Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.01.2018, 16:10   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Молния Нам шесть годиков!!))

Jana Weber, ................................................
ииии, спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!
Очень-очень рада, что понравилось!! Надеюсь отчёт не разочарует!)

Цитата:
Недавно с подругой обсуждали династии, и пришли к выводу, что классический аргумент "ну, наследница ещё не родила ребёнка, значит не умрёт" больше не успокаивает. Потому что ну ма-а-асса есть всего, что может сотворить с наследницей авторская фантазия, что похуже, чем смерть)
Ах-ха, это вот точно!! Да и суррогатное материнство ещё никто не отменял)))) Технически, конечно, симке придётся выносить и родить самой, но вот в сюжете может произойти всё что угодно))) Ага, а про вещи похуже чем смерть полностью согласна, есть же ещё и поговорка, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца)))

Цитата:
И спасибо за такой огромный подробный ответ! Я представляю, сколько времени на него ушло, учитывая, как я иногда люблю растечься мыслью по древу)
Это тебе спасибо за комментарий!! Ответки-то писать в разы легче, чем комменты)) И я на самом деле быстро пишу ответку, меня больше всего ломает собирать кусочки из разных файликов и коды цитат прописывать))) я тупить с этим могу бесконечно)) А мыслью по древу это классно! Сама такая)))
С контентом разбираюсь, как оказалось, что я использую почти все причёски одного автора))) поэтому я его нашла и скачала у него всё, что надо)))
Спасибо-спасибо!!

- Привет, Катя, - к напряжённо пялящейся в ноутбук katsol сзади подошёл Трин *
Для тех кто не знает кто такой Трин, это персонаж "Изнанки волшебства", который пользуясь тем, что он-де главный герой модераторского мира, в последнее время совсем распоясался))))

Девушка подпрыгнула, а потом недобро уставилась на персонажа.
- Чего тебе?
- Да вот пришёл спросить как будешь день рождения династии отмечать.
- Никак не буду, - буркнула демиург, - не до него сейчас, я контент переустанавливаю. Да и не хочу опять к Карине идти, она как всегда фыркать будет, лениво мне с ней разбираться.
- Ну ничего себе, - присвистнул рыжий, - день рождения миров зажала, день рождения династии тоже хочешь? Не бывать этому! - он резко развернулся и хлопнул дверью.

- Кариха, здорово! Чем занимаешься? - Трин отправился прямо к виновнице торжества, точнее не самой виновнице, а её пра-пра-пра-как бы не сбиться-правнучке Карине.
- Ерундой страдаю, - лениво ответила девушка, - скоро съёмки, поэтому использую последнюю минутку, когда можно побездельничать.
- А ты в курсе, что у династии день варенья?
- Ага. И чего? У меня на этот счёт уже четыре отговорки заготовлено.
- Ты что, не хочешь покутить? - возмутился Трин.
- А смысл? - пожала плечами Кара, - Эта, - кивок подбородком вверх, - снесла всю игру, установила чуть-чуть закачек, хоть одну мою причёску отыскала и то хлеб. Насчёт скинтона, кстати, не уверена - на этом моменте был придирчиво осмотрен локоть, - да и маникюр мне изрядно попортили.
- И всё равно это не повод отменять праздник! - от неугомонного Трина не так просто было отвязаться, - Давай, поднимайся, у меня идея есть.

- Оу, так вот ты какой Хидден Спрингс, сто лет тут не была в детстве в последний раз.
- Вот и пройдём по местам боевой славы!
- Да, да... - задумчиво протянула Карина, а потом неожиданно оживилась, - Гляди! Гляди-гляди кто это, это же мой дедушка Гэри!

- Не понимаю, чем вызван столь сильный ажиотаж по поводу моей персоны, - недоумённо пожал плечами мальчик и решил побыстрее удалиться подобру-поздорову.
- А там школа, куда моя мама ходила, - показала рукой вдаль Кара, - а там...
- Ну вот видишь, я знал, что тебе понравится, - похлопал девушку по плечу Трин.

- А здесь моя бабушка, будучи беременной моей мамой сидела со своим ... кхм, ну ты понял, - рассказывала Карина спутнику, - мне, конечно, об этом знать не полагается, но я заглянула в отчёты, был грех.

- Здорово, - восхитился Трин, - а я про своих бабушек и дедушек ничего не знаю.
- Это потому что кое-кто не сподобился про них написать, - девушка укоризненно показала пальцем наверх.
- Слушай, переполошился Трин, а шампанское в кадр не попало?
- Не должно, мы типа чинно сидим, кофе пьём, так что всё нормально.
- Жалко бокалы ещё не установили, придётся из чашек, - зашептал парень на ухо спутнице.
- Когда это нас останавливало? - хихикнула Карина, - Эх, жалко, что не осталось ни одной бутылки вина сиятельного...
- После того что он сделал в последнем отчёте?
- Так тем более! Выдудлили бы всю его коллекцию или бросали бы бутылки в водопад, чем не месть. Кстати, а давай...
- Подожди, - замотал головой Трин, - у нас же миссия - День рождения! Нужно должным образом это обставить. Есть здесь какое-то красивое место?
- Да, есть, - кивнула Карина, - там бабуля снималась для мисс династии.
- Итак, дорогие друзья, - когда парочка добралась до места дислокации Трин приосанился и принялся размахивать руками для пущей убедительности, - династии Фирт исполнилось шесть лет!
- Да, и я всё ещё текущая наследница, - криво усмехнулась Карина.
- Та ладно тебе, зато весело. Ура, товарищи! Гип-гип ура!!
- О, кстати, я исполнила традицию, каждый год сниматься с новым мужиком, правда мужик не династийный, но династийные кончились.
- Новых наделаем, - бодро провозгласил Трин, - ну, в смысле наделаете, я не буду в этом участвовать, уже одного мужика наделал.
- С днём рождения нас!

- А они оказывается неплохо так взаимодействуют, - улыбнулась, наблюдая за парочкой Кэтсол, - надо взять на заметку...

Дорогие читатели, нам уже офигеть сколько, целых шесть годиков и что-то мне подсказывает, что это далеко не конец. Спасибо вам огромное за то, что остаётесь с нами на протяжении всех этих лет, радуете нас своим вниманием, комментариями, просмотрами, улыбками и любовью. Спасибо! Мы очень-очень вас любим! (да, и Карина тоже, только она не признаётся))) и очень-очень благодарим за то, что вы с нами и за всё, за всё!!

А теперь тортик!))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 26.01.2018 в 16:32.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »