Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Snape Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2018, 13:07   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

По умолчанию I.VIII

Mona Lisa, Cyril, кто самый слоупочный автор, тот я прошу меня извинить!
Цитата:
Еще я заметила, что она просто невероятно красивая симка Вот правда, не поделишься, много ли времени занял ее мейковер?
а я с ней по сути ничего и не делала - только шрамом наградила, приодела, да расчесала

I.VIII

Рыба плескалась в чистейшей, прозрачной воде. Старинные особняки величаво возвышались над водной гладью. И никому не было дела до мужчины на берегу, обхватившем голову руками и пытавшемся принять самое важное в жизни решение. Покинув утром свой дом, он готов был никогда туда больше не возвращаться, бежать без оглядки, подальше от этого города. Но ведь Северус Снейп не трус. У него в доме всего лишь одинокая молодая девушка, нуждающаяся в защите, однако сразить дракона мужчине сейчас казалось куда более легким делом, чем еще хоть раз взглянуть в медового цвета глаза. И вовсе не сходство девушки с Лили Эванс будоражило мистера Снейпа, и даже не возможность расстаться с одиночеством. Нет. Храбрый профессор испытывал угрызения совести, хотя и не понимал пока, в чем виноват. Именно это чувство заставило мужчину вернуться домой.

Мэгги Флинн в это время старалась изо всех сил показать, что она может быть полезной. Выросшая в богатой семье, она ничего не умела делать самостоятельно, но ведь правду говорят, главное – это желание. Вооружившись тем самым справочником по растениям, что читала утром, девушка отправилась в огород профессора. Внимательно следуя инструкциям, Мэгги отделяла сорняки, бережно срезала цветы арники и старалась не повредить грибницы.

Время близилось к обеду, и юная девушка решила блеснуть кулинарными навыками, коих у нее не было. Но ведь с огородом же справилась, справится и с готовкой, решила она. Даже школьники могут сварить макароны с сыром. Школьники могут, а Мэгги Флинн нет. Небольшое кулинарное приключение закончилось полным фиаско – макароны сгорели, а на пороге появился хозяин дома. И вместо того, чтобы выкинуть результат своего позора, Мэгги с улыбкой разложила горелки по тарелкам.

Здесь нужно отдать должное выдержке Северуса Снейпа. Бывший профессор Хогвартса одним махом заглотил свою порцию, даже почти не поморщившись, и юная Мэгги не смогла скрыть торжественную улыбку, теперь она точно знала – ее не выгонят. Они молча поели, молча убрались и также молча занялись каждый своим делом. Северус включил старенький компьютер и застучал по клавишам, делая пометки в файле «записки зельевара», Мэгги же погрузилась в кулинарную книгу, намереваясь стать мастером кулинарии.

Странная это была парочка: две одинокие души, запертые в одном доме, но разделенные собственными страхами. Оба они были несчастны и одиноки, но не готовы были признаться в этом друг другу.

Так и потекли их будни: Северус спал на диване, утром вставал пораньше, варил кашу и сбегал в свою лабораторию. Мэгги просыпалась задолго до его ухода, но оставалась в постели, изображая сон. Днем она занималась садом, домом, Максом, ужином. Вечером Северус продолжал делать записи на компьютере, а Мэгги изучала книги. Макс лишь с укором поглядывал на отчужденных двуногих. Неизвестно, сколько бы продолжалась такая жизнь, но пес решил внести свои коррективы – он начал тащить в дом все, что находил на улице.

Мэгги сначала очень раздражалась, ведь для нее лишняя грязь – это дополнительная уборка. Она не переставала бранить Макса, в душе надеясь, что Северус поддержит ее, но мужчина был слишком сосредоточен на своих записях, тот факт, что укус оборотня излечил Мэгги от синдрома Холлоу не давал ему покоя. Однако пес продолжал нести в дом что ни попадя.

И однажды Мэгги осенило, ведь среди этого хлама можно найти что-то особенное. Вечером она поделилась своими мыслями с Северусом. Бывший профессор критически оглядел собачий клад, и пришел к выводу, что если хорошенько отмыть трофеи, действительно можно найти что-то интересное. Снейп решил заняться этим в своей лаборатории.

Один из кусков посверкивал розовым, и мужчина рассудил, что мог наткнуться на драгоценный камень. Миднайт Холлоу когда-то славился обилием драгоценных металлов и камней, но люди давно перестали их находить, однако в лаборатории Северуса все еще было приспособление для огранки камней.

И, о чудо, из недр страшного агрегата явился совершенной формы розовый алмаз. Он был так прекрасен, что зельевар не решился показать его кому-либо. Зато другие ограненные камни он продал и снова прослыл завидным женихом. Вокруг дома снова стали ходить незамужние женщины и девушки, и Мэгги, волей-неволей, пришлось задуматься, что она незамужняя женщина живет в одном доме с мужчиной – скоро пойдут слухи. Но разве может ее репутация стать еще хуже, ведь она оборотень? Куда больше Мэгги волновал тот факт, что Северус может-таки увлечься одной из снующих туда-сюда женщин, и тогда она, Мэгги, снова останется за бортом жизни. Северус Снейп же не заметил ровным счетом ничего. Он уже свыкся с Мэгги и чувствовал себя вполне комфортно в ее обществе, как будто он был вовсе один. Но непонятное чувство вины в подсознании не покидало его. Не дело молодой девушке жить в такой конуре, в конце концов решил Северус, и потратил свою выручку на комнату, достойную мисс Флинн.

Мэгги была бесконечно благодарна профессору за все, что он делал для нее. Свою благодарность она, прежде всего, выражала в поддержании уюта в доме. Со временем же девушке стало казаться, что этого недостаточно, что Северус ждет от нее большего. Но Северус Снейп не ждал от нее ничего, лишь временами ловил себя на мысли, что по-отечески привязан к юной девушке. Он переживал, что Мэгги заключена в четырех стенах и лишена всяческих развлечений, и решил сводить девушку в ресторан. Мэгги же решила, что это свидание.

Бегло взглянув на меню, герои сделали заказ, и воцарилась тишина – каждый погрузился в свои думы. Ели также молча, лишь изредка обмениваясь теплыми улыбками. Тарелки стремительно пустели, и Северус решился. Внимательным взглядом он окинул рыжеволосую девушку:
- Мэгги, я хочу предложить тебе кое-что.

Девушка замерла, не донеся вилку до рта. «Сейчас он предложит мне встречаться» - решила она.
- Не гоже молодой, незамужней девушке жить под одной крышей с мужчиной.
«Он хочет выгнать меня?» - запаниковала Мэгги.
- У тебя ведь нет отца, только брат и дядя.
«Предложит стать любовницей?»
- Так ты относишься к тому, чтобы… Нет, не так. Думаю, мне стоит тебя усыновить.
Все что угодно ожидала услышать Мэгги, но только не это. Круглыми от изумления глазами девушка смотрела на своего спутника, и Северус смутился.
- Тебе не обязательно отвечать сейчас, но обдумай мое предложение.

Северус встал из-за стола, и девушка последовала его примеру. Запищал мобильный телефон Мэгги, на экран выплыло сообщение от сестры: «Видела вас в ресторане. Он очень импозантный мужчина».
«И воспринимает меня как дочь» - улетел ответ.
«А ты любишь другого, я знаю». Вот только для этого другого Мэгги Флинн больше не существовало, оборотням не место в сердцах и домах жителей Миднайт Холлоу. Мэгги Флинн теперь чужак, такой же чужак, как и Северус Снейп. Два одиноких волка под одной луной, что медленно поднимается над городом и обдает огнем тела и души своих рабов.

