интересное у них сочетание получается :3
Второе - на реализм. Я вот совсем не ожидала увидеть Владимира в тюрьме. Эльвиру почему-то ожидала, а его - нет. Сначала даже подумала, что это он её пришел навестить)) Ну и да, как-то вообще не рассматривала такой вариант. В династиях обычно герои творят дичь, и ничего им за это нет, а у тебя вот - есть, и это круто :33

Цитата:
Все мои люди или за решеткой, или уже на том свете. Где ты найдешь, к примеру, деньги на залог? На адвоката, который выиграет это гиблое дело? Или, может, у тебя появился богатый муж со связями, готовый разом решить все проблемы?
А вот про мужа, кстати, не так уж и неправдоподобно звучит. Особенно учитывая стремление к романтике и мечту всей жизни стать светской львицей Что-то мне подсказывает, что это неспроста. Так что как бы Шлик ни оказался прав(

Цитата:
Эльвира каждый раз находила повод отказать — в свое время хватило неразборчивых связей, и теперь она предпочитает кровь из пакетов и безопасный секс.
Понравилось вот это :3 Мне очень симпатична Эльвира, и я рада, что рефлексия у неё имеется. Посмотрим, надолго ли её ЗОЖ хватит. Я, конечно, не детектив, но вижу некоторые несоответствия желаниям и событиям в конце отчета

Цитата:
- Слэйер, - задумчиво тянет Вильям. - Интересная у тебя фамилия.
- А то. Давай, скажи, что у законопослушного гражданина не может быть такой фамилии, поэтому твой долг меня арестовать.

Вообще понравился весь эпизод с Клыкманном)) И как они разговорились, и как в бар приехали, и как в игры играли, и как он её "запугать" пытался Прикольный он, понравился :33

Цитата:
- Ага, хоть чего-то ты боишься. Дай угадаю, когда-то ты проиграла желание одному мужику, а он этим воспользовался?
- Не совсем.
- Не совсем проиграла? Не совсем желание? Не совсем воспользовался?
«Не совсем мужику».
Любимый момент в этой сцене
Бггг, к слову о рефлексии выше - вот тут она тоже хорошо проявляется :33 Узнаю Эльвиру и её чувство юмора. И вот знаешь, я подумала, что понимаю, почему мужики и не только на неё западают. В ней есть шарм и какой-то магнетизм, который не оставляет равнодушным - причем конкретизировать сложно, но вот общий образ очень притягательный :3

Цитата:
Ведь это она виновата в случившемся, от начала и до конца. Она позволила ему влюбиться и не сделала ничего, чтобы это исправить. Она уговорила сделать ее вампиром и втянула в передрягу сначала с Лоусоном, потом с Хэмлоком. Она дважды (дважды!) настояла на мести, а последствия каждый раз расхлебывал он. Это она в итоге привела его в тюрьму. Это всё она.
Вот не согласна. Я понимаю, что в ней говорят эмоции(под такую-то песню), но ведь и Владимир - не маленький барашек на веревочке, которого куда потянешь - туда и пойдет. Он взрослый человек вампир, и сам в ответе за все свои поступки, слова и решения. При этом, я понимаю, откуда у этих ей мыслей ноги растут, чувство вины - оно такое. Надеюсь, потом она подумает ещё раз и не станет вешать на себя все грехи человеческие

Отдельно хочу отметить саундтреки <3 И первый, и второй прекрасны. И хоть Джорджа Майкла я люблю осознано уже лет как десять, "Кэрлэсс уиспер" будоражит каждый раз как в первый раз) Очень в тему получилось :3

Я бы, наверное, прибила за такую попытку "взбодрить" поездкой на машине, но, думаю, чтобы избавить человека от хандры - самое оно Шоковая терапия как она есть. Понравилась реакция Эльвиры на всё это, хоть я и ожидала, что она его, как минимум, стукнет

Цитата:
Кривые домики на берегу, свалка, даже пришедший в запустение дом, где она жила, работая на Лоусона — всё это кажется несказанно прекрасным. Этот город прекрасен. Жизнь прекрасна.
И скрин с городом прямо под этой цитатой прекрасен *___* Разделяю её чувства *_*

Классное окончание первого отчёта :3 Даже несмотря на то, что Эльвира нарушила одно из своих правил насчет случайных связей. Понравилось её напряжение там у двери, и как она расслабилась, когда Клыкманн повел себя так, как ей того действительно хотелось :33
Последний скрин очень атмосферный *__*

Я ооочень рада видеть тебя в разделе, само собой буду следить за событиями :3 Удачи и вдохновения, а я пока сажусь ждать новый отчёт <3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »