Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу The Olzons' memories

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.11.2017, 16:59   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Радость

ElinaGenie, привееет, спасибо большое^^ Ага, сейвпик как всегда подложил нам свинью, так что прекрасно тебя понимаю(( Даже думать не хочу, что опять все придется перезаливать, хорошо хоть не все записи)
Цитата:
Тот неловкий момент, когда мои желания расходятся с сюжетом. Я все жду, когда Ари с Ларсом будут вместе, хоть на какое-то время, хоть когда-то)))
Ну, на это пока могу ответить лишь, что еще не вечер^^ Ситуация пока подвешенная, ни туда ни сюда)) Вместе-то они вполне могут быть, но вопрос, в каких статусах) И хорошо, что Ларс тоже сейчас в таком же подвешенном состоянии, не только Ари)
Цитата:
Ари начала себя загонять, пусть она это не понимает, это может плохо закончиться. То, что она уже уставала - это цветочки.
Согласна, она пока отвлекается и фрустрирует, не понимая, что надо менять свое отношение к проблеме, а не убегать от нее что есть сил)
Цитата:
Такое ощущение, что он пытается загнать в бутылку незагоняемого джинна, причем джинна выпустил он сам. И, мне кажется, он боится, что Ари расставит все точки над "i", умлаутами и прочими буквами, в ходе разговора. Может, я жестко ошибаюсь, но мне кажется, что у Ларса сейчас состояние: "И хочется, и колется, и мама не велит".
Ну почему жестко ошибаешься, я рада, что в основном все понятно)) Ларс считает, что их с Ари романтическая связь ни к чему не приведет, но в то же время его тянет к этому, плюс он не хочет лишаться Ари – поэтому он так затянул решающий разговор. И да, если бы Ари строго расставила все точки над «і», ему бы это совсем не понравилось)
Цитата:
Но тут, мне кажется, дело не только в слишком долгом ожидании, но и в том, что к Кэтлин он охладел. Иного объяснения того, что он не писал ей последние две недели, у меня нет.
Да, дело слишком в долгом ожидании, ну и к Кэт он и правда немного охладел, но в основном за счет того, что сейчас он переключился на Арианну)
Цитата:
что-то мне кажется, что этот разговор будет не только долгим, но еще и с сюрпризом. И что он поможет расставить все точки над буквами с точками.
Этот разговор и правда многое прояснит в их с Кэтлин отношениях, но пока неизвестно, в каком ключе) Все-таки от семи лет брака и сына так просто не открестишься)
Цитата:
Кстати, удивлена, как ты не до сих пор не свела Ари с Ларсом. У тебя железная сила воли, я поняла это лишь сейчас)
Ну, тут дело не совсем в силе воли)) Мне бы очень хотелось их свести, но при этом я не вправе и не хочу ломать их характеры) Моя задача – создать им условия, а там пусть сами решают, а я буду рассказывать их историю)
Спасибо тебе еще раз большущее за оперативный и классный комментарий, я всегда очень рада тебе
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »