Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Hunger games challenge: семья Кац
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.10.2018, 18:01   #7
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Сердце ответы любимым читателям

AlexArt, ...
спасибо-спасибо за визит, очень рада тебя здесь видеть)))
Цитата:
Помню, в своё время тоже читал и смотрел первые две части "Голодных игр", но дальше дело что-то не пошло, да и сейчас как-то уже всё позабылось.
Книги читать было интересно, правда третья часть получилась для меня тяжелой. Если книгу я дочитала (в принципе я всегда стараюсь книги дочитывать), то фильмы посмотрела только первые две части. И то вторую с перемотками, ибо я книгу читала и как-то смотреть было не особо интересно. Но да, я тоже все подзабыла, хотя была идея ради династии освежить память.
Цитата:
Тем не менее мне понравилась тема твоей династии, и с интересом буду следить за развитием событий.
Спасибо Изначально я хотела начать другой челлендж, правда он не адаптирован по тройку, а самой было как-то не очень этим заниматься в тот момент. И решила остановиться на голодных играх.
Самой интересно, кому повезет больше. Но надеюсь всех не убьют.
Огромная благодарсность за пожелания, постараемся не подвести.
И спасибо еще раз, что заглянул - с нетерпением ждем еще в гости))

Arkada, ...
Привееет! Спасибо большое-пребольшое, что заглянула - очень рада тебя здесь видеть
Цитата:
Рада видеть тебя в разделе, пусть и не классических династий
Спасибо)) Неее, классическую я точно не потяну и даже сложно сказать, дело в компьютере или во мне самой. Вряд ли я рискну начать целую династию, а на челлендж пока есть силы и желание. Тем более, как я заметила, классических династий намного больше неклассический и нам здесь не тесно Шучу, конечно))
Но все равно я, честно говоря, не готова на данный момент к ведению классической династии.
Цитата:
Надеюсь, жизнь Виталины и Олафа будет хоть немного счастливой, несмотря на все трудности, и удача Виталины передастся её детям
А я, наоборот, надеюсь на смерти. Это я так говорю, потому что детей нет в игре. А будут, станет их жалко и все - сопли-слюни. Ну может действительно повезет и будущие трибуты трибутами не станут.
Я кстати задумалась, что надо было черту характера Виталины ставить "счастливица", а не "добрая". Но потом подумала, что в принципе добрым тоже везет.
Трудностей да, уже хватает и без детей.
Цитата:
Хотя по закону жанра (и правилам челленджа) без потерь не обойтись.
Почему? Трасты же без потерь были, правда и до конца челлендж не отыгран. Двое пошли на игры и выиграли - это сверх мастерства!
Соглашусь, у нас без потерь точно не обойтись - такое у меня предчувствие, а так как получится.
Кристина, спасибо тебе за комментарий и что пришла к нам Отчеты постараюсь чаще выпускать, тем более кнут обязывает, так что скоро все будет. Правда у меня курсовая и 4 курс, но когда это останавливало.
С нетерпением ждем тебя в гости

Irene, ...
Привеет! Ириша, очень рада тебя видеть здесь; спасибо огромное за комментарий
Новая тема - это всегда хорошо. Главное, чтобы хватило сил закончить проект, а то все может быть(
Цитата:
Завязка понравилась, и ощущается, что она у тебя гораздо легче шла, чем те же последние записи мира - там, помню, при вычитке было впечатление, что ты их писала с некоторым трудом, а тут отчет прочитался легко, на одном дыхании.
Эх, помнила бы я еще, что там с миром было)) Честно говоря, в мире я загнала себя в рамки и не смогла их выдержать. А здесь как бы тоже рамки, но мне проще, когда есть некие условия. В соседствах - семьи и их истории. Здесь - некие правила для продвижения челленджа. Я поняла, что с полной свободой мне наоборот неудобно. Мне проще на что-то опираться, чтобы двигаться.
Скорее всего, сама история в мире меня не воодушевила так сильно, как история Виталины и голодных игр. Надеюсь, запал не пройдет и дальше, а то может тоже через шесть отчетов буду с трудом писать.
Цитата:
Хорошо обрисованы главные герои, мир, в котором им приходится жить, прошлое, мотивация, взаимоотношения - в общем, инфы достаточно, чтобы "включиться" в историю и заинтересоваться.
Спасибо тебе Я рассуждала с точки зрения тех людей, которые не читали голодные игры и не знают всю подоплеку. А правила, как мне кажется, всю суть не особо раскрывают. Да, там упоминаются трибуты, Панем, жатва и т.д., но что это такое полно не написано. Поэтому я кратко, где в предыстории, где в первой записи постаралась ввести в курс дела тех читателей, вернее, ту часть читателей, которые не знакомы с трилогией.
Но я очень рада, что все понятно и легко "включается" Я как раз тоже старалась работать над этим, пусть и со своим скромным опытом в подобных вещах. Да и для меня легче, когда есть с чего начать.
Цитата:
Виталина и правда довольно везучая, но догадываюсь что это продлится недолго)
Дааа, я тоже так думаю. Я правда местами пожалела, что не выбрала ей черту характера "счастливица", но менять уже поздно, да и в последствии поняла, что данная черта до рождения детей сработает, а дальше не факт))
Цитата:
И еще понравилось, как ты прописываешь их быт и мир не только прямо, но и косвенно - Виталина подспудно надеялась, что это мама просто за нее переволновалась, а не серьезно заболела, потому что как же ей тянуть все самой. И Олаф тоже, хоть и влюблен в Виталину, но не хотел рисковать, связываясь с ней, потому что она может попасть на игры. Люблю такие штуки)
Прости, я весь кусок сцапнула, чтобы проще было понять о чем речь. Так вот, я даже не подозревала, что что-то сделала исподтишка. Вот правда. А это, оказывается, некий стиль повествования, что ли? Ну я очень рада, что тебе понравилось)) Действительно, оба момента, в пример которые ты привела, имели глубокий смысл. Да, Виталина считала, что все будет хорошо - однако это не так. И Олаф решил не торопить события по причине жатвы. Честно говоря, я не думала показать мир именно таким косвенным образом, но мне приятно, что ты отметила эти моменты. Не могу обещать, что в будущем будет подобное, но может и возникнут несколько похожих моментов.
Цитата:
Темп тоже нравится, динамично и в то же время достаточно детально.
Мне не хотелось завершать челлендж за 5 отчетов, но и в тоже время стараюсь повествование не растягивать. Но я очень-очень рада, что тебе все понравилось. Я даже, откровенно говоря, удивилась, что ты не указала мне никакие ошибки в тексте. Хотя мне до сих пор кажется, что фразы у меня сложные для чтения.
Спасибо тебе огромное за комментарий, жду с нетерпением в гости и благодарю за пожелания.

Удача семьи Кац оставляет желать лучшего, ибо мы единственные, кто в этом месяце получил кнут. Нам достался кнут, связанный с написанием отчета, и, честно говоря, на такой поворот событий я была готова больше всего. Запись написана, осталось лишь обработать скриншоты, сделать шапку и причесать сие дело.
И спасибо всем за комментарии, мне было очень приятно читать и их комментировать
Запись выйдет сегодня-завтра, ну или на этой неделе точно. (Все зависит от вероятности внезапных дел).

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 01.10.2018 в 19:11.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »