Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Пэйшенс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.11.2017, 05:23   #11
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

LaChouette, привет) А я прочитала, прочитала только что всё первое поколение! Я, честно, почему-то не особо читаю династии по Симс3 (да и по Симс2 тоже, чего уж там)), твоя, по-моему, всего третья у меня. Но я ещё такой читарь, что пропускаю ооочень много и прочитать потом сразу всё мне не хватает сит. Хорошо, что у тебя ещё только второе поколение начато)) Комментатор из меня так себе, но кое-что я всё-таки могу сказать)
Мне очень понравился твой язык. Легкий, ненавязчивый, грамотный. Информация подана красиво, в общем) Немного смущает некоторая неправдоподобность сюжета в начала (когда Антее повстречался добрый Лео)), но во второй части всё закручено довольно живо и жизненно. Для меня это большой плюс. Ну, и закон жанра - основательница должна быть счастлива! Я так считаю)) Через тернии к звездам, как говорится.
Про самих персонажей. Заметила, что династия получается очень камерной, что мне импонирует. По большому счету, основа - это Антея и ещё 3 сима. Я тоже не люблю заводить много знакомств, но в Симс2 это всё-таки приходится делать, для той же карьеры хотя бы.
Честно, про Тею даже не знаю, что сказать. Так и не уловила её характер. Вроде стремится стать рок-звездой, а образ жизни выбирает такой мещанский, я бы сказала. Боится быть одна и делает серьезную ошибку из-за этого. Вот, кстати, тоже вопрос к ней серьезный: какого фига?) В общем, образ её у меня никак не вяжется с её мечтой почему-то. На мой субъективный взгляд, лучше всего у тебя прописан Лео. Такой, я бы сказала, нетипичный типаж)) Характер прорисовывается яркий и неоднозначный, интересный. Ну, с Хоакином понятно - этакий принц с небольшой неприятностью) Кстати, мне очень понравились твои диалоги, хотя вообще я не большой их поклонник. В целом, я, как ни странно, больше прониклась именно к Леонарду. Хоть и деспот, хоть и тиран, хоть и гад ещё тот. Но очень живописный гад при этом)
Я уже поняла, что дальше будет Олимпия. Вернее уже есть, я просто спецом пока не читала, чтоб сначала переварить первое поколение. Как я и говорила, комментатор из меня косноязычный, вразумительного я могу написать мало, а лить воду не хочу) Поэтому я пойду, наверное, сырники на завтрак детям пожарю, раз уж спать у меня ночью не получается, потом всё-таки посплю и потом прочту то, что есть уже по второму поколению)) Ну, и, соответственно, отпишусь попозжЕе.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка

« Предыдущая тема | Следующая тема »