Хе-хе, ну у меня правда вампиры планируются скорее антагонистами.
Цитата:
Сообщение от Heeddict
Самая интригующая персона, затмившая даже непонятные намерения Рейчел и историю Марка с феями.
Ну да, я так и хотела, создать таинственную фигуру, даже не думала, что он получится настолько интригующим
Цитата:
Сообщение от Heeddict
И вообще первые отчеты сложно комментировать именно потому, что в них одни вопросы, а ответов придется ждать и ломать себе попутно голову, пока не начнется собственно экшн.
Ну ответы (а точнее их часть) будут уже в следующем отчете. Там же будет немного экшена. Наверное
Цитата:
Сообщение от Heeddict
То и дело порываюсь поселить там кого-нибудь, но поиграть долго не получается, потому что селю тех, кому большой город подходит - в моем случае молодых людей и тусовщиков без будущего
Кстати да, сложно представить семейного человека, "белый воротничок" в Бриджпорте, все-таки - это город, который никогда не спит. Наверное именно поэтому я взяла "переселенцы"
Цитата:
Сообщение от Heeddict
Марк очаровал, и внешностью, и характером, и видимо, не одну меня, но почему-то такое ощущение, что парой Дафны ему не быть. Может, из-за этой таинственной "феефобии", или потому, что не представляю двух магических существ разного типа вместе, но это было бы интересно.
Ничего не буду говорить, кроме того, что легко им точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Heeddict
А амулет загорается определенным цветом в зависимости от сверхъестественного существа, находящегося рядом, или это выстрел мимо цели?
Нет, он загорается зеленым, попадая в непосредственную близость с Марком. И вообще это очень даже непростой амулет Об этом тоже будет в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Heeddict
Это ТАК жизненно Я даже как-то собиралась пересмотреть, но охи-вздохи-вскрики озвучки испоганили все впечатление, было обидно.
Муза - моя любимица, что когда-то оригинальная, что Кейти в образе нее, но они все безумно хороши
Да! Я тоже пыталась пересмотреть, но как-то не пошло
Тоже всегда любила Музу и Флору, а благодаря моей Немезиде полюбила еще и Блум ах, хороша она была, когда временно стала злой!
Спасибо большое за комментарий!
___
Эх, не знаю, как у вас, а у меня выдалось очень насыщенное на события лето! И все становится только более насыщенным
Но пока не булу разглагольствовать, а просто перейду к кнуту "Династийная love story", которая выпала мне в этом месяце. Новый отчет я тоже уже почти дописала, осталось лишь снять скрины и кое-что добавить в текст.
Так как в отчете будут доминировать отношения Дафны с Марком, в кнуте я решила показать другую пару, а именно: Рейчел с Ричардом. Так как я была очень занята в последние две недели, времени на тройку у меня не было, но пару дней назад моей левой пятке захотелось приобрести четверку, и я выкроила часик на игру. За этот час я успела:
1. создать Рей с Ричардом в игре
2. сводить их на свидание
3. создать Даф
4. создать еще одну рандомную симку
5. поссорить рандомную симку с Рейчел
6. Скачать пару причесок в стиле MaxisMatch.
Если бы я играла в тройку, все это заняло бы часа этак четыре
Потом я ахнула, что август уже почти кончился, и что пора бы делать кнут. Как удачно, что у меня уже снято свидание! Правда, в другой версии игры, но это ведь креативно, не так ли?
Итак,
Свидание Рей и Ричарда в Уиллоу Крик
Как мило, вокруг веселится и танцует весь народ, а эти двое замечают только друг друга
"Мне? Стать твоей девушкой?...
...Конечно же, да!"
Ну и напоследок эти двое выпили по коктейльчику в баре. Так как это был мой первый блин, больше ничего не было.