Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Попробую поугадывать.
1. Касси к началу истории с Агадриной была уже мертва. Сюжетно - так точно.
2. Нат ревнует. Кого? С Агадриной у него романа не наблюдалось (а уж с Девидом и подавно).
3. Девид и Агадрина согласно сюжету не посещали династийный дом
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Офелия пробегается взглядом по меню, и у неё коленки дрожат от предвкушения. Двухнедельная епитимья закончилась вчера вечером, и теперь ей кажется, будто она не ела сладкого целую вечность. Зрачки расширяются, остановившись напротив мороженого с шоколадом, но недовольное сопение Тобби Майерса рядом решительно портит всё удовольствие.
- Только не говори, что собираешься это взять.
Офелия вздыхает. Лучше бы она унаследовала от Кэти её терпение, а не бойфренда.
- А если собираюсь? - осторожно спрашивает она, - от одной порции ничего страшного не будет.
Лицо Тобби перекашивает от такого дерзновенного невежества.
- Да ты хотя бы состав читала? Одним глазком? А, Фели?
Нет, хочется сказать ей. Но он ведь занудит до смерти. Офелия очень старается воспринимать его слова как фоновый шум, но до сознания всё равно долетают обрывки наставительной ругани.
- ...или ты думаешь, что можешь травить себя этим сладким ядом, а я буду спокойно стоять и смотреть? Да? Так ты думаешь?
- Это же МакКорм, - закатывает глаза та, - здесь вся еда такая.
- А вот и нет! - восклицает тот с довольным видом, будто только того и ждал, - ты всегда можешь взять салатик. В любом кафе есть салатики. Я ем овощи каждый день, и только посмотри на меня - в какой прекрасной форме!
Тобби сгибает руки в локтях, чтобы продемонстрировать убогий бицепс, и Офелия кивает, чтобы его не обидеть.
- Я даже не буду напоминать тебе, что говорится об искушениях яствами в Книге Беллы, Фели. Но только подумай, во что ты превратишься, если будешь позволять себе так питаться! Ты будешь весить за сотню уже к сорока годам, а умрёшь ты в пятьдсят, от несовместимых с жизнью травм, когда во сне проломишь кровать своим весом! Да-да, прямо по дороге в травматологию и умрёшь!
Офелии хочется ответить, что он чересчур сгущает краски, но не успевает, потому что в этот момент стеклянная дверь распахивается и в кафе входит Дэвид Фарбер, её бывший преподаватель по НВП. И все взгляды тут же оборачиваются к нему. Тобби не пропустил ни одной его пары на первом курсе, да и второй весь отходил, хотя это вовсе не было обязательно. На нём это никак не отразилось, конечно. Сейчас, когда они с Фарбером стоят совсем рядом, это видно наглядно.
- Ролл с креветками, ролл с курицей, шесть нагетсов...хотя нет, девять нагетсов, сыр фри, два тоста с беконом, два мафина с шоколадом и три с клубникой, луковые кольца, бургер с телятиной и ещё мороженое со всеми наполнителями, что у вас есть, - изрекает Фарбер под внимательный взгляд Тобби, - и всё с собой, пожалуйста.
- Попробуете наш новый сендвич Разорвихлебало с острым соусом?
Фарбер на миг задумывается, а потом кивает.
- Ага. Давайте сразу два.
Тобби не отводит глаз от его неприкрытого рубашкой торса, и Офелии кажется, что он сейчас прожжёт в нём дыру, как лазером. Фарбер, получив три весьма объёмных пакета, удаляется под такие же вниматльные взгляды. Какое-то время ни Тобби, ни Офелия не произносят ни слова.
- Что будете заказывать? - интересуется девушка на кассе.
Офелия встряхивает головой, снова возвращаясь в реальный мир из потока раздумий.
- Мороженое с шоколадом, - говорит она, - двойным.
Тобби на этот раз молчит.
Последний раз редактировалось Jana Weber, 08.06.2018 в 18:22.
сейчас специально перечитала "Риверхилл жив" и вспомнила, что Тобби не принимают даже среди дергийцев. Но, если раньше он казался неплохим парнем, которому просто не везет с кругом общения, то теперь понятно, почему так. У него же начисто отсутствует чувство такта и уместности, как только Офелия согласилась с ним встречаться? Не знаю, может, Тобби на самом деле парень неплохой (продолжение ты знаешь ), но уж очень его "забота" попахивает эгоцентризмом. Я жую траву, и ты будешь жевать, потому что ты моя девушка и я типа желаю тебе добра. Бесят такие доброжелатели.
Его чувства к Офелии, кстати, тоже вызывают подозрения. Как-то, на мой взгляд, цинично встречаться с сестрой покойной бывшей. Или это у него такой оригинальный фетиш - синдром Левкоева?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Это же МакКорм, - закатывает глаза та, - здесь вся еда такая.
- А вот и нет! - восклицает тот с довольным видом, будто только того и ждал, - ты всегда можешь взять салатик.
Да, разумеется, она пришла в Маккорм именно за салатиком. Логика Тобби просто на высоте!
А по какому поводу у Офелии аж двухнедельная епитимья, интересно? Помню, что поста как такового у мортемиан нет, значит, она что-то натворила.
И тут, конечно же, на рояле из кустов выруливает Дэвид, сам не подозревая, что спас кое-чье настроение. Понравился контраст: мистер Ходячий-ЗОЖ в свитере, а мистер Ем-что-хочу-и-не-волнует даже не потрудился надеть рубашку. Вот здесь я улетела под стол:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Ролл с креветками, ролл с курицей, шесть нагетсов...хотя нет, девять нагетсов, сыр фри, два тоста с беконом, два мафина с шоколадом и три с клубникой, луковые кольца, бургер с телятиной и ещё мороженое со всеми наполнителями, что у вас есть
Это всё Кассандре, я так поняла?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Попробуете наш новый сендвич Разорвихлебало с острым соусом?
Фарбер на миг задумывается, а потом кивает.
- Ага. Давайте сразу два.
Ага, и диетическую колу, пожалуйста Название офигенное, кстати.
Еще что хотела сказать: Офелия такая милая в этой кофте. В форме не видно, какая она аппетитно-пухленькая, а тут красота такая
Последний раз редактировалось Influence, 08.06.2018 в 20:38.
Influence, бгг да, Тобби отщепенец) но у дергийцев скорее из-за повёрнутости на мортемиансиве - странно было бы, если бы рыжие принимали парня, у которого "Белла" и "Мортимер" через слово) а для остальных он всё-таки рыжий. И зануда))
Цитата:
Его чувства к Офелии, кстати, тоже вызывают подозрения. Как-то, на мой взгляд, цинично встречаться с сестрой покойной бывшей. Или это у него такой оригинальный фетиш - синдром Левкоева?
Ну, у них у обоих не такой и широкий круг знакомств) Офелия из-за экзотической внешности не особенно в предложениях купается. А тут всё же мортемианин, пусть и рыжий, тем более они общались, когда он встречался с Кэти.
Цитата:
Да, разумеется, она пришла в Маккорм именно за салатиком. Логика Тобби просто на высоте!
А по какому поводу у Офелии аж двухнедельная епитимья, интересно? Помню, что поста как такового у мортемиан нет, значит, она что-то натворила.
Тобби везде найдёт повод понудить)) а насчёт епитимьи - оставлю читателям простор для воображения вполне возможно, что причина - сквернословие в адрес взбесившего парня))
Цитата:
И тут, конечно же, на рояле из кустов выруливает Дэвид, сам не подозревая, что спас кое-чье настроение. Понравился контраст: мистер Ходячий-ЗОЖ в свитере, а мистер Ему-что-хочу-и-не-волнует даже не потрудился надеть рубашку.
Дэвид всегда на страже борьбы с занудством, даже когда сам того не подозревает натренировался на Пруденс
Цитата:
Это всё Кассандре, я так поняла?
Ты правильно поняла
Цитата:
Ага, и диетическую колу, пожалуйста Название офигенное, кстати.
Цитата:
Еще что хотела сказать: Офелия такая милая в этой кофте. В форме не видно, какая она аппетитно-пухленькая, а тут красота такая
Ага! Я и забыла, что она пухленькая, потому что все вечно в форме ходят, а там нет морфов. А тут переодела, и вспомнила: 3
Что у нас там? Вдохновение? Ну сами виноваты!
Два года назад я удачно "покурила" книгу "Рассказ служанки". Сейчас по ней снимают годный сериал, так что я опять "при деле". Краткое содержание имеется на википедии, так что грузить не буду. В роли Служанки - Стелла Фоукс (в девичестве Террано). В роли Командора и его Жены - тупо левые инопланетяне.