Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Ага. Я тут в выходные набросала черновики на несколько следующих отчетов, даже хотела устроить масс-атаку отчетами, но все-таки их нужно дорабатывать. Да и лишний раз перечитать нужно перед выкладыванием. Но в тень пока уходить не собираюсь: по плану до конца раздела осталось еще 6 отчетов. Хочется доделать и перейти к следующей стопке историй.
Цитата:
Тем более Симский Загс выездной и всепогодный, причем круглосуточный. Свадьбы, женитьбы, рождения и смерти с разводами регистрирует мгновенно, в любом месте и на любом расстоянии.
И это очень удобно. Особенно когда лень устраивать большие вечеринки.
Цитата:
Ну так логично, что сорвалось путешествие - посыл у Вики был неправильный - отправила мужчину же "НА", а надо было "В". Вот почему небесная канцелярия всё путает - бюрократия же, к буковкам придрались.
Цитата:
Вот тут я стала переживать, думать куда "заниматься" может рвануть Хью.
Не-не-не. На ту сторону баррикад во всем Новосельске только Бенедик с Баком убежали.
Цитата:
Хью то знатный тролль 80+ уровня.
Жалко второй щенок девочка. А то были бы Лёлик, Болик, Толик и Нолик.
Цитата:
Интересный поворот...
Дон у Вас, конечно, красавчик вышел. По нему прям видно, что он такой, какой есть. Ни в какие мормоны он у меня не пойдет, по крайней мере я ему новых жен не планирую, хотя сюжет у меня жестко не прописан. Так что все может быть… Но пока, что нет. Дина с Ниной тоже не ему достанутся, но свою двадцатку и исполнение мечты всей жизни получит (вернее уже получил. До этого момента я доиграла. Так что Дон вполне себе счастлив).
Большое спасибо за такой подробный (по такому микро-отчету-то) и веселый комментарий.
Я тут в выходные набросала черновики на несколько следующих отчетов, даже хотела устроить масс-атаку отчетами, но все-таки их нужно дорабатывать. Да и лишний раз перечитать нужно перед выкладыванием. Но в тень пока уходить не собираюсь: по плану до конца раздела осталось еще 6 отчетов. Хочется доделать и перейти к следующей стопке историй.
С нетерпением жду продолжения, предвкушая новую порцию удовольствия Вы очень вкусно всё описываете, с Вашей подачи мной был установлен Симс снова
правда двоечка безбожно заглючила и выбивала ошибки слишком часто, пришлось на четверку переходить
. Так что буду запасаться попкорном - много хороших и интересных историй - это замечательно!
P.S. Нет-нет-нет! Не надо ничего менять "в угоду зрителям и по просьбе трудящихся"! Пожалуйста продолжайте свой рассказ без оглядки на комментаторов - это же здорово, что у каждого своя история получается из одинаковых вводных и у одних и тех же персонажей.
Мэри-Сью вышла на пенсию. Не смотря на то, что ее влияние в политике значительно уменьшилось, Тибальт продолжал с ней встречаться. С Мэри-Сью он не чувствовал себя одиноким, да и с карьерой она ему все еще помогала мудрым советом и оставшимися связями.
Но однажды во время романтического ужина она ему прямо заявила.
- Если ты и дальше хочешь продвигаться по карьере и заполучить место мэра, то должен жениться.
- Ох, это так неожиданно… Конечно же я согласен. Мы можем после свадьбы пока пожить в особняке Готов, если твой пасынок не будет возражать, а потом я куплю нам дом…
Мэри-Сью рассмеялась.
- Да не на мне жениться, дурень! Ты должен себе найти какую-нибудь более молодую элегантную леди для своей пиар-компании. Избиратели предпочитают женатых мужчин, с одним-двумя детьми. Вот только у меня подходящих кандидатур среди знакомых нет… У тебя самого есть кто-нибудь на примете?
После того, как Тибальт на семейном ужине в Новый Год замолвил словечко о своей знакомой Оксане Луис, ее снова пригласили в Симдер Миффлин. Вскоре девушка начала двигаться вверх по карьерной лестнице. Ее способности и трудолюбие наконец были оценены по достоинству. И даже глава фирмы Джульетта иногда приезжала в трейлерный парк к Оксане, чтобы обсудить некоторые рабочие вопросы.
