Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.08.2018, 15:27   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Influence, привееет! Извини, что задержалась с комментарием) Но надеюсь, он тебя порадует)
Я кажется забыла в прошлый раз откомментить один бонус, так что начну с них)) Сумки Эльвиры круты)) Сама облизывалась на этот челлендж, но тогда бы пришлось учиться конвертациям, а то просить Вилли сделать 100500 вещей для сумки было бы немного свинством Но вижу у тебя знакомые таблетки, телефон, блески и очки, они и в симс 3 есть) И сигареты понравились, которых во второй сумке уже ожидаемо нет xD Барахло на столах/тумбочках тоже классное, особенно понравился ноутбук Кармеллы) И печенье прям на столешнице, дети такие дети) И комната у Кармеллы тоже симпатичная, рисунки на стенах круты)) Бардак на полу тоже очень живо смотрится, хотя Кармелла избалованный ребенок, со многих детей в ее возрасте за такое уже шкуру бы спустили xD
Скрины с отдыхом у бассейна обалденные, круто передают летнее настроение) Доска с фруктами ван лав, хочу такую xD И с ногами скрин классный, получился очень живой, как будто случайно подловлено)
Ну и бонус с инстаграмом, про который если честно ничего сказать не могу, я не сильна в намеках и угадайках) Но сама идея понравилась, соцсети сейчас неотъемлемая часть мира, так что прикольно показать еще и их)
Ну а теперь к отчету))
Теперь я поняла, что ты имела в виду в ответке, что проблемы в отношениях Эльвиры и Владимира не только из-за нее)) Да, тут тот момент, когда в чем-то виноваты оба) Владимир похоже привык, что Эльвира с ним, у них есть дом, общий (пусть приемный для него) ребенок, Эльвира теперь никуда от него не денется, поэтому подзабыл, что это он, собственно, всю дорогу за ней бегал и это он ее любит без памяти, а не она его) Что он пренебрегает милыми мелочами типа роз – это конечно не айс, женщинам такие знаки внимания приятны и заставляют почувствовать себя нужными, а уж Эльвире, которая и без того сложная женщина, так тем более драма и романтика нужна xD Но вот насчет наклонностей Эльвиры… не знаю, я все равно больше на стороне Владимира. Имхо, надо либо смириться, что твой партнер физически не может удовлетворить твои желания, либо искать другого партнера. Потому что неспособность причинять боль любимой женщине и связывать ее, даже в качестве игры – это как бы… нормально. Как раз у Эльвиры в этом плане все не совсем нормально. Она вроде бы попыталась смириться, да, но на самом деле ничуть не смирилась, учитывая, сколько в ней эгоизма и затаенной (а порой и не затаенной) тоски по своим желаниям. Она даже не думает, что можно как бы и разобраться, почему ее все это заводит. Но нет, я испорченная извращенка, люби меня такой какая я есть, а если ты не можешь делать то, что я хочу, то сам виноват – вот какая у нее позиция по отношению к Владимиру. Все равно накручивала себя и мечтала, поэтому ее так и вштырило от Вогана. Словом, не поддерживаю Эльвиру, но так как она носит грех «Похоть», то с ней тут все логично xD
Сценки из школы понравились)) Одноклассники Кармеллы прикольные, ну и вряд ли ты просто так всех показала, интересно будет посмотреть, как все эти ребята раскроются во втором поколении и какую роль каждый из них сыграет)) Особенно носатый запомнился, жалко его Т_Т Надеюсь он вырастет и всем там накостыляет xD А Кармелла такая хитрая, ну, учитывая генетику, неудивительно xD И еще один минус в сторону Владимира, он все же и правда расслабился, заполучив Эльвиру)
Цитата:
Папа — точнее, исполняющий его обязанности, — никогда не называл ее доченькой.
Не удивлена, что Кармелле так хотелось познакомиться с настоящим отцом, интересно, что получится из их встречи) Кадр с Клыкманном очень крутой, где Кармелла видит его со второго этажа, классный ракурс! И еще предпоследний кадр очень красивый) И этот прикольный, очень живой))
Похоже, дальше будет еще интересней, все главные враги потихоньку группируются вокруг главных героев xD Жду обновлений!

Последний раз редактировалось Irene, 18.08.2018 в 15:32.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »