Emija,
Cyril,
кажется, меня осенило!)
Цитата:
Вид, унаследованный от основателя, изначально созданного сверхъестественным сушеством, не учитывается при рождении 2го поколения. Последующие поколения могут получить балл за вид, совпадающий с видом основателя, если он не был унаследован от него
|
А, а?
Тут и последующие внуки-правнуки не страдают, и побочники в деле!)
Upd
Что-то вот написала и снова задумалась... Ведь если у мага родится маг, этому ребёнку впоследствии тоже легче будет родить мага, так как сам ничего не сделал для того, чтобы стать этим сверхом... Стоит ли за это балл давать?.. Если идёт прям линия манов, я бы не стала засчитывать балл за этот вид, т к он достался от основателя. Но это в случае, если тот был Создан магом! Если же приложил усилия, чтобы магом стать - почему бы нет... Подкорректировала чуток формулировку, но стала ли она понятнее? >_<
Upd 2.
На симсвики нашла информацию, что гибриды в симс 3 таки есть! И хоть чаще всего они появляются в результате системных ошибок, видимо, это не всегда так: описаны гибриды фея-оборотень, ведьма-вампир, вампир-зомби, сочетающие в себе способности обоих видов. Либо в этих пунктах факт системной ошибки просто не указан... Могу проверить мага-вампира завтра, отпишусь... (хотя, страхово, конечно)) (искать статью под названием "гибриды", если интересно)
Эта информация как-то влияет на наши рассуждения по этой категории?...