я сама в шоке! Что скрывать, это была самая масштабная и самая сложная из моих постановок.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
я только успевала подумать, что нет тех же Хагенштремов, как они появлялись в следующем абзаце
Куда же без Хагенштремов)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я с Клыкманна в шоке, думала, что он будет более тонким и изощренным злодеем, чем домашний ревнивый тиран. Или у него все впереди?
Не, тонкость и изощренность - это вообще не про него. Клыкманн... ну, не то что бы совсем примитивен, но до искусного манипулятора ему очень далеко. Тонкие и изощренные злодеи не будут командовать и высказывать свои намерения напрямую, как это делал он.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- а как насчет того, чтобы самому вести себя так, как требуешь от Эльвиры, Клыкманн?
Вот еще, не царское это дело - меняться из-за какой-то бабы. Он же Мужик, весь из себя брутальный самец, и никто ему не указ
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
За "Единороги для Одри" респект, я поверила, что такая книга существует в реальности и что разрабы тройки ею вдохновились!
Большое спасибо! Очень рада слышать, что удалось создать настолько убедительный сюжет.
Спасибо за отзыв!
да, отчет действительно ого-го - что по объему, что по нагрузке. Никогда не писала так много одним куском)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну для начала, сразу скажу, что я в восхищении, как мастерски ты обращалась с массовкой и своими гостями держать в голове столько симов и при этом так индивидуалистично и классно выписать каждого – ну теперь-то я представляю, почему этот отчет занял столько времени.
Большое спасибо! Это и было главной сложностью - я не могла просто показать их на фото, хотелось сделать каждого живым, характерным, таким, каким задумал автор. Очень рада слышать, что получилось!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Отдельно безумно порадовали отсылки: и «Единороги», и бары, и виды религии (уж особенно я похихикала над свидетелями Летающего Кролика и над лотарио
И снова спасибо! Лотарио, к слову - идея Яны Вебер, но остальное моё)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Скриншоты просто ух как круты *-* мимика симов, атмосфера и освещение – очень-очень классно.
За это отдельное спасибо! Я переживала, что скрины с гостями получатся хуже, потому что снимала их в последнюю очередь и на общественном участке, что само по себе непросто. Приятно слышать, что они тоже удались)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Еще я смеялась с эпизода ревности и таких великолепных комплиментов в адрес Эльвиры ну а что, такая шикарная гостья заслужила немножечко внимания и себе, и своим подружкам причем обеим!
бгг да уж, "подружки" у нее что надо, даже Валери оценила
Цитата:
Сообщение от Cyril
Как теперь Эльвире отвязаться от него – вопрос хороший и, что особенно страшно, скорее всего так просто у нее и не получится.
Конечно, просто так не получится. Впрочем, не факт, что даже если отвяжется, ее проблемы не закончатся.
Цитата:
Сообщение от Cyril
на контрасте с Клыкманном Владимир выглядит уж если не принцем на том самом единороге, то явно чем-то близким.
Хе-хе, в сравнении с Клыкманном любой будет выглядеть принцем. Проблема в том, что Эльвиру принцы не интересуют. Был уже один, закончилось печально.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Эх, Эльвира, Эльвира, ну почему тебя все время тянет ввязаться в новые приключения на свою пятую точку((
Потому что это Эльвира! Ну и частично потому, что автор - Инфлюэнс, которую хлебом не корми, дай помучить персонажей
Цитата:
Сообщение от Cyril
Припоминая список ограничений, отчего-то мне кажется, что история эта ничем хорошим не закончится.
В общем и целом, ты права. Могу порадовать лишь тем, что до конца еще далеко.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Оттого только сильнее хочется раскрутить коварную Инфлюенс на какой-нибудь радикально-сахарный бонус но мечты мечтами!
Коварная Инфлюэнс, может, и напишет сахарный бонус, но он будет точно не про главных героев. Впрочем, поживем, увидим)
Большое тебе спасибо за комплименты! Надеюсь, успею выпустить продолжение в этом году.
уиии, я так счастлива тебя видеть! Всегда счастлива, но в этот раз как никогда)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
типа он весь такой доминирует, она вся такая подчиняется, любовь, котики, БДСМ.
Ты сейчас этой фразой выразила идеал Эльвиры. Увы, пока ее личная жизнь далека от идеала.
Спасибо, что оценила диалог про мышей - выбросить его было выше моих сил)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
если раньше я могла представлять Эльвиру хотя бы стоящей на коленях, то теперь вижу её где-то на уровне плинтуса. И вот мне почему-то кажется, она этот момент не сразу уловила именно из-за того что ей нравится подчинение в сексе. Грань очень сложно иногда почувствовать, ну, когда вся эта дрянь переползет в реальную жизнь. Тем более, что даже если она и просекла в какой-то момент расстановку сил, ей было удобно закрывать на это глаза, опять же, списывая все на роли в сексе. А потом всё это раз - и выстрелило.
Всё абсолютно верно, даже добавить нечего! Эльвира слишком обалдела от того, что наконец нашелся совместимый сексуальный партнер, чтобы заметить бревнышко в его глазу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Клыкманн напоминает мне мужа, у которого годами жена шуршит по хозяйству, а он один раз картошку почистил и годами ей этим подвигом в лицо тыкает. Вот даже если бы он тогда Владимира из чистого благородства вытащил, сейчас бы он этот поступок обесценил этим просто.
Бгг, да я вообще не понимаю, как можно употреблять слова "Клыкманн2 и "благородство" в одном предложении. Владимира он вытащил именно затем, чтобы получить нового должника в лице Эльвиры, как ты верно заметила еще в прошлый раз.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот не зря я люблю междинастийные связи) даже в формате обмена персонажей между двумя династиями, или отсылок и упоминаний в династиях друг друга. Тут же просто фейерверк был! Столько всех! Создает внутри очень очень четкое ощущение общего для династийцев пространства, куда каждый может подключиться и что-то туда добавить или что-то взять. Такое чувство огромной мощи)
За это отдельное спасибо! Я сама обожаю междинастийные связи - это же так здорово играть чужими персонажами, у каждого из которых свой характер, вкусы и прочее, что делает пиксельного человечка живым. Очень старалась над каждой репликой, и как же приятно знать, что получилось настолько здорово!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сразу хочу сделать реверанс названию "Атомные котята")) лучше придумать было нельзя, я абсолютно серьезно. Лингвист во мне утер скупую слезу: 3
И снова - спасибо! Самое интересное, что это название как-то само появилось, обоснуй родился уже потом. Очень рада, что настолько понравилось!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще группа нравится, отчасти очень нравится внешне Валери - вот ОЧЕНЬ! По характеру может даже и не дрянь, не могу пока судить - если брать в расчет только ту сцену ревности, то, вероятно, просто Кэтрин в этих отношениях примерно на том же уровне над горизонтом что и Эльвира.
Спасибо, мне тоже очень нравится Валери. А ведь когда-то начиналось с обычной тауни, которую я захотела чуть приукрасить. Так и появились "Котята".
Насчет Кэтрин и ее положения ты снова права. Она даже в худшем положении, чем Эльвира, потому что любит Валери, чем та не стесняется пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
вообще, будь я немного менее консервативна, я бы тут же нафантазировала пейринг Кэтрин-Эльвира и принялась бы жаждать сюжетную линию, где они бросают этих своих доминантов и сваливают от них куда-нибудь вдвоем предаваться разврату. Но т.к. я это я, мне просто хочется, чтобы Эльвира её удочерила
Бгг, так и думала, что кто-то их зашипперит! Но в их случае, даже несмотря на мою любовь к нестандартным пейрингам, второй вариант кажется мне более реалистичным)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, кстати, сразу заподозрила, что текст твой: 3 и это почему-то вштырило сильнее, чем наличие междинастийных связей. В этом есть что-то такое максимально персонализированное. Как на династию клеймо поставить с твоим именем...)
И снова - огромное спасибо! Насчет персонализации полностью согласна, сама обожаю авторские стихи, вставленные в прозу. Жаль, что у меня не всегда так получается.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мег маленькая дрянь я влюбилась в ту-самую-сцену, но ты, наверное, могла предположить это заранее)
За это очередное огромное спасибо! Я переживала, что Мег получится недостаточно каноничной, но, по всей видимости, зря. Рада, что сюрприз удался)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, кстати, правильно понимаю, что её омежьи чары не действуют на вампиров?
Да, именно так. У вампиров тоже есть способность к гипнозу, поэтому все омежьи чары идут лесом)
Огромное спасибо за комплименты костюмам! Обожаю создавать образы симам, особенно чужим, и всегда приятно, когда автору этот образ нравится. Особенно, если автор создал такой многогранный мир, как ты.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кассандра внезапно очень классно выглядит в платье с открытыми плечами - я вот какие-то такие моменты не просекаю даже, потому что привыкла её как монашку одевать.
Теперь понятно, почему ей было так дискомфортно в платье до пят - плечи же открыты, ужас-кошмар! Но мне тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь, автограф ей всё же перепал: 3
Это уже от тебя зависит, если ты будешь как-то вводить эту вечеринку в сюжет)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне, кстати, нравится символичность образа Эльвиры и привязка к Дню Мертвых.
Рада, что ты это заметила! У меня в голове Эльвира изначально питала слабости к этому празднику, еще задолго до того, как появилась история, описанная в Линиях Крови. И только недавно я поняла, как всё здорово совпало. Наверно, это и есть авторская интуиция.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И, разумеется, очень рада была увидеть Траву: 3 несколько непривычно видеть в твоей игре реалистик-прически, а их самих - с другими скинтонами) костюм Тео огонь
Мне тоже непривычно - обычно я всех скачанных переделываю на свой вкус, включая генетику, а тут решила отдать дань уважения автору, который выбирал им прически. Учитывая, что дефолты у меня максис-матч, было очень интересно посмотреть на результат)
Согласна насчет костюма Тео! Я сначала хотела нарядить его поскромнее, всё-таки официальный фронтмен не он, но не смогла пройти мимо этого чуда)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эта подпись "Хомяк", а заодно и вообще вся встреча с Владимиром - это такой островок теплоты лично для Яны Вебер в этом брутальном царстве садомазохизма.
Бгг) ну да, так и есть. Владимир сам по себе для нее островок в этом море садомазохизма, и, вспоминая свои планы на сюжет, я не могу однозначно сказать, хорошо это или нет
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И вот с книгой ещё. Говорящий же момент. Он выбрал именно то, что ей близко, увязал это с целой цепочкой её ностальгических воспоминаний. У них есть своя личная, сложная, глубокая история, какой у Эльвиры со всеми её разовыми кавалерами не было и быть не могло. Владимир, как бы Эльвира его не воспринимала и кем бы не считала, на их фоне - гигант среди мелюзги.
И снова - подписываюсь под каждым словом! Владимир действительно значит для Эльвиры намного больше, чем все прочие мужики, возможно, именно поэтому у них нет отношений. Она слишком уважает его, чтобы опустить на уровень любовника.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мой внутренний эмпат хочет, чтобы кто-нибудь переехал Клыкманна поездом, а Эльвира с Владимиром свалят куда-нибудь
...вместе с Кэтрин, которую удочерят
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
но мой внутренний литератор в это время радостно хохочет, и ждет крови и приключений
Мой внутренний литератор тебя понимает)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я верю в великую силу вампирской регенерации.
Только это ей и остается, бгг)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
особо отмечу эмоции на скринах - после твоих скринов мне любые другие в стиле "ну в позу персов я поставил на лице пусть будет стандартная улыбка из КАСа" кажутся невозможной халтурой. Это один из тех пунктов, что вселяют в скрины жизнь)
За это особое спасибо! Эмоции для меня намного важнее, чем позы, я всегда уделяю им максимум внимания. Очень рада слышать, что мимика получается живой!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Потомственная алкоголичка
бгг, точно
Большое спасибо за этот чудесный комментарий! Невероятно рада слышать, что вдохновила тебя на отчет, жду его с нетерпением