Техническое

Реакция Мэгги на предложение об удочерении))

Первая книга Северуса с треском провалилась, Макс достиг вершин охотничьего искусства и строим дом мы исключительно за его счет)

+0,5 балла за освоенный навык охоты (Макс)

Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 21.08.2018, 15:23   #2
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

По умолчанию I.IX

I.IX

Луна – это проклятие или шанс на спасение? Луна непредсказуема, она может даровать жизнь, может отобрать, может сделать тебя одиноким, а может подарить стаю.

Волчьи инстинкты привели Северуса и Мэгги в одну постель. Хорошо ли это? Только Время может дать ответ. Но Время неторопливо, а пока Ллуна, сделав свое дело, уступает место Солнцу, и наши герои просыпаются в одной кровати.
- Не знаю… Не понимаю… Я же был совершенно трезв… - Бормотал Северус, выпутываясь из одеяла и спеша покинуть спальню, дом или даже город, лишь бы скрыть свой стыд и страх. Но от себя ведь не убежишь, это-то Северусу Снейпу было хорошо известно. Но он все равно укрылся в своей лаборатории, ненадолго даже действительно забыв обо всем.

Но ничего не скроется от зорких старых дев Миднайт Холлоу. Весть о падении Мэгги Флинн быстро разнеслась по городу, и лишь двое оборотней были в неведении.
Мэгги проснулась уже после бегства Северуса, не заметив неладное, девушка занялась своими повседневными делами. Вчерашний опыт выхода в свет внушил девушке оптимизм, что, возможно, она больше не персона нон грата, и Мэгги решилась на вечернюю вылазку в ресторан.

Но Фортуна не была на ее стороне, ей суждено было встретить брата и сестру. Оба они не выглядели дружелюбно, даже всегда добрая Кора не смотрела на сестру. Зато Митчелл смотрел очень внимательно, Мэгги же избегала его взгляда, сама не понимая почему. Девушка старательно изучала меню, которое ей буквально швырнул официант, но все-таки не выгнал.
- Тебе лучше уйти отсюда. – Митчелла Флинна не волновала его сестра, его волновала лишь собственная репутация, и даже выгнав Мэгги из дома, он все еще попадал под влияние ее поступков.

Мисс Флинн попробовала проигнорировать брата.
- Мэгги, послушай, весь город уже знает о твоих неприглядных отношениях с этим мистером Снейпом.
- Он относится ко мне по-отечески.
- И поэтому просыпается в твоей постели?
Такого стыда Мэгги Флинн не испытывала никогда, даже когда кралась посреди ночи на встречу с возлюбленным, ведь поцелуи под луной – это так невинно, все юные пары грешат этим. Дома, однако, Мэгги ждал сюрприз – чудесный розовый алмаз в форме сердца лежал на комоде в ее спальне.

Не трудно было догадаться, чей это подарок, и Мэг поняла, что обвинения ее брата не беспочвенны. Оставив прекрасную драгоценность на своем месте, девушка отправилась на поиски хозяина дома. Ей не пришлось придумывать, как начать разговор, Северус начал сам.
- Мэгги, мне безумно жаль о том, что произошло вчера, я не знаю, как это вышло, и, если я как-то могу загладить свою вину, только скажи.
- Загладить вину? Весь город уже считает меня павшей женщиной! Проклятая луна!
И тут Северус понял, что вина не лежит целиком на нем, ведь Мэгги оборотень, а вчера было полнолуние. Ее сила плюс животный инстинкт – и у Северуса не было шансов. Никогда еще бывший профессор Хогвартса не был так малодушен.
- Это ты во всем виноват! Ты обратил меня!

Стоило этим словам сорваться с губ девушки, как повисла гробовая тишина. Мэгги не хотела ни в чем обвинять своего благодетеля, но она лишь молоденькая девушка, как ей сдержать свои эмоции. Северус же как будто получил удар по голове. Он вдруг ясно вспомнил и боль, и чувство свободы и непреодолимое желание завладеть самкой.

