Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоукс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.06.2018, 23:44   #21
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Запись шестая. Переезд и другие взрывающие мозг развлечения

Отец отметил 50-летний юбилей и открыл нам тайну. Как оказалось, дорогой папенька, некогда мечта всех девиц Феникс, а ныне успешный продюсер Илиан Фоукс (впрочем, многие барышни мечтать продолжали)… уже лет 10, как окрашивает волосы. Втихоря, в ванной, привлекая к делу Эрин. На резонный вопрос к мачехе, почему она за столько лет даже не намекнула, я услышал спокойное: «А ты спрашивал?»
Так или иначе, отцу этот маскарад надоел, и он решил, что отныне будет восхищать людей благородными сединами.

Седина в бороду – бес в ребро. Правда, в случае с отцом это означало не «Знакомьтесь, дети, это ваша новая мачеха. Ей 18 и она просто прелесть», а «Давайте переедем! Я нашел отличное место для нашей семьи».
Слыхали, что один переезд равен двум пожарам? Забудьте! Это у нормальных людей. У нас же это переросло в эпохальную битву. Отец, который и инициировал весь этот дурдом, не торопился помогать в упаковке вещей. А когда все же был пойман и прижат к стенке (Эрин – основная сила, мы со Златой на подхвате, Стелла тихо продолжает паковать имущество в коробки, коты под ноги бросаются).
А отец только глазами хлопает: «Зачем, всю мебель новую закажем, собирайте только шмотье и всякую мелочь?». Да мы-то, пап, так и планировали, только вот у нас одной кухонной утвари…. В общем, не спасло отца ни обещание скупить весь хозяйственный магазин, ни ворчание, что у него, вообще-то дел невпроворот. Пришлось самому Илиану Фоуксу, ворча и матерясь себе под нос, упаковывать кастрюли, сковородки и всевозможные тарелки.
В итоге когда наконец-то явились грузчики, я с ужасом осознал: я ни разу не видел нашего нового дома. Покупкой мебели занимался отец с нанятым дизайнером, иногда встревала Злата. А нам со Стеллой как-то не до того было. И вот теперь я понятия не имел, куда мы едем.
К счастью, мои опасения не особо подтвердились. Во-первых, в доме было все: ресторан, бильярдная и даже общий спортзал с бассейном в подвале.

Во-вторых, задний двор был потрясающий и скорее напоминал небольшой парк: с фонтаном, несколькими аллеями, площадками для командных игр и детской площадкой.
В-третьих, наша квартира была просторная, удобная, с местом для всех. Отец на первом этаже на радостях даже студию звукозаписи себе оборудовал. Так же на первом этаже разместились кухня, столовая, гостиная, кабинет и небольшая комната с «магическим оборудованием». Проход туда мы с папой сразу запечатали от посторонних. На всякий случай.

Второй этаж подарил нам три спальни и два свободных помещения. Папа говорил «для будущих внуков».
И как в воду глядел. Мои усилия не прошли даром (и речь сейчас не только о веселье в супружеской кровати). Стелла забеременела. И день, когда мы об этом узнали, с тех пор отмечается в нашей семье едва ли не на уровне государственного праздника.
Впрочем, вот как раз государству об этом знать было пока не обязательно. Весь мой расчет строился на указании в законе родной планеты моей принцессы «Каждая сирианка должна родить до 35 лет». От кого, скольких детей, и должна ли она остаться жива – не уточнялось. Это было очевидно. Технически, в принципе, вариантов не было по всем трем пунктам. Но тут вмешался я со своими заклинаниями и зельями. И я всерьез опасался, что если о таком феномене станет известно раньше времени, Стеллу сделают лабораторной крысой. А если правительство «зеленых» (не говорите моей звезде, что я их так называю) подсуетится и примет закон, что родить нужно обязательно от мужчины своего вида… Короче, безопаснее было молчать в тряпочку.
Увы, не скажу, что беременность далась Стелле легко. Во-первых, мою бедную девочку постоянно тошнило.

Во-вторых, сил у нее, несмотря на все вливаемые в нее зелья (спасибо, родная, что не спрашиваешь, что я туда намешал), с каждым днем становилось все меньше. Спала она часов по 16 в сутки, да и почти все остальное время проводила в постели. Я ей даже туда еду носил.

Естественно, отвезти ее в больницу, проверить «все ли хорошо», я не мог. Поэтому приходилось проводить исследования дома, в основном на основе сканирования ауры, чтобы понять, не в опасности ли жизнь Стеллы и малыша. Откровенно говоря, изначально ребенок меня не интересовал. Это был инструмент достижения цели, и единственная его задача была родиться. Без разницы, живым или мертвым, уж простите за цинизм (Стелле я, конечно, об этом не говорил). Но когда стало ясно, что у нас получилось.… Это, конечно, звучит как полный бред, но у меня в сознании словно что-то перевернулось. Теперь мне оставалось только надеяться, что я ТОЧНО не напортачил в расчетах, отец ТОЧНО не ошибся в своих рецептурах, и с малышом все будет хорошо.

Далее начались еще более интересные события (хотя куда уж интереснее). Проходил я как-то мимо спальни отца и Эрин. Слышу, шумят. Потом что-то об пол брякнулось с громким звоном. Не иначе, дражайшая мачеха что-то об пол швырнула, папенька все же поспокойнее будет.
- Ты что со мной сделал, придурок старый? ОПЯТЬ! – отчетливо раздался голос Эрин.

Я, как воспитанный мальчик, естественно, ломиться в двери и выяснять, чего же натворил отец, не стал. Может, заклинание перепутал, и у мачехи пятачок вырос. Или уши заячьи. Случилось такое однажды в ходе папиного эксперимента. Эрин, впрочем, сама виновата, ее в кабинет никто тогда не звал (случилось это еще до переезда, поэтому мы нынешнюю «магическую» комнату и запираем). Но скандал был знатный.
Что по итогу? Двойка мне по интуиции! Мачеха оказалась банально беременной. Мне в третий раз предстояло стать старшим братом (я не ошибся, Зандер тоже считается, я его на 10 минут старше).
- И что ты об этом думаешь? – мрачно поинтересовалась Злата как-то вечером. Я только пришел из бассейна и зашел водички попить на кухню, а систер с видом Золушки, которую злая мачеха заставила перебирать горох, смешанный с золой, засовывала посуду в посудомоечную машину.

- О чем? – не сразу понял я, разглядывая забытую кем-то из домашних игрушку-сферу.
- Да о маминой беременности! Зейн, мне почти 15! Мама с папой уже старые совсем, куда им младенец?
- Я думаю, что если ты «за компанию» не забеременеешь, все будет хорошо, - пожал я плечами. Ну не говорить же Златке, что меня перспектива того, что Илиан Фоукс одновременно станет отцом и дедом, скорее смешит, чем напрягает.
- Дурак, - буркнула Злата и попыталась ткнуть меня кулачком в живот.
Так или иначе, но Эрин отца не убила. Правда, всерьез требовала от меня, как от «крутого генетика» придумать средство, чтобы беременели мужики, «и тогда папаша твой у меня попрыгает». Отец, к слову, присутствующий при этом занимательной беседе, тут же напомнил о своем возрасте и уковылял, согнувшись в три погибели, придерживая поясницу рукой и приволакивая ногу. Но тапок, ловко запущенный Эрин, его быстро исцелил.
Как-то в субботу позвонила мама. Я был рад ее слышать, и начал тут же расспрашивать о делах. Но быстро заметил, что голос у нее какой-то… Встревоженный что ли. Что могло случиться? Тем более что дома она была не одна – только вчера в отпуск приехал Зандер, как он выразился «с сюрпризом». Остановиться он решил у мамы «чтоб не скучала». Мы планировали, что встретимся в воскресенье. То есть наличие «дополнительного мужика» в доме не особо требовалось.
- Мам, что такое?

- Зейн, сынок… Тут такое дело, Зандер с девушкой приехал.
- И в чем проблема? – не понял я. Стеллу в свое время мама приняла невероятно тепло.
- Она… Ну, скажем, странная.
Серьезно? Более странная, чем зеленокожая инопланетянка? На это стоило взглянуть.
- Пап, если что, приглядишь за Стеллой? Там у мамы что-то неординарное случилось.
- Нет проблем, - тут же отозвался отец. - Дейз привет передай.
Уже через час я обнимал маму, которая вышла встречать меня прямо на лестницу (и чем ей коридор не нравится).

Затем выглянула и та, ради которой меня «спешно вызвали». Милая рыжеволосая девушка приветливо улыбнулась. А я замер на месте. Она поздоровалась, немного наклонила голову, попыталась заправить за ухо непослушную прядь (впрочем, не преуспела в этом). А мне было не до этого. Девушка была неживая. У нее не было ауры.

И судя по тому, что Зандер не вышел сразу, он:
а) Знает об этом;
б) Догадывается, что я замечу и не обрадуюсь.
Мама, видимо, тоже это почувствовала. Отец говорил, что какие-то зачатки магического дара у нее имеются, только уж очень слабые. Видимо, на то, чтобы почувствовать в девушке что-то «чужое», хватило.
Брательник обнаружился в гостиной. Я плюхнулся на диван рядом с ним и принял наиболее «неприступную и неподкупную» позу.
- Ну?

- Зейн! Как классно, что ты приехал!
- Ага, замечательно. И что это за странная мертвая девушка?
- Сам ты мертвый! - тут же возмутился Зандер. – Ирэн живая!
- Ирэн? ЭТО Ирэн? Тот жуткий андроид, что сидел у нас в комнате, пугая воров и одногруппников, в недобрый час заглянувших «на огонек»? Да он даже во время твоей дипломной защиты двигался как пьяный, а говорил деревянным голосом без интонаций?
- Ну… Я же теперь как-никак заведующий лабораторией. Мы налаживаем производство андроид-прислуги, уже выпустили несколько опытных образцов, наблюдаем. Ну я заодно Ирэн «прокачал».
- И решил оставить себе.
- Ну… Да. Идеальная девушка. Красивая, послушная, все знает, умеет. Беседу поддерживает. Самообучается. Я себя ощущаю… Ну эдаким современным Пигмалионом.
Трендец! Мама, папа, простите, конечно, но ваши гены, смешавшись, нефигово напортачили. Два сыночка, один притащил домой инопланетянку, второй – человекоподобного андроида. Похищение отцом себе невесты с острова, со всеми историями про смену внешности, поделку документов и прочие приключения выглядят откровенным детским лепетом.
И самое идиотское, что остаток вечера мы с братом провели, обсуждая свои достижения, очень подробно расписывая пути решения возникающих на нашем пути проблем. И каждый из нас даже почти понимал, о чем говорит другой.

Чуток технички, чтоб не скучали.
Мод, позволяющий снимать меблированную квартиру, у нас разрешен. Вот мы и разоряемся в силу моей лени обставить все самостоятельно.

Второй этаж я сфоткать забыла. Каюсь. Но ради одного кадра заходить в игру 20 минут... Поэтому давайте так, в следующий раз его покажу. А пока вот вам спальни персонажей.
Злата:

Эрин и Илиан:

Зейн и Стелла:

И у нас есть клевый балкон! Моя мечта...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 19.05.2023 в 14:53.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »