Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Snape Legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2018, 12:01   #1
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Привееет! Я рада новой записи, с Снейпами очень весело и интересно. Правда я бы не сказала, что отчет веселый, учитывая, что Мэгги вновь вляпалась в неприятности. Но обо всем по порядку.
Первые две фотографии неимоверно прекрасные и красивые Я залюбовалась цветом неба и песка - на скриншотах данные элементы гармонично смотрятся. Ну и кто бы спорил, что в Аль-Симара плохие виды, естественно. Вообще все твои фото мне очень нравятся по обработке
Северус не изменяет себе и своему характеру.
Цитата:
А Северус пытался выяснить у рыночных торговцев, где же здесь найти древние свитки. Но учитывая его природную дружелюбность, можно догадаться о результатах его переговоров.
Чтобы он без жены делал, своего парламентера.
Кстати, Северуса, как мне показалось, было мало в записи. Почему-то при воспоминании отчета у меня в голове Мэгги и Сибелиус. Но было интересно читать про гробницу))
Цитата:
- Только давай не будем разделяться. – Предупредил Северус. Мэгги согласно кивнула, но уже на первом повороте убежала вперед и потерялась из вида. – Вот тебе и не разделяться. – Хмурился бывший профессор.
Данная фраза мне напомнила одну историю из жизни, когда на первом курсе мы сдавали экзамен по истории (ага, на физмате и не такое бывает). У нас сама по себе небольшая группа и сокурсница предложила пойти во вторую волну (сдавали потоком). Мы такие - да-да, конечно. А потом, в общем, мы ринулись в первую. Вот вчера как раз вспоминали этот случай.
Ну Мэгги можно понять - она более эмоциональная, чем Северус; и если ему достаточно просто ходить и спокойно смотреть, то Мэгги нужно все потрогать, пощупать и все оббежать. Разумеется, такой брюзга как Северус не очень доволен подобным поворотом событий. Он даже старается приучить к спокойствию Сибелиуса, что не все позволено человеку делать. Я про случай с черепахой. Но мама добрая и все разрешает, пусть и аргументирует это воспитанием (не отрицаю, что она права).
Еще я заметила, что в авторитете у мальчика именно отец. Почему-то именно у Северуса он спросил разрешение, а не у матери. Или она итак разрешит, зачем тратить время.
Нравится мне Сибелиус, хороший мальчик. Как-то быстро к нему привыкаешь и за ним интересно следить. Если я правильно поняла, Сибелиус не понял, что произошло превращение? Или не придал этому значение? И выходит, что первое превращение произошло как раз в Аль-Симара?
И мне очень интересно было читать про солнце, что оно в Египте является причиной неконтролируемого превращения в оборотня. По сути превращение зависит от звездных гигантов таких как луна и солнце? Познавательно получилось, и вообще я люблю подобные объяснения событий - чувствуется реализм.
Так, с Сибелиусом вроде все понятно - он в меру активный ребенок, увлекается зоологией и вообще молодец. Но Мэгги... она явно не счастливица. Я еще пойму и приму проклятие, отшельничество и несчастную любовь. Но не могу понять, как девушка подцепила мумию?! Ну это жесть какая! И она с деловитым видом махнула на проклятие рукой, мол, потом решу, время есть. Вот чутье мне подсказывает, что ничего она не решит и умрет. Обычно я стараюсь мыслить позитивно, но вот трагедия налицо, как по мне. Ну я в шоке, если честно - такой судьбе не позавидуешь.
И действительно - отрада в жизни у Мэгги только сын. Мне даже стало жалко девушку, ведь на ее хрупкие плечи возложена такая трудная судьба. Даже если все обойдется, в чем я крайне неуверенна, то и без этого у Мэгги не все прекрасно. Пусть даже она смирилась со своей участью.
И я не понимаю, почему Северус, который так яро спешил в Египет ради снятия проклятия, внезапно решает вернуться обратно, даже если есть причина в виде опасности. Ну очень быстро он все свернул. Я так понимаю, они не в курсе, что проклятие от мумии может излечить только сфинкс (который, к слову, усмехается над Снейпами). И не факт, что Мэгги, если действительно будет искать решение, найдет спасение. Что уж говорить по исход, если она в принципе ничего не предпримет. Но видно, что в рассказ сына она поверила и понимает, что проклятие приведет к летальному исходу.
Заметно, что Северус за жену переживает. Может потому, что боится воспитывать сына в одиночку?
Интересная запись получилась и очень интригующая. С нетерпением жду продолжения.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »