Привет всем!
В который раз убеждаюсь, что отвечать на комментарии или комментировать прочитанные отчеты лучше сразу, как прочитаешь, а то реальная жизнь подхватит, унесет, а совесть напоминает, что есть неотвеченные комменты, непрокомментенные отчеты и мучает.
Фимка, рада, что что-то вспомнилось из прочитанного. На самом деле я уже давно хочу отдельным постом вынести краткое описание историй и ключевых событий в семьях, чтобы новым читателям не приходилось перечитывать все-все-все, а уже читавшим можно было быстро вспомнить произошедшее. Но хочу сначала закончить этот раздел. 8 отчетов осталось.
Цитата:
Точно, я тогда начала читать соседство с самого начала, но меня реально не хватило на все записи, уж прости)
|
Прощаю и понимаю =) Меня бы тоже на все записи не хватило.
Цитата:
И Дженнифер Барбо это у тебя же оторва ещё та? Точно! Нарожала детей и попала в вечно пользование к Ландграабу, бедняга. Но я когда про неё читала, мне почему-то совсем не было её жалко. По-моему, за что боролась, на то и напоролась. Она того же поля, что Джилл Смит, на мой взгляд, только более "потрепанная"))
|
Дженни, да, не самая идеальная мать. Но от Джилл ее отличает то, что она любит и хочет работать (но не на кухне), а Джилл пока ни дня в своей жизни не проработала, у нее мечта всей жизни – завести питомцев-друзей, поэтому я ее на работу и не собираюсь устраивать, пусть живет, как живется.
Цитата:
На самом деле, я вот всё смотрю на раздел соседств и миров и прямо завидую белой завистью. Хватает же людям терпения и душевных сил писать про такое количество симов! Это же уму непостижимо, сколько информации должно быть в голове про каждого конкретного человечка. Или это только у меня всё так работает?)))
|
=) Чем любимей персонаж, тем больше про него помнишь. А у меня ж все свои родные, классические, тыщу раз за них играно-переиграно хоть и с другими сюжетами. Да и пока скриншоты отсортируешь, пока над отчетом работаешь, все столько раз просматривается, что часть информации о симах крепко в голову заходит. Но, после длительных перерывов особенно, некоторые вещи все равно забываются, путаются. Потом скриншоты просматриваешь, а там оказывается были события, о которых ты и забыл. И имена еще у самых маленьких часто забываю.
Basiliya, и снова расступилась тьма

Спасибо большое за комментарий и добро пожаловать в мою тему. И на форум. И в мир симс.

За комплименты спасибо. Я жутко засмущалась, но мне приятно.

Хотя я сама не сильно высокого мнения о своих писательских способностях, но я люблю свою тему (и играть) и мне очень хочется делиться тем, что там, в моем городке, происходит. Я очень рада, что кому-то мои истории нравятся.