Северус Снейп был оборотнем, и только он сам был во всем виноват. Он был проклят и утянул за собой в бездну невинное создание.
- Прости. – Вот все, что смог он сказать своей жертве.
- Ты не виноват. – Мягко улыбнулась девушка, ярость прошла, осталась лишь легкая нотка грусти.

- Давно ты знаешь, что это был я?
- С того самого первого утра в твоем доме.
- И ничего не сказала мне…
- Ты не виноват. – Повторила девушка. – И спасибо за камень, он прекрасен.
- Также как и ты.
И Северус не врал, он действительно тепло относился к девушке, но она была не Лили Эванс, она не могла занять ее место, как бы сильно не были они похожи. Но, возможно, она могла скрасить одиночество его души? А даже если нет, у него больше не было выбора, он должен был поступить правильно, он должен был дать девушке шанс снова стать достойной местного общества.

Он сделал это во дворе, чтобы соседские сплетницы поскорее разнесли весть по округе, что Мэгги Флинн больше не падшая женщина, что она удостоилась чести стать миссис Снейп, о чем мечтало так много дев в Миднайт Холлоу.

Несмотря на брачные узы, связывающие чету Снейпов, Северус продолжал спать на своем диванчике, что каким-то волшебным образом укрывалось от соседей. Северус даже помыслить не мог о том, чтобы предложить Мэгги какие-то иные отношения, кроме тех, что у них уже были. Молодая супруга была ему благодарна и за это тоже, хотя иногда сердце девушки сжималось от тоски. Мэгги не знала, как выразить Северусу всю силу своей признательности, но он и не ждал ничего, наоборот, это он старался во всем ей угодить. Кто мог предположить, что бывший профессор Хогвартса может быть романтиком.

Конечно, злые языки не переставали судачить, что брак то случился уже «после». И ведь они были не так далеки от истины – результат единственной проведенной вместе ночи не заставил себя долго ждать.

Вот так неожиданно для себя Мэгги смогла «отблагодарить» своего мужа. Но Северус Снейп еще не понимал своего счастья, сейчас его лишь переполняло предвкушение чего-то нового и неизведанного, те же чувства поселились в душе его супруги. Один лишь Макс был откровенно счастлив, пес верил, что ребенок сможет соединить две одинокие половинки в одно неразрывное целое.

Теперь соседи и все любопытствующие ежедневно могли наблюдать семейную идиллию.

Северус почти забросил свою лабораторию, занялся разведением пчел и погрузился в написание мемуаров. Мэгги активно занималась огородом и домом, а по вечерам ее тянуло на свежий воздух – набросать что-нибудь на мольберте.

Местные жители потихоньку стали свыкаться с соседством столь необычной пары, но все еще сторонились их, теперь и они знали, что Северус Снейп тот самый оборотень, нарушивший привычный уклад в Миднайт Холлоу. И, конечно, местные опасались прибавления в волчьей стае, кто знает, что представляют из себя малолетние оборотни? Мистер и миссис Снейп, наоборот, даже не задумывались над этим, беднягам и в голову не приходило, что ребенок может родиться оборотнем.

А роды приближались, и Мэгги чувствовала, что осталось чуть-чуть. День «Х» ознаменовался пожаром – это вспыхнула плита. И пока Северус отчаянно боролся с огнем, Мэгги спокойно села за руль новенькой машины (подарок Северуса) и отправилась в больницу.

«Вот это сила воли» - скажете вы, но нет, всего лишь шок и волчьи инстинкты. Санитары в больнице сначала перепугались, но спокойный вид девушки успокоил и их, в конце концов, доктор есть доктор, дал клятву Гиппокртау – будь добр ее сдержать, не важно, кто родится: человек или волк – оба они живые существа и заслуживают право на жизнь.

Техническое

Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »