Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии
Перезагрузить страницу Фамилии и имена ваших династий
Династии Дружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.07.2018, 17:09   #39
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Поговорим о Фоуксах. Фамилию свою ребята получили в честь феникса профессора Дамблдора (да, у автора стаж поттеромании 15 лет, со всеми вытекающими). Теперь об именах.
1. Луиза. Вообще задумывалась она как Марина (морская). Но имя "не зашло", и в итоге я не придумала ничего умнее, чем назвать ее в честь Луизы Арамона, персонажа книг Веры Камша. У моей Лу с книжной тезкой совершенно ничего общего, но, что называется, имею право. Да и имя "зашло".
2. Кристина получила свое имя вообще в честь моего сына Кристиана.
3. А вот на третьем поколении я внезапно решила "поискать закономерности" и обнаружила, что если назову наследника на букву И, то получится "обратный отсчет" русского алфавита. То, что Л идет за К и в английском алфавите, меня не смутило. Тем более что я уже "присмотрела" для девочки имя Изольда. С мальчиком было сложнее, но в итоге я обнаружила замечательное имя Илиан, что означает "солнечный". В имя я влюбилась (тем более что никогда не слышала такого). Так что закономерность повернула именно на русском алфавите.
4. Рождение близнецов было для меня приятной неожиданностью. Но выкрутилась я быстро, и даже без помощи интернета. Зейн получил свое имя в честь персонажа книги Скотта Вестерфельда "Красавица". Что интересно, внешне они даже оказались похожи. Кому надо, описание Зейна из книги.
И все-таки при свете дня особенно бросалась в глаза резкость черт его лица, состоявшего из сплошных контрастов: подбородок и скулы острые, лоб высокий. Кожа Зейна имела, как у всех, оливковый оттенок, но на солнце в сочетании с черными волосами выглядела бледной. В инструкциях по операциям черные как смоль волосы запрещались — они считались крайностью, но Зейн красил волосы чернилами для каллиграфии. Кроме того, он мало ел, чтобы щеки у него были впалыми, а взгляд — пронзительным. Из всех красавцев, с которыми Тэлли познакомилась после операции, только Зейн выглядел ничуть не похожим на остальных.

Зандер же был назван в честь героя фильма Звездный десант. Я до сих пор считаю, что это было гениально - снять в 1997 году столь зрелищное кино, а при недавнем перепросмотре поразилась потрясающей сатире, которая так и пронизывает фильм (да, а подростком я тупо на персонажей пялилась и за "любовную линию" переживала).
Злата для меня стала кошмаром. То ли я дура и плохо искала, то ли все женские имена на "З" или совсем простые, или явно восточные (ничего не имею против, но Зарема и Земфира в династию как-то не вписываются). Злата была лучшим вариантом. Как я удивилась, когда оказалось, что девочка реально блондинка (я думала, красить придется).
Пятое поколение получит имя на букву "Ж". Точнее, уже получило, но об этом - уже в династийной теме. Надеюсь, скоро.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »