такие теплые фотографии свадеб! Не мог не оставить комментарий.
Спасибо большое <33
Цитата:
В общем, по тихой читаю четвертое поколение. Могу сказать, что все персонажи сразу полюбились, аж принял их как своих детей.
Но всё же посмотрим, как будут развиваться события))
Вау, даже так! Надеюсь, дальнейшие события тоже не разочаруют - я только-только подхожу к кульминационной части универа в отчётах:3
Цитата:
Также не устану повторять, что детализация мира и вообще описание второстепенных персонажей очень цепляют меня. Вот читаешь и веришь, что перед тобой стоит практически живой человек)
*_____* спасибо огромное! Это, на самом деле, один из ключевых моментов в династии для меня - всё же, мне в этом мире десять поколений выращивать))
Цитата:
Кассандра и Чарли - мои новые "ути-пути")))) Что же станет с ними во время и после универа?)
Неожиданно=)) эти двое иногда так косячат, что я привыкла, что их ругают скорее..)) поэтому твоё ути-пути - бальзам на авторскую душу: 3
Впрочем, ещё не вечер - отчётов ещё много осталось, у них будет время испортить впечатление
Цитата:
Мег - крутая задира. Еще в третьем поколении я почему-то боялся, что она станет этаким тираном. Но, к счастью, мои опасения не оправдались. Обожаю ее реплики, подколки. Например:
Спасибо! Мег, на самом деле, могла бы быть тираном, будь у неё какая-нибудь власть. Но, к счастью, не было) да и сиблингов она любит. Поэтому тиранствовать получалось максимум над Даниелем и некоторыми одноклассниками)
Цитата:
Вот чего я не ожидал, так это смерть Мэри и Мартина в авиакатастрофе.
Да, Мартин, с его панической боязнью перед полётами, тоже не ожидал( но мне нужен был такой ход в начале поколения, чтобы настроить его на нужную волну.)
Цитата:
Университет получился классный. Немного даже напомнил Хогвартс с этими красивыми униформами и строгими правилами (которые явно наши герои не один раз нарушат, ха), особенно во время третьего курса Гарри Поттера. Сравнил, конечно, отделение безопасности универа с дементорами.
Хаха)) стражникам сравнение с дементорами польстило бы=))
На самом деле, мне нравятся хогвартские ассоциации - учитывая, что я для студентов выбрала слизеринскую форму (кто виноват, что найти другую форму для студентов просто нереально?). К тому же некая Долорес Амбридж стала одним из вдохновителей для образа Пруденс..)
Спасибо за отзыв! Надеюсь, дальнейшие отчёты тебе тоже понравятся<33
Всем привет! Хочу сказать, что я уезжаю в далёкие дали на июль, и нормального интернета там не будет. Я постараюсь иногда выбираться в какие-нибудь точки с вайфаем, чтобы хотя бы отчёты выкладывать, но до августа я тут буду в любом случае разве что эпизодически.