LaChouette, мне кажется, Симс2, это как Симс1 - любовь на всю жизнь. Мне, в какой-то момент, понравилась тройка. Я долгое время играла только в не, но... Всё равно периодически возвращалась к двойке. Причем, как правило, в эти возвращения играла как раз в Бизнес, Сезоны и т.п., чего не было в тройке))
Мне кажется, если объединить лучшее из симс2 и симс3, о получится идеальная игра!
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я сама любитель событий похлеще и подраматичнее, но тут...
А я во как раз не любитель( Мне нравится, когда симы счастливы и всё у них хорошо. Но Макс такой персонаж... Не найдет он того, чего ему нужно. Он "из другой оперы". Не семейный, карьерист. Нет, будет, у него, конечно, семья. Но...
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Просто у меня как-то все, с "совком" ассоциируется - все будто с налетом старины) А тут все такое белое, прям сияет)))
Ну тут-то ремонта только сделан. Всё новенькое, импортное, возможно) Плюс, Таня всё-таки художник, творец. Разве может у неё быть квартира среднестатистическая.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Кстати, у Елены нос не выглядит таким курносым
Ха! Ну так у неё ж маска на носу) Которая теперь на Лене красуется))
Цитата:
Сообщение от Yмka
А если сохраненки в чистую игру переносить, городок целый переносится как бы? И если он поломан, нет смысла игру переустанавливать?(
Переносится. Но даже без закачек вылетает.То есть проблема где-то в папках городка, в характерах и лотах.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Но пока не могу решить проблему - сохраняюсь очень часто
Вот, видимо, и мне это предстоит оставшиеся 2 поколения) Мне хотя бы так вопрос решить, чтоб каждые 2 минуты не пришлось сохранятся.
Цитата:
Сообщение от Yмka
а чет все равно, боюсь, что по "срокам" не сойдется
Ой, сроки (время), это вообще моя больная тема)) Мне нужно просто, чтоб меня никто не трогал пару часов и отчет я напишу. Но при наличие дома разновозрастных 2-х детей это сложно и я жду, когда у одной закончатся каникулы, а второй выздоровеет и уже пойдет, наконец, в сад))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я вообще обожаю домики строить, и чужие разглядывать)
Такая же ерунда)) Скоро выложу. Но там тоже будет не среднестатистический советский интерьер))
Таня-то художник, вкус есть художественный, вот и можно еще и этим объяснить дизайн квартиры
Вот-вот-вот! Я всё ждала, кто же на это обратит внимание)
Цитата:
Сообщение от Yмka
Комната Лены и Лиды буквально девичий рай. То, что нужно для юных барышень. Эта мебель, светлые бежевые оттенки создают какое-то мечтательное настроение, нежно и мило.
Это всем видно, я так поняла) Рада, что удалось передать этот дух девичьей спальни))
Цитата:
Сообщение от Yмka
А яркое покрывало на кровати - прекрасный акцент.
Таня же не только пишет картины))
Цитата:
Сообщение от Yмka
И взгляд такой пронзительный... Точно отбоя от девочек не будет
Ох, посмотрим. Самой интересно, что из него во взрослом возрасте получится. Хотелось бы разнообразия, конечно, но страхолюдства ниповского не переношу в игре.
Цитата:
Сообщение от Yмka
С разным ростом симы индивидуальнее получаются (вот бы в двойке изначально была возможность настраивать телосложение, как в третьих или четвертых... совсем бы идеальная игра была).
Не говори! Я бы счастлива была! Когда мальчик и девочка одного роста, у меня прямо настроение ухудшается(( Ну, вот как так: накачанный, спортивный сим и ниже девушки? Я понимаю, что это реально, но для меня это трагедия(( Поэтому и пытаюсь как-то привести в соответствие. В первую очередь, с собственным предпочтениями)) Но, похоже, зря я всё это затеяла, потому что игра теперь меня бесит своими вывертами.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Так что забавный просчет вышел в некотором роде символичным
Точно! Дядя Степа - милиционер))
Спасибо, что не забываешь моих Калининых.