Цитата:
Сообщение от villain
|
Так мне, как наивной хоть и не чукотской девочке хотелось это получить в каталоге
Цитата:
Сообщение от villain
Basiliya,
Ага, и того и другого, и можно без хлеба  По-моему политика ЕА в отношении четверки уже давно стала ясна, до нелепости узкая тематика выпускаемого контента и высасывание нескромной суммы за это. Каталог "Стирка" и так отличается неожиданным изобилием функциональных предметов, так как обычно их от силы около двух. Так что с функционирующим утюгом и гладильной доской это уже потянуло бы на целый игровой набор) Можно, конечно, понадеяться, что в будущем они все-таки нечто подобное введут в геймплей, однако я заметила, что еще ни в одной серии линейки утюг почему-то задействован не был.
А насчет пылесоса - а как же робот-пылесос из допа "Кошки и собаки"?
|
Робот-пылесос в допе про живность - это уже какой-то дикий маркетинг от ЕА Maxis (то есть ради пылесоса в доме надо брать доп. котиков/пёсиков). Да и по стилю этот пылесос не подходит, хотелось бы иметь какой-то нищебродский аналог для отыгрывания в очень древних или бедных семьях.
Изобилие действительно удивительное, вот только может быть и правда впихнули бы лучше утюг с доской и назвали бы дополнением. Чёрт, я как представила симов у гладильной доски с утюжком и сгоревшей одёжкой... - уже хочу, губень раскаталась сильно
P.S. За ссылочки на моды спасибки

, пойду брать - это уже зависимость настоящая от доп.контента