Emija, Чёт все молчат, скажу пока я))
1. Согласна, это неинтересно и муторно, не надо нам их.
2. Если по духу ограничения, я бы добавила в исключение малышей. Ну какого аристократизма можно требовать от несформировавшегося мозга?)) Если по тому, насколько тяжело уследить, чтоб малыш сходил на горшок, а не в подгузник - ну, вполне реально, разве что ночью они у меня периодически писают не просыпаясь, но, может, баг или я глючу... Послежу ещё...
3. Согласна, что лучше счастливое настроение заменитьна положительное, изначально не была уверена в этом пункте. А насчёт "без мудлетов отрицательных настроений" - а если умер кто-то незадолго до др, мудлет Грусти мощный и долго ж висит, и можно не успеть его снять (и кстати не знаю, снимается ли он в принципе, мне удавалось только уменьшить его время, которое потом при малейшем поводе удлинялось обратно)... У кого какой опыт?)
4. Ну пусть меньше баллов за кошек, думаю, желающих это не остановит) Единственное, что меня по-прежнему смущает, это то, что такую категорию не получится выполнить, если не запланировал этого сразу (или начал игру до её появления) - первое "в роду" животное уже умерло или успел щавести живность другого вида((
5. Не знаю, как работают соцработники в симс (единственный раз на моей практике забирали в двойке детей, сразу всех при плохом отношении к одному, и то двести дет назад, а дивотных вообще ни разу)), так что ничего не могу сказать)
Последний раз редактировалось Anora, 28.09.2018 в 10:39.