У Оксаны была дружная семья. Ее муж Степан в прошлом механик-сантехник держал дом в идеальном порядке.
Сынишка Степан II подрос и увлекся спортом. Пока у Луисов не было возможности отдать его в платную секцию или установить спортивные принадлежности в их маленьком жилище.
Зато была детская площадка, на которой мальчуган целыми днями резвился с друзьями, тем самым поддерживая свое детское тело в спортивной форме.
Но семейная идиллия в семье Луис недолго продолжалась. Мелькнувшая за спиной тень, холодное касание, и вот вскоре Степан серьезно заболел и умер спустя пару месяцев.
Об этом Тибальт узнал, случайно повстречав Оксану в магазине. Он тут же вспомнил совет Мэри-Сью – Оксана отлично подходила на роль жены. У нее даже уже был сын, нужного Тибальту возраста. Тибальт пригласил вдову на свидание.
Их отношения стали стремительно развиваться. С Мэри-Сью Тибальт мирно разошелся: ей нужно было заниматься своим салоном красоты, а ему было нежелательно светиться с другой женщиной.
Тибальт предложил Оксане выйти за него замуж. Девушка ответила согласием. Тибальт был моложе, симпатичнее и богаче ее первого мужа, что она даже не сразу поверила своему счастью.
И чтобы не спугнуть жениха решила потратить часть завещания, чтобы отправить своего сына Стёпу на каникулы по программе «Учись и отдыхай» в дом Ньюсон-Гуди (всех приемных детей у них к тому времени разобрали, новых не приносили, поэтому семья решила переквалифицироваться в школу-пансион).
Стёпка, конечно, не обрадовался такому решению матери. Но зато у Ньюсонов он увлекся баскетболом и завел новых друзей. Тем более мама обещала забрать его, когда закончатся каникулы.
Тибальт и Оксана сыграли тихую свадьбу, где кроме них двоих больше никого не было. Тибальт взял фамилию жены, чтобы у электората не возникало вопросов, почему у них с сыном разные фамилии. Да и связь с известными бизнес-магнатами Капулетти становилась не так очевидна. Вот только Оксане он свои рассуждения вслух не озвучивал.
А мальчик-сын нужен был ему для создания более привлекательного образа. Он отчитал Оксану, что отправила его в школу-пансион, ведь теперь они семья и ему нужно ближе познакомиться с мальчиком. Тибальт даже уговорил взять парня с собой в свадебное путешествие. Оксана была счастлива – ей так повезло с избранником! Все вместе они поехали в Деревню Такемицу.
В этой поездке Тибальт пожалел о сказанном. Мальчишка его нереально раздражал. Осознав, какую ошибку он совершил, Тибальт сменил тактику и начал теперь наоборот упирать на то, что платное образование гораздо лучше для отпрыска и что лучше после отпуска вернуть его обратно в школу-пансион.
Оксана согласилась и проплатила обучение Степана на несколько лет вперед. Поэтому в свой новый дом молодожены переехали без Стёпы.
Мистер Три Молнии был обходительным и заботливым. Пытался проводить пьяных женщин, чтобы с ними ничего не произошло по дороге, но девчонки его прогнали и доехали на такси вдвоем.
Кажется, его звали Илья. Утром Кристи никак не могла вспомнить, давала ли она ему свой номер телефона или нет. К сожалению, память потихоньку начала возвращаться, и она вспомнила, что вела себя очень навязчиво: вешалась на Илью, всячески домогалась, чуть ли не измурчалась вся вокруг мужчины своей мечты. Однако на его просьбу оставить ему номер телефона, она, хихикая, говорила, что, если это судьба, то они обязательно встретятся случайно. А если нет, то, значит, не суждено им быть вместе. Пьяная глупышка.
У Дона Лотарио тоже оказались непростые выходные. На работе его часто стало тошнить, и, вообще, он стал себя странно вести. Кристина боялась пересекаться с ним. Ей было стыдно за то, что они с Эллой предлагали ему близость. Но Дон внезапно сам напросился в гости:
у него болела спина, а Кристина славилась своим лечебным масажем.
Естественно массажем не ограничилось. Это же Дон.
Радостная Элла утром перехватила Дона, разгуливаещего по дому в зеленых трусах, и напала на него с предложением помассировать спинку.
Вот только, когда руки Эллы переместились в самый-самый низ спинки, Дон оттолкнул от себя прелестницу и высказал ей кучу всякого нехорошего.
- Если опустить все матерные слова, то он сказал, что я слишком похожа на его тёщу и чтобы я держалась от него подальше, - рассказывала Элла произошедшее Кристине за совместным завтраком, - значит, дело не в тебе тогда было. А ты переживала. Ну, и хорошо, что так вышло: теперь у нас как у нормальных подруг по своему собственному мужчине - у меня Ромео, у тебя Дон.
Вот только «ее Дон» на самом деле не был «ее». Он был женат, а с любовницами не поддерживал длительные отношения. А еще оказалось, что он ждал ребенка от инопланетянина, и потому вскоре ушел в отпуск по беременности. Кристина перестала с ним пересекаться на работе.
Кристина и раньше знала, что так выйдет, но где-то в глубине души надеялась, что у них будут более постоянные отношения. Она готова была быть любовницей у женатого. Но Дон пропал.
Элла же вскоре вышла замуж за Ромео и переехала в семью мужа. На свадьбу они никого не приглашали – у Ромео не так давно умер отец, не до праздника. Но Кристине все равно было очень грустно, что она не побывала у лучшей подруги на свадьбе.
Дом Кристины Лости опустел. Она часто заходила в комнату Эллы и разглядывала пустые стены. Элла была и остается ее единственным близким человеком, ведь у Кристины нет семьи. Да и других друзей у нее не было, кроме может общительного Макса Флексора, но с ним они не были очень уж близкими друзьями.
А когда тебе уже сорок, новых друзей завести не так просто.
Кристина попробовала завести подруг среди коллег. Цирцея Колби подходила по возрасту и по складу ума. У них было много общих тем для разговора во время перерыва. Цирцея даже как-то позвала Кристину на прогулку. Но на эту прогулку с собой взяла всю семью: мужа, приемного сына и подругу-служанку-личного подопытного кролика (которая в будущем увела у нее мужа). Посмотрела Кристина на эту компанию, вспомнила недавние расследования с похищением Оливии, со смертью Колби, и решила, что с Цирцеей переходить на более близкие дружеские отношения она не готова. На работе общаться в самый раз, но эту дружбу из стен больницы выносить Кристине не захотелось.
Зато у нее получилось подружиться со своим новым интерном – Джоди Ларсен. Хоть Джоди и была моложе лет на 10, но им удалось ощутить единство душ, а потому девушки стали часто встречаться вне работы.
И ведь Кристину не смущало, что Джоди рассказывала, что она проживает со своим братом близнецом, которого зовут Илья. И что Джоди внешне похожа на Кристининого Мистера Три Молнии. Она совершенно не фиксировала свое внимание на этой информации, пока лоб в лоб не столкнулась с самим Ильей.
Через полгода после этой второй встречи Илья и Кристина поженились.
Гостей на свадьбе было немного. Только друзья Кристи: Элла, Цирцея, Макс, сестра Ильи - Джоди. Да случайно проходивший мимо сосед – Айджи Лонер.
бизон,
Я давно что-то не заглядывала, а тут оказывается сразу ДВА! целых два новых отчёта. Мне даже стыдно
Ну вот как так, прямо по закону подлости = ждать-ждать и всё-таки опоздать
, хотя я безумно рада прочитать в два раза больше новостей из Новосельска.
Любимый мой Автор - Спасибо Вам Большое.
Тибальт у меня был один из любимых симов в Вероне, поскольку Ромео там несколько разочаровывал, а трио - Пэк, Меркуцио и Тибальт смотрелось органично и судьба Джульетты у меня тоже, как и Вас проходила точно не шекспировскому шаблону.
Но у Вас всё вышло ещё интереснее - Мэри-Сью-то, ух какая женщина оказалась, даже жаль, что она отказалась от предложения Тибо - интересная они была бы пара. Но кто же его знает, что там ещё будет, если бедный Степка Второй почти сразу пошёл раздражать нового отца семейства
Тиба-то злой оказывается, хотя наличие Стёпки и предрешило весь этот брак. Он - детоненавистник?
А у Каппулетти, я смотрю, сохраняется семейная традиция на матриархат. Хотя по Тибо ясно почему - диалог с Мэри-Сью просто супер получился! "О, мне предложение наконец-то сделали! Я согласен - ведите меня под венец, и целуй меня везде - восемнадцать мне уже! Ваш Тибо!" Чудесная реакция - больше ничего про Тибальта и не надо знать
моё первое и основательное залегание под стол
Ну внешность у Оксаны, конечно своеобразная, но вообще-то даже интересно какая у них с Тибальтом совместная генетика будет. Чувствую там всё-таки будет не совсем глянцевая тихая семейная идиллия для выборов в мэры, которую планирует Тибальт.
А у Ньюссонов смотрю не только Оксана детишек оставляла - сдаётся мне там Дина обнимает своих сыновей, хотя я не уверена.
Второй отчёт тоже повеселил и сильно. Особенно про Мистера Три Молнии.
Цитата:
"Пытался проводить пьяных женщин, чтобы с ними ничего не произошло по дороге, но девчонки его прогнали и доехали на такси вдвоем.
Таксисту тоже не повезло и он бежал следом?! Хотя пьяные женщины могли и не это! Спасибо
Я слишком живо представила эту картинку и вернулась в подстолье
Но история получилась более чем жизненная и с замечательным счастливым финалом. А Илья нетрезвых женщин в следующий раз надеюсь слушать не будет, а то "судьба-судьба" - лучшая судьба несмываемым маркером на лбу номер телефона, адрес и имя
Дон "исчез" на время - у него послеродовый отпуск в загулах начался или там, не дай бог, решение начать основывать уже мужской монастырь совместно с отцом Вифанием и тоже начать отмачивать и перестирывать-отстирывать грехи?
Но на моменте "всем вам бабам одно надо!" я уже стала под столом обживаться Как пошалили гормоны-то, всем досталось - даже тёще
А от Цирцеи действительно всего можно ждать - она загадочная мадам, её любовь и дружба может такими опытами и экспериментами закончиться, что мама не горюй.
Но вообще всё супер, особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое количество картинок - всё можно своими глазами, вживую так сказать.
Спасибо, буду снова ждать продолжения новостей из моего любимого городка
Basiliya, большое спасибо за такой большой и развернутый комментарий.
Цитата:
Я давно что-то не заглядывала,
С активностью в разделе соседств – ваш ответ очень даже оперативный
Цитата:
Любимый мой Автор - Спасибо Вам Большое.
Вам спасибо за комментарии.
Цитата:
поскольку Ромео там несколько разочаровывал,
Потому что страшненький и со склонностью к романтике? Меня в нем когда-то именно это разочаровало =( Хотелось-то красивой Джульетте красивого Ромео, и чтобы у них была моногамная любовь.
Цитата:
Тиба-то злой оказывается,
Злой, у него только две палки доброты.
Цитата:
Он - детоненавистник?
Нет. Он не любит детей, но и не ненавидит. Просто не обращал на них внимания раньше. Опыта общения с малышней у него тоже не было, и как-то он не осознавал, что ждать ему от школьника. Попробовал к нему, как к взрослому, отнестись, но от ученика начальной школы странно требовать, как со взрослого – Степка болтал без умолку свои детские разговорчики, впечатления, шуточки – вот это вот и раздражало Тиба, который ждал от него взрослого поведения.
Цитата:
Ну внешность у Оксаны, конечно своеобразная, но вообще-то даже интересно какая у них с Тибальтом совместная генетика будет.
Эх, если будет. Я позволила моду на случайную беременность решать будет ли у них ребенок. Пока пусто. Но посмотрим, что будет дальше. Может, дойдут и до осознанного желания завести ребенка.
Цитата:
А у Ньюссонов смотрю не только Оксана детишек оставляла - сдаётся мне там Дина обнимает своих сыновей, хотя я не уверена.
Дина-Дина. Это такой намеренный спойлер. Рада, что его заметили
Цитата:
Таксисту тоже не повезло и он бежал следом?! Хотя пьяные женщины могли и не это!
Он за человека не засчитался.
Цитата:
А Илья нетрезвых женщин в следующий раз надеюсь слушать не будет,
Какой-такой следующий раз? Хватит ему пока одной женщины.
Цитата:
Дон "исчез" на время - у него послеродовый отпуск в загулах начался или там, не дай бог, решение начать основывать уже мужской монастырь совместно с отцом Вифанием и тоже начать отмачивать и перестирывать-отстирывать грехи?
Дон исчез с Кристининых радаров и пошел в загул по другим симкам. Вообще после Беллиной подставы с похищением он окончательно потерял тормоза и в период беременности и отпуска по уходу нагулял на исполнение мечты всей жизни.
С активностью в разделе соседств – ваш ответ очень даже оперативный
Да мне всё равно стыдно, поскольку я каждый день заглядывала/выглядывала и в итоге вот такой прокол
Цитата:
Потому что страшненький и со склонностью к романтике? Меня в нем когда-то именно это разочаровало =( Хотелось-то красивой Джульетте красивого Ромео, и чтобы у них была моногамная любовь.
Нет, совершенно по иной причине - там у них дедушке было недолго до встречи со Смертушкой и если Меркуцио честно отрыдал и как-то по-человечески почти отнёсся (они там с бабулей горевали на пару возле могилок), то Ромео проявил чудеса бессердечия и спокойно в игровую приставку резался пока все рыдали.
Цитата:
Злой, у него только две палки доброты.
Странно..., у меня Тиба и на двух палках доброты умудрился практически самостоятельно помириться с Меркуцио и даже поучаствовать в похоронах дедушки (плакал, рыдал как о своём). А уж когда они котят/щенков выращивали для Джульетты вообще сама милота был.
Цитата:
Нет. Он не любит детей, но и не ненавидит. Просто не обращал на них внимания раньше. Опыта общения с малышней у него тоже не было, и как-то он не осознавал, что ждать ему от школьника. Попробовал к нему, как к взрослому, отнестись, но от ученика начальной школы странно требовать, как со взрослого – Степка болтал без умолку свои детские разговорчики, впечатления, шуточки – вот это вот и раздражало Тиба, который ждал от него взрослого поведения.
Вот Джульетта редиска - не подготовила парня совсем! И сестричка её хороша - Гермия, аж двое на крыльях любви и никто не прорвался сквозь систему ПВО Капулетти .
Цитата:
Эх, если будет. Я позволила моду на случайную беременность решать будет ли у них ребенок. Пока пусто. Но посмотрим, что будет дальше. Может, дойдут и до осознанного желания завести ребенка.
Конечно посмотрим, интересно же в кого лицом и характером, а тут ещё больше интереса - получится или нет.
Цитата:
Дина-Дина. Это такой намеренный спойлер. Рада, что его заметили
Конечно заметили, интересно же куда теперь направит свои стремления Дина.
Цитата:
Какой-такой следующий раз? Хватит ему пока одной женщины.
Не-не-не! Я в рамках девичьих посиделок! Пусть Илья подписывает свою любимую жену, а то кто его знает куда девушек понесёт после большого количества зелья храбрости принятого на женскую грудь
Цитата:
Дон исчез с Кристининых радаров и пошел в загул по другим симкам. Вообще после Беллиной подставы с похищением он окончательно потерял тормоза и в период беременности и отпуска по уходу нагулял на исполнение мечты всей жизни.
Вот зараза, а я уж подумала что Касеньке хоть месяцев на девять верный муж достанется
Ой. Что-то мне казалось, меньше времени прошло моего отсутствия. А оно вон как.
Приветствую, Basiliya. Извиняюсь за долгое отсутствие. Мне очень стыдно. Спешу исправить свой косяк и выкладываю новый отчет. К сожалению это последний из более менее подготовленных. Но ваше участие безусловно мотивирует. Поэтому постараюсь повалять коня в следующих отчетах.
На время новогодних праздников в семье Барбо царила веселая семейная атмосфера. Дженнифер стала чаще навещать своих детей. Джон с Рамоной находили время и на детей, и на свидания. Но праздники закончились.
Дженнифер, после того как вышла замуж за Ланграаба, стала снова отдаляться от Грэгори и Люси. Ее больше занимала новая беременность, новый муж и его бизнес. В гости к своим первым детям она почти перестала заходить. А после рождения близнецов совсем пропала из поля зрения.
Джона переманила в фирму Рамиреса Миранда Капулетти, и на новом месте он стал работать более усердно, получая одно повышения за другим.
Люси и Грэг снова оказались предоставлены сами себе. Барбо повезло, что у них родились такие спокойные домашние дети. Не смотря на отсутствие внимания со стороны взрослых, дети не пошли по кривой дорожке.
Грэг сам делал домашние задания, подготавливал себе одежду к школе, чистил зубы и ложился спать в девять вечера.
Люси подрабатывала в школе лаборантом, по вечерам дежурила в школьной библиотеке и даже дома не отрывалась от книг.
Люси понимала, что она не сможет поехать учиться в университет, потому что после покупки нового дома семья Барбо была стеснена в средствах. Поэтому Люси даже и не пыталась копить.
Заработанные на вечерней подработке деньги, она тратила на игрушки для своего котика Мяу1.
Хоть Мяу1 и жил в Люсиной комнате, но Грэг его тоже считал своим котиком. Ведь он с ним вместе вырос. И как обнимал его крепко в младенчестве, так и теперь обнимает так, что у котика глаза из орбит вылазят. +мяу
Да, Мяу1 великолепен, но, хоть это и странно, этот отчет не про него.
Это отчет про спокойную мирную семью. Но всякому спокойствию рано или поздно приходит конец.
Люси выросла. Сначала ее повысили на работе до замещающего учителя, а потом она получила аттестат об окончании школы. Замещающим учителем ее приняли на полную ставку, но Люси не собиралась всю жизнь торчать на этой должности, а потому подала документы на заочное отделение в местное педагогическое училище.
Отмечая свое совершеннолетие, Люси накрасилась, принарядилась и отправилась в ночной клуб.
Никогда она еще не проводила вечера подобным образом, но ей очень хотелось почувствовать себя взрослой. Люси даже удалось расслабиться и получить удовольствие от танцев.
В какой-то момент на танцпол пришла Кассандра Гот. Ее привел сюда муж, который вскоре куда-то исчез. Люси не нравилось танцевать рядом с этой странной женщиной, поэтому она решила отдохнуть от громкой музыки и уйти в соседний зал.
Там-то она и нашла Кассандриного мужа. У этих двух завязался непринужденный разговор.
И вскоре Люси получила то, зачем она сюда пришла – свой первый поцелуй. Вот так она решила отметить свое восемнадцатилетние, свой выпускной из школы – поцеловаться, наконец, хоть с каким-нибудь мужчиной. И ей было плевать, что он значительно старше ее, что он женат, что его жена в соседнем зале танцует свои нелепые ботанские танцы. Это не ее забота.
Такой настрой вдохновил ловеласа Дона. Он отправил свою жену на такси домой, а сам под каким-то смешным предлогом остался.
На крыше ночного клуба были установлены работающие джакузи. Туда-то и затащил Дон свою новую временную даму сердца. Греясь в горячей воде, он ей заливал что-то про детей, что у него своих трое, что дети – это счастье, но и про удовольствия родители не должны забывать, вот он и отдыхает. «Мда, я пока детей не хочу», - вслух подумала Люси. «Не вопрос. У меня есть защита», - нагло ответил Дон и полез к девушке.
Не так себе Люси представляла свое первое вуху: женатый странный малознакомый мужик, серые унылые стены, за которыми ходят посетители ночного клуба, ее Люсины ноги задранные вверх в ночное небо Новосельска… Только любопытные светлячки, бесхитростно парящие вокруг, добавляли каплю романтики в этот процесс.
Джон заметил, что дочь как то изменилась, но не мог сказать как именно. Жизнь Люси продолжилась в старом режиме: дом, работа, чтение книг. Она понимала, что с Доном больше не встретится, что произошедшее, в общем-то, мало что изменило в ее жизни.
Но мысли ее еще долгое время вращались исключительно вокруг полученного опыта. Грэгори мог весь завтрак протрещать о жирной крысе, которую принес Мяу1 прямо ему в кровать, но Люси лишь задумчиво кивала ему в ответ.
Рассказ про крысу также прошел мимо Джона. Он, как и Люси, был погружен в свои мысли и переживания – его подруга Рамона в этот день защищала свой дипломный проект.
После получения диплома, Рамона с 20 тысячами симолионов, которые государство выдает сиротам после окончания ВУЗа, переехала жить к Барбо.
Ее переезд совпал с наступлением лета. На заднем дворе они вскопали грядки, посадили яблоню, выкопали пруд – сделали то, о чем Джон Барбо мечтал еще до рождения Люси – обустроили сад на собственном участке.
Вскоре на грядках Джона появились первые маленькие зеленые помидорчики. Но плодородной оказалась не только земля – Рамона забеременела.
Со свадьбой пришлось поторопиться. Джон и Рамона не стали устраивать вечеринку: просто поставили арку в своем маленьком саду для церемонии, позвали детей и зачитали клятвы. Рамона с легкостью рассталась со своей девичьей фамилией Мунбим и стала миссис Барбо.
Безумно рада видеть Вас Автор, хорошо, что у Вас всё хорошо и я могу читать продолжение похождений жителей Плезантвью/Стрейнджа/Вероны. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Цитата:
Сообщение от бизон
На время новогодних праздников в семье Барбо царила веселая семейная атмосфера. Дженнифер стала чаще навещать своих детей. Джон с Рамоной находили время и на детей, и на свидания. Но праздники закончились.
Я грешным делом подумала, что Джэнни снова ждёт ребёнка и стала думать нервно кто же отец А оно видишь ли только воспоминания....
Цитата:
Дженнифер, после того как вышла замуж за Ланграаба, стала снова отдаляться от Грэгори и Люси. Ее больше занимала новая беременность, новый муж и его бизнес. В гости к своим первым детям она почти перестала заходить. А после рождения близнецов совсем пропала из поля зрения.
Эх-эх-эх.... С одной стороны и жаль Дженни/Женю, но с другой стороны она тоже не сильно белая, да и не сильно пушистая, хотя , конечно, Малькольм ещё та тварина (это я ещё мягко ...). Вообще Дженни просто по стопам братца пошла - Дэн тоже с причудами. У Плезантов просто традиция такая - них не ценить домашний уют, плевать на домочадцев. Джона даже как-то жалко - он для Люси и Грэгори и папа, и мама, а вроде бы очень положительный же симомужчина, казалось бы ну куда уж от такого уходить, тем более как Малькольму (я им играла, помню какой там абзац творится, творится не то слово даже
я вообще думала сначала что он - вампир, из-за наглухо стеной заделанных окон на первом этаже
).
Цитата:
Джона переманила в фирму Рамиреса Миранда Капулетти, и на новом месте он стал работать более усердно, получая одно повышения за другим.
Всё-таки Капп/Капулетти чисто женский клан с матриархатом - сильные мужчины у них не водятся. И это логично - они же своих "взамуж" выдают выдают
Тибу например
, а чужих как-то пока не настреляли.... Джульетта видно сильно с темой монастыря в семье шороху навела, жду когда же кто-нибудь уже эту обитель "добра и нравственности" на очень грешную землю вернёт
Цитата:
Люси и Грэг снова оказались предоставлены сами себе. Барбо повезло, что у них родились такие спокойные домашние дети. Не смотря на отсутствие внимания со стороны взрослых, дети не пошли по кривой дорожке.
Грэг сам делал домашние задания, подготавливал себе одежду к школе, чистил зубы и ложился спать в девять вечера.
Люси подрабатывала в школе лаборантом, по вечерам дежурила в школьной библиотеке и даже дома не отрывалась от книг.
Люси понимала, что она не сможет поехать учиться в университет, потому что после покупки нового дома семья Барбо была стеснена в средствах. Поэтому Люси даже и не пыталась копить.
Да, дети действительно золотые, но Люсю очень жаль. Надеюсь в итоге она путь Кассандры не повторит? А то ещё одна святая великомученица в Плезантвью/Новосельске это уже слишком. Вообще смотрю все дети у горе-родителей очень хорошими вырастают - может перенять методу воспитания?!
Цитата:
Да, Мяу1 великолепен, но, хоть это и странно, этот отчет не про него.
Но котик действительно великолепный. Просто прелестнейшее создание.
Цитата:
Люси выросла. Сначала ее повысили на работе до замещающего учителя, а потом она получила аттестат об окончании школы. Замещающим учителем ее приняли на полную ставку, но Люси не собиралась всю жизнь торчать на этой должности, а потому подала документы на заочное отделение в местное педагогическое училище.
Отмечая свое совершеннолетие, Люси накрасилась, принарядилась и отправилась в ночной клуб.
Вот на этом моменте я взяла в руки тапки, предполагая недоброе...
Цитата:
В какой-то момент на танцпол пришла Кассандра Гот. Ее привел сюда муж, который вскоре куда-то исчез. Люси не нравилось танцевать рядом с этой странной женщиной, поэтому она решила отдохнуть от громкой музыки и уйти в соседний зал...
Нет, Дон реально зараза - инфекция блин. Мало того, что у Дженни две головные боли от него, так ещё и Люся может аиста поймать от него! Кассандра там меры принимать не собирается?! Маму звать, тарелку НЛО вызывать или уголовный кодекс почитать Дону на ночь, не хочет?! Его же уже не замачивать - а реально мочить пора в том бассейне у Вифания, причем под хоровое пение.
Цитата:
На крыше ночного клуба были установлены работающие джакузи. Туда-то и затащил Дон свою новую временную даму сердца. Греясь в горячей воде, он ей заливал что-то про детей, что у него своих трое, что дети – это счастье, но и про удовольствия родители не должны забывать, вот он и отдыхает. «Мда, я пока детей не хочу», - вслух подумала Люси. «Не вопрос. У меня есть защита», - нагло ответил Дон и полез к девушке.
Я стесняюсь спросить - а "защита" в виде Агнес Крумплебоотом не сработала в клубе?! Один удар сумкой по голове Дону в джакузи и все счастливы. Что-то как-то Агнес халтурить стала, решила в баре пить и флиртовать?!
Цитата:
Не так себе Люси представляла свое первое вуху: женатый странный малознакомый мужик, серые унылые стены, за которыми ходят посетители ночного клуба, ее Люсины ноги задранные вверх в ночное небо Новосельска… Только любопытные светлячки, бесхитростно парящие вокруг, добавляли каплю романтики в этот процесс.
Мдя..., Люся-Люся..., неужели по стопам мамы пойдёшь?! Такая красавица и нафига тебе был этот первый-встречный-поперечный?! Мда... Выросла девочка и никто из родных не успел или не захотел предупредить о том, что не надо торопиться всё попробовать.
Цитата:
Джон заметил, что дочь как то изменилась, но не мог сказать как именно. Жизнь Люси продолжилась в старом режиме: дом, работа, чтение книг. Она понимала, что с Доном больше не встретится, что произошедшее, в общем-то, мало что изменило в ее жизни.
Ну то, что больше не встретится это с одной стороны плюс, но что всё закончилось - это же ещё неизвестно - не говори "гоп" как говорится.... Лотарио же передаются половым путём, Дженни тоже думала - один раз не считается
Цитата:
После получения диплома, Рамона с 20 тысячами симолионов, которые государство выдает сиротам после окончания ВУЗа, переехала жить к Барбо.
Ну хоть тут Барбо счастье привалило - а то денег мало, так хоть от сирот-студентов помощь.
Цитата:
Ее переезд совпал с наступлением лета. На заднем дворе они вскопали грядки, посадили яблоню, выкопали пруд – сделали то, о чем Джон Барбо мечтал еще до рождения Люси – обустроили сад на собственном участке.
Вскоре на грядках Джона появились первые маленькие зеленые помидорчики. Но плодородной оказалась не только земля – Рамона забеременела.
Со свадьбой пришлось поторопиться. Джон и Рамона не стали устраивать вечеринку: просто поставили арку в своем маленьком саду для церемонии, позвали детей и зачитали клятвы. Рамона с легкостью рассталась со своей девичьей фамилией Мунбим и стала миссис Барбо.
Нда, с одной стороны очень рада за Джона - всё-таки будет у него вожделенный сад, возможно и счастливая семейная жизнь, только вот как-то Грэгори и Люся немым укором. Дженни даже на день рождения дочери не пришла - ну и мамочка.
Спасибо большое за отчёт. Всё так подробно изложено, такие картинки красивые - котиком просто любуюсь - красотун страшный!