Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.04.2018, 22:44   #27
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Сердце

лет ми спик фром май харт

По времени выкладки часто видно степень увлечённости автора отчётом мне кажется, многим династийцам знакомое ощущение - когда хочешь спать зверски, но всё равно заканчиваешь, потому что если не закончишь - не уснёшь сто процентов))

Этот отчёт вышел в лучших твоих традициях. Эпично начала, эпично закончила. И я на это эпичное начало почти купилась - мозг-то привык, что высшая точка должна быть одна, и почему-то решил, что задыхающийся Джеймс - это та самая точка и была.

Мне даже в один момент показалось, что мелкий допрыгался со своими божественными желаниями, и что Джеймс умрёт. Поэтому когда он вдохнул, наконец, я выдохнула)) Камилла огромная молодец, что не стала падать в обморок и истерически бегать вокруг, а сделала то, что надо, но вот её очень жаль, если честно. Из-за сына на этот раз) долгое время я была увлечена линией Карины, и как-то не особенно об этом думала, а тут стала взвешивать в голове всё, что было тут. Вспомнила, как его родителей дико друг к другу тянуло, и как резко перестало, когда произошло зачатие. Если один только этот факт в голове держать даже - ну вот неужели этого недостаточно, чтобы заподозрить адское пепелище в будущих отчётах? Это же огромная сила, которая особенно не контролируется пока ни разумом, ни моралью.

Его диалог с Эжени, кстати, вот очень запомнился. Тем, как он разговаривает.

Цитата:
- Это сделал я, - заявил Майк, - ошибся. Не знаю в чём. Ты знаешь?
- Что знаю? - тихим голосом прошептала будто загипнотизированная, послушная Эжени.
- Что сделать с ним, чтобы ты осталась.
Однозначно не как взрослый, но и не так, как обычно разговаривают дети.
Интересно, долго ли ещё окружающие не будут придавать его "детскому лепету" значения)

Подувала вдруг, что Эжени красивая. Не помню, отмечала ли это раньше - особенно не думала об этом, а тут вдруг заметила. Сойдёмся на том, что это просто беременность украшает женщину

Про перемены в ней я читала с каким-то злорадством) но не очень сильным. Сейчас даже не получается её по-настоящему плохим человеком считать (не могу, не в этой династии, здесь слишком многие могли бы её переплюнуть...). Мне кажется, она просто молодая слишком. Забеременела на волне юношеского максимализма и желания сделать всё не так, как у родителей. А теперь постепенно начинает взрослеть, приоритеты неизбежно меняются, появляются новые потребности, а повернуть назад уже нельзя.
Посмотрим, что будет, когда ребёнок родится, наконец)

Ну и на сладкое. Карина. Люблю когда она небритого называет небритым, а не по имени - ей это очень идёт. Как когда она Жани-Шелтя сиятельным называла.
Цитата:
Ах почему же, почему же, какая интрига.
Обожаю её.

Тин-Дарен прекрасен как рассвет. Со своими расшаркиваниями перед статусом и регалиями Карины, и, особенно, с наивными попытками предупредить её об !опасности!
Хотела сказать, что предупреждать её если и нужно было, то перед тем как она к Жани-Шелтю работать нанялась, а потом поняла - нуэтожекарина. Она бы влипла всё равно, и круто бы влипла, неважно, как складывались бы обстоятельства. Она бы нашла, как. Так что чего уж теперь.

Слова он ещё такие выбирает - "нехороший": 3 как Карина только не расплакалась там от умиления)

Из рабочих будней мой любимый момент вот этот:
Цитата:
Например, во время введённых мной мозговых штурмов он, забываясь, поддерживал мои идеи, но потом резко менялся в лице, выплёвывая, что всё сказанное мной чушь полная, достойная младенца, поражённого водянкой, но уже через минуту снова развивал моё направление. Тогда я его хвалила. Правда от любого комплимента он зверел ещё больше, чем от издевательств, но это определённо была не моя проблема.
где она хвалит его умеет на больное надавить, гадина

Собственно, по свиданию. Я передумала, и уже не хочу, чтобы у них был роман, даже короткий. Уверена, это было бы весело, но я, как и всё в природе, стремлюсь к равновесию. И вот если я вижу кого-нибудь, кто очень сильно нарывается, мне тут же хочется, чтобы он за это получил. Чтобы снова в мире воцарилась гармония.
Хотя, если так подумать, именно роман с Кариной был бы лучшим способом сбить с него спесь и научиться родину любить)

Вообще, мне кажется, суть всей этой сцены можно выразить следующей фразой:
Цитата:
Бегу не потому что боюсь, что он очухается и меня догонит, просто капец как хочется в туалет. А ещё есть. Даже не есть - жрать. Наверное, выброс адреналина виноват.
Вот я не сомневалась, что она сделает его. И Карина тоже не сомневалась. Сомневался один небритый, но он пока знает меньше нас с Кариной, и, опять же, ещё не был к такому морально готов)
Тут-то бы ему и сообразить, на чьей стороне перевес, и всё сейчас зависит от двух переменных - удельного веса инстинкта самоохранения небритого, и степени уявзлённости самолюбия его же. Если первое окажется больше, у него есть шанс отделаться лёгким испугом. Если второе - добро пожаловать в клуб униженных и оскорблённых)

Ну а теперь к самому главному. Знаешь, вот в любом тексте есть (ну должен быть, во всяком случае) момент, где у меня падает челюсть и я думаю "твою мать". Вот, скажем, в детективах такой момент, когда я понимаю, кто убийца. Не когда его назвали, и даже не когда детектив понял, а когда он начинает понимать. Когда в тексте появляется тот последний кусочек паззла, который дополняет уже имеющиеся и запускается анализаторская машина, связывающая вот этот финальный факт с тем, что уже было раньше. Вообще, такое есть (должно быть, опять же) в литературном тексте любооого жанра, просто в детективах это ярче заметно - вот этот момент озарения, когда ты понимаешь, для чего читал вообще.
Тут таким моментом, разумеется, было вот это:

Цитата:
Нет никакой надобности уточнять, что этот самый "он" отнюдь не Тэри-Нейс и даже не шпионский психолог, а он - тот самый - Жани-Шелть. Выходит, "полостная операция" которую он мне сделал, оказалась действенной.
Вот я это прочла, и полезла пересматривать весь предыдущий текст, уже зная это. И поняла - вот да. Действительно. Не боится. И вот всё это похищение, эти наручники, этот ад, через который он её провёл, сразу приобретает второй, совершенно противоположный смысл. Он реально её от страха избавил! Чёрт. И вот оно, с одной стороны, никак не отменяет всё то, что он с ней сделал...но вот блин, оно сработало!
И вот я даже не представляю, как ей относиться к нему теперь. Слишком много факторов за, и слишком много против, и неизвестно, что в итоге перевесит)
Наверное, Жани-Шелтя именно тут надо начинать бояться. Одно дело, когда он контролирует твоё тело, а другое дело - психику

Вообще, если я правильно поняла твою схему написания отчётов - то ты пишешь несколько отчётов быстро, и с минимальными перерывами, а потом ррраз и пауза. Надеюсь, пока ещё до паузы далеко, и ты скоро снова заставишь мои мозги вскипеть.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »