LaChouette, привет! Я прочла, наконец-то и про Олимпию то, что уже есть) Ну, что, девушка Бонда - вполне оправдывает свое прозвище. Красивая, обаятельная, да ещё и умная при этом - эталон спецагента.
Мне она нравится. О ней у меня уже сейчас сложилось определенное мнение, хотя с Антеей и её характером я так и не разобралась)
Вообще, квесты из Мира Приключения - непаханная целина для человека с детективной фантазией. Там же такого навыдумывать можно! Наверное) Потому что мне на это фантазии точно не хватит)
Кстати, прослеживается интересная тенденция. В первом поколении у тебе сюжет крутился около, скажем так, частной жизни персонажа. То есть всё было закручено именно на личных переживаниям и семейной жизни. Во втором поколении много внимания уделяется профессиональной стороне жизни. Всё закручивается на социальных связях как бы. Что же будет взято за основу в следующих поколениях?) Хотя, может, это мне так просто кажется, а у автора и нет таких мыслей и задумок)
Что хочу сказать по поводу личной жизни Олимпии. Ну, это, конечно, вообще не профессионально, хотя и вполне закономерно в династии)) Хотя, реально, их бы моментально расформировали как пару, мне кажется, только заметив, что они не ровно дышат друг к другу. Но тут я не знаю, может, спецслужбы не так работают)
А вообще хочу сказать, что мне Малкольм не то что бы не нравится, но как-то он подозрителен. Вот не могу понять чем и почему, но что-то меня смущает. Мне кажется, что эта не та история, которая должна окончится свадьбой и внуками через надцать лет. Уж слишком этот куратор закрыт и загадочен и слишком опасная работа у этих двоих.
С Констанцией и вовсе жуткая история. Выбор, конечно, ей предстоит малоприятный. Но она не теряется. Не зря же потащила с собой сестру-спецагента) Явно рассчитывала на помощь. И явно эту помощь получит, судя по последним строкам отчета)
И как обычно, закончила на самом интересном месте)) Ждите теперь, бедные читатели, следующего года, чтобы узнать продолжение! Коварство не знает границ) Но будем ждать, а что делать? Интересно же, как сестры выберется из передряги.