Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.07.2018, 17:51   #11
Мальчег AlexArt меню пользователя AlexArt
просимовец

Jana Weber, даже не верится, что уже прочитал все опубликованные отчеты династии Хагенштрем. Казалось, что буквально недавно открывал для себя мир династий. После записи «Коэффициент безумия», я такой «Чтооо? Ничего себе!». Зато теперь буду на одной волне со всеми, и это круто!

Дальше>>>

Если я раньше писал, что третье поколение – это бомба, то четвертое - ещё покруче неё. С каждым разом сюжет становится все интереснее и запутаннее, персонажей – больше, факты и бонусы – увлекательнее. Это очень радует, поэтому я надеюсь, что ты и твоя династия будете так же дальше процветать и развиваться.

Пройдемся по главным героям данного поколения. Конечно, ещё рано их судить и описывать, так как осталось пока 3-4 отчета (там уж всякое может случиться), однако я все же попробую:

Кассандра. Пупусечка моя! Из скромной девочки с низкой самооценкой превращается в уверенную и самодостаточную женщину)) Дэвид очень хорошо влияет на нее. Так хочется хэппи энда, но мы уж точно знаем, что в Хагенштремах все будет не так просто.

Чарли. Импонирует его отношение с Касей. Без всяких лишних слов они помогают друг другу, даже если и видятся не так часто. Хотя некоторые его шутки меня убивают, особенно в тот момент, когда Рут выпалила, что она и Тайлер начали встречаться( Не будь мудаком, чувак! (Кстати, мне тоже нравится имя Ребекка )

Мег. Я до сих пор не понимаю, почему она решила пичкать себя всякими болячками ради Питера. Остается только верить, что среди "своих" ее вылечат.

Рут. Как хорошо, что она сразу поняла неладное и порвала с этим Питером. А так Райлер был довольно предсказуемым для меня. Они очень хорошо смотрятся (фотосет замечательный, кстати). Интересно, они ли усыновят Вуди?)

Дейзи и Тайлер. Дейзи красива и изящна (прямо нарисовал у себя в голове ее королевскую походку, судя по описаниям Каси), а Тайлер хоть и молчаливый парень, но за себя и за своих постоять может. Вот только после инцидента его сестры с Натали и сна Каси о предстоящем убийстве, мне почему-то страшно стало. Боюсь, что Дейзи станет следующей жертвой "Хайри". Белла, спаси и сохрани юную леди!

Дэвид. Крепкий орешек. Насколько я понимаю, он, как и Исенара, персонаж из другой династии. Нравится его влияние на Касю, и вообще они реально дополняют друг друга)))

Даниэль. Вот все думаю, что если бы Кай остался жив после войны, наш горе-папаша так не скатился бы. Троллфейс в бонусе J.O.B. доставил.

Исенара. Почему ей так не везет? Сначала с первым мужем, а теперь с сыном. Печально видеть ее слабой и убитой(

Керан и Юльхен. Ыыы, так жалко их( Не теряю надежду, что мужчина найдет в себе силы жить дальше и вырастить девочек. Юльхен прожила счастливую жизнь с ним.

А теперь, как обычно, отмечу кое-какие сцены и цитаты (возможно, мог упустить что-то важное):
Цитата:
Я собиралась с духом, чтобы просто схватить её за руку и оттащить оттуда, как кто-то вдруг положил мне ладонь на плечо, заставив посторониться. Я подняла голову и увидела Тайлера, что решительно выступил вперед. На лице его застыло выражение…а, Мортимер, его обычное выражение. Оно у него всегда одинаковое.
- Тебе чего? – буркнул Питер, когда тот с ним поравнялся.
Возле бугая Тайлера он казался ещё более щуплым, чем обычно.
- Ничего, - ответил Тайлер и со всей силы врезал ему по лицу.
Так его, Тайлер, уважуха тебе! Его «ничего» вообще шикарен.
Цитата:
Вот уж кто поистине пел с душой и отдачей, выводя каждую ноту. Только вот слова, вылетающие из её рта, пусть и ложились на мотив, но не имели ничего общего со строками, намертво впечатанные в сознание каждого без исключения студента Риверхилла:
Ректор громким криком каждый день недели
Истину и правду готова объяснять
И за сигарету ректор вас готова
Из ружья во славу Беллы расстрелять
- Мег! – шикнул на неё Чарли – так громко, что несколько человек с переднего ряда недоуменно обернулись, - с ума сошла?! Сейчас она услышит – и нам всем влетит!
Мег, не поворачиваясь, показала ему средний палец и бодро затянула второй куплет. Я занавесила лицо волосами, чтобы спрятать раскрасневшееся от готовности рассмеяться, но Мег всё равно заметила. И улыбнулась мне в ответ.
Муахаха, как же я люблю Мег! Надеюсь на её возвращение в последних отчетах))
Цитата:
- Господин Фарбер, я правда не могу, - уже почти прошептала я, - если вы решите, что я заслуживаю исключения, я целиком и полностью вас в этом поддержу.
- Да к лотарио твоё исключение! - рявкнул он, - открой рот и скажи как есть! Я даже ещё раз повторю вопрос для удобства: в чем причина твоих внезапных прогулов в течении трех с половиной месяцев?
И я подумала - Мортимер. А ведь за всё то проведённое в церкви время мне почти удалось излечиться. Что там - мысленно я его уже похоронила. Засыпала его землёй своей невероятной праведности, согласилась чтить его память вечно в своём сердце и поставила белую свечку за упокой моих собственных к нему чувств. А сейчас вдруг снова видела, как он просовывает из могилы руку.
- В вас, - выпалила я, за секунду перед тем, как успела понять, что именно сказала.
Вот это момент! Последняя фраза сразила наповал.
Цитата:
Я молнией вылетела из кабинета, и тут же наткнулась на внимательный взгляд Пиджен мне прямо в глаза. Рут рядом тяжело вздохнула.
- Сандра? - осторожно спросила она, - ты что-то хотела?
Дрогнувшая было рука с силой сжала коробку с ампулами, и я тут же подняла её на уровень глаз.
- Забыла здесь своё лекарство, - виновато улыбнулась я, - еле вспомнила, где его оставила.
Серьёзно, я бы не додумался до такого. Наша героиня отлично выкрутилась!
Цитата:
Аманда снова перевела взгляд с меня на него и положила руку на его плечо.
- Милый, мы ведь не станем устраивать девочке проблемы? Будет нечестно, если она пострадает из-за какой-то стопки университетских бумаг.
- Посмотрим, - тот хмыкнул в усы, - не вижу причин вас и дальше задерживать. Но завтра вы должны явиться снова для подписания протокола. И постарайтесь выбрать для этого мои рабочие часы, будьте любезны.
Я кивнула им обоим и направилась к выходу. Аманда прошептала ему ещё что-то, когда я подходила к двери, но я уже не слышала. Только подумала - не такой ты, Генрих, и железный.
Аманда классная)) И вообще тут железной была Кася)
Цитата:
- Ты хочешь со мной быть? - спросил он, глядя на меня сверху вниз, - только ты точно реши.
Я выдохнула. Весь тот воздух, что я только что с усилием втягивала в лёгкие, выбросило из меня, как из лопнувшего воздушного шара.
- Да, - прошептала я, ощущая, как к горлу снова подступает ком, - Дэвид, да, конечно, я хочу.
Я:
Цитата:
- В общем, давай не будем вокруг да около ходить, ладушки? - вновь начала Бесс в ответ на моё затянувшееся молчание, - я понятия не имею, кто тебе сказал, но я очень не советую тебе сообщать об этом кому-нибудь вроде ректорши или стражников. Потопишь меня - я потащу тебя с собой. Надеюсь, я достаточно ясно выразилась.
- Вполне, - прохрипела я.
В горле как будто застрял ком.
- Ну вот и разобрались, - улыбнулась Бесс, - я знала, что мы подружимся.
Опасность алерт! Не знаю, но почему-то захотелось увидеть стычку с ней и Мег. Была бы та еще жара.
Цитата:
Разумеется, Дэвид ни за что не стал бы подписываться собственным именем - кто знает, кому по ошибке мог доставить письмо очередной растяпа-дежурный. Поэтому в качестве подписи он выбрал первую букву своего университетского прозвища. И как Инквизитор. Наверное, эта его предосторожность сейчас и спасла мою репутацию забитой девственницы.
Каких-нибудь несколько мгновений я сомневалась, стоит ли говорить то, что я собиралась сказать, а потом всё же сделала вдох и выпалила:
- Инесент. Я решила наладить с ним отношения, потому что мне было стыдно за тот наш последний разговор. Не хотела говорить тебе сразу - я пока даже не уверена, что хочу продолжать с ним общаться.
Кася такая хитрая, поражаюсь просто!
Цитата:
Он покачал головой и улыбнулся мне знакомой покровительственной улыбкой.
- Ну, что ты. Если Белла была способна на великий грех, человеку он простителен тем более, - его рука снова потянулась к чашке - и я поймала себя на том, что наблюдаю за ней, только затем, чтобы не смотреть ему в глаза, - можем встретиться завтра после религии и поговорить, раз уж тебе так нравятся разговоры.
Его Величество Инесент, тьфу на тебя!
Цитата:
- Стенли, солнышко, подожди минутку, - с нажимом сказала она, и снова обернулась ко мне; я мысленно поблагодарила Мортимера за передышку от её колючего взгляда, - тогда я хочу знать, когда он будет. Дэвид должен починить мою электропечку, а я не могу ждать вечность.
Она поджала губы. Я не могла отделаться от мысли, что техника у неё ломается только потому, что хочет поскорее покинуть её квартиру.
- Дэвид не сказал, когда вернётся. Может, даже останется в Риверхилле на несколько дней. Но я обязательно скажу ему, что вы заходили.
Магдалина хмыкнула.
- Уж потрудись.
Ааа, бесят люди, которым кажется, что все окружающие им чем-то должны! Очень знакомая картина.
Цитата:
Я с трудом вспоминала, что именно обещала Вальтеру Грау в ту злополучную ночь, но дар, который он разбудил во мне тогда, заставил меня иначе смотреть на время. Он хотел лишить меня моего ребёнка, но ведь я и так лишена возможности его родить. Может, умение видеть будущее как раз и было моей компенсацией за это?
Кто знает... После упоминания Карлы в университете на душе что-то неспокойно. Не зря всё это.

В итоге я доволен тем, что начал знакомство с династиями у Хагенштремов. Еще классно видеть дружбу между династийцами и читать кроссоверы. Насколько я знаю, в этой истории есть связь с фон Вальде, де Лоранами и... Томпсон? Пока тот ещё нуб, поэтому извиняюсь, если кого-то не упомянул.

Что ж, ждём возвращения (и твоего, и Кассандры)!

Мемы)))

Недавно заметил, что Influence оставляла тебе мемчики в теме, поэтому решил дополнить эту коллекцию для настроения))

Последний раз редактировалось AlexArt, 28.03.2020 в 10:47.
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием
AlexArt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexArt
Посетить домашнюю страницу AlexArt
Найти ещё сообщения от AlexArt

« Предыдущая тема | Следующая тема »