Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
По поводу тухлятины - согласна, что помещение еды в холодильник и багаж куда выгоднее поедания тухлятины. Но не считаю это поводом выносить этот пункт куда-то отдельно. По сути, сейчас для получения этих баллов требуется всегда кормить симов именно свежеприготовленной едой. Закрыть лазейку с холодильником - логично. Разрешить есть протухшую еду - уже не очень, ведь если симы вынуждены есть тухлятину - это, скорее всего, значит, что игрок не справился, не сумел вовремя обеспечить их свежей едой. Поэтому не вижу здесь однозначной необходимости убирать этот запрет (и упрощать тем самым получение бонусных баллов).
Цитата:
Насчёт "прожить"... Ну, протянуть весь челлендж вряд ли (не забываем, что нужда давит пропорционально повышению потребностей), но спастись от обморока или голодной смерти - вполне реально. Меня гораздо больше напрягает, что один объект повышает несколько потребностей, "родные" игровые так не умеют.
Если, скажем, он позволяет протянуть какое-то время, пока сим не заработает не холодильник, не наловит рыбы или не решит еще какие-то неотложные дела, это уже ставит под сомнение если не использование куста вообще, то как минимум получение бонусов, связанных с питанием.
Цитата:
Кстати, насчет холодильника. В "Трейлерном парке", откуда я взяла эти баллы, разрешалось купить первый холодильник полным, но, едва он опустеет, нельзя покупать ни продукты, ни новый холодильник, иначе не получишь баллы (если я правильно поняла). Для нищих делаем такие же условия? Можно еще поставить мод на пустой холодильник и изначально покупать его именно пустым, но а)это слишком жёстко и б)баллы должны быть доступны всем, а не только тем, у кого моды.