Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 36 из 78 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 30.09.2018, 21:35   #351
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Тема месяца. Можно считать кусочком по мотивам династийной лавстори.
Этани - Раймону.
Текст под картинкой.

Верь мне...

Я знаю, это трудно. Особенно здесь - в мире, где магии так мало, что порой становится трудно дышать. Наверное, мои слова кажутся тебе безумными, а доказать их я могу разве что парой фокусов. Так себе фундамент для изменения жизни, да? Девушка ниоткуда, говорящая безумные вещи. Если по уму, то рассчитывать не на что и просить не о чем, но все же...

Верь мне.

Я знаю, это безумно сложно. Особенно мне, ведь проклятие никуда не ушло - всего лишь прекратило уродовать лица. Я все еще почти не могу читать и писать - и вижу, как люди избегают близкого общения. Наверное, это даже хорошо, что здесь так мало магии: здесь проклятие почти не проявляется. Возможно, именно поэтому у нас и появился шанс, только...

Верь мне!

Я знаю