Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.12.2017, 00:40   #28
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

ElinaGenie
ElinaGenie, Элина, привет! Спасибо, что заглянула:3 Мы очень рады, что про нас еще помнят, учитывая, с какой периодичностью выходят отчеты х)
Цитата:
- приходила такая мысль)) Мне вообще после бурного отмечания защиты диплома пришла в голову мысль: "А что, если весь мир - персонажи династий, сериалов и т.д., а все наши жизненные неприятности подстроены для более интересного сюжета?"))
Мне кажется, что хоть раз такое промелькает в голове у всех, кто играет в симс, так что ты не одна такая, я тоже как-то давно думала об этом))
Цитата:
Радует, что Селина наконец-то счастлива, пусть и ненадолго.
Нуу, приоткрою тайну, даже после событий, которые обозначены в начале отчета, Селина сможет быть счастливой достаточно продолжительный срок, так что не все так мрачно и безысходно)))
Цитата:
Боюсь себе представить, что же такое должна сделать семья Селины. Когда читала утром, я думала, что на самое дорогое решили посягнуть братья или Аврора, а сейчас задумалась. Может, под семьей подразумевается Дилан? В любом случае, Татьяна может ликовать, кажется, она добилась своего.
Здесь как раз-таки не семья, но я даже не знаю, как ответить на это, чтоб не спойлеров Но Татьяна здесь определенно замешана, и она знает, по каким целям бить и на какие кнопочки надавить, чтобы достать Селину, так что посмотрим, что же это будет и как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что получится неожиданный сюжетный поворот))
Цитата:
Джо рад - Аврора займется своей личной жизнью и перестанет требовать от него наладить личную жизнь))
Это да Она ему уже изрядно надоела своими упреками и вопросами о спутнице жизни. Но как бы она ни старалась, он все равно женится последним, хоть и самый старший.
Цитата:
Но Фредерик удивил - не будет же Аврора носить траур по Коллину десять лет.
Ему сложно принять то, что Аврора якобы так легко забыла Коллина, ведь он не знает всех подробностей их отношений. Но сейчас ему не до этого, у него теперь своя семья. Побесится и успокоится.
Цитата:
Прошу прощения, но кто такой Хайден?
Ты права, его не было в повествовании до этого отчета)) Почти весь следующий отчет будет посвящен ему, так что там все подробнее расскажется. Пока могу сказать, что он всего лишь друг по переписке, с которым Селина познакомилась в интернете.
Спасибо огромное тебе за отзыв, я очень рада, что скрины понравились:3 Хоть и снимала их еще летом. С продолжением постараюсь не затягивать

Предисловие
Кнут за декабрь - сет скриншотов с основательницей.
Наверное, мне стоило извиниться перед отчетом, но тогда что-то не могла найти нужных слов, да и сейчас, в общем-то...
Это было сложное время, меня захлестнул реал с головой, да даже так, что не было времени банально спать и готовить себе еду. Сон по 4-5 часов в день на протяжении почти двух месяцев ужасно изматывает. И мне просто ничего не хотелось, не говоря уже о вдохновении и написании отчетов. Но сейчас я надеюсь вернуться в строй и закончить поколение в ближайшие месяцы, благо, большая половина диплома уже написана, и у меня появится в январе-феврале свободное время. Самой не терпится уже дойти до развязки всех событий, и я надеюсь, что этого кто-то еще ждет)))
Ладно, кончаю ныть, держите легкий и светлый сет с Авророй в главной роли:3

Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell

« Предыдущая тема | Следующая тема »