Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2017, 01:50   #1
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

тут немного ответа на предыдущее))
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Именно. У нас даже статья на форуме есть по этой проблеме. Симы рожденные в одной семье, но в разных разных играх (сохранениях) - копия друг друга. Такая же ерунда и дочками Тани, кстати. А ещё я поняла, наконец, почему они копия мамы, а от папы у них только цвет волос. Но это не исправишь, если сима сам делаешь.
Да, я про это читала недавно. Вспомнила своих вторых, были-были у меня какие-нибудь сыновья будто близнецы, но я списывала все на причуды сим-генетики, мол, "сильные гены" Кстати, начиталась тут династий по вторым, так поиграть захотелось, такая ностальгия, лет семь не играла, и с таким скрипом помнится на тройку переходила)) Эх, прям вдохновилась!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Тут такое дело... А кто может сказать за что он кого-то полюбил? За что в сердце врезался именно вот этот подонок, а не тот хороший мальчик? Вот и тут то же самое.
Да, я понимаю это все) Просто взываю к рассудительности или, по крайней мере, рациональной стороне Макса
Я кстати вспомнила, кого мне Наташа напоминает. Людмилу из "Москва слезам не верит"!

Теперь про квартиру Игреевых. Первые мысли "Чтоб я так жил". Вот серьезно, антураж вроде бы с советским духом, но блин, мысль о том, что как-то для СССР неприлично шикарно, меня не покидала)) Но мне очень понравилось. Уютно так)) И со вкусом. А комната девочек прям в сердце запала, милейшие кроватки! И комнатка в целом. С удовольствием в такой поселилась бы.
Василий - мне почему-то наоборот, показался очень похожим на сестричек, хоть разрез глаз действительно другой. Губки такие пухленькие, взгляд томный Прямо модельной внешности паренек)
P.S. я бонусы всей душой обожаю, но отчетец видеть тоже хочется Я так понимаю, эпопея с компьютером и не думает заканчиваться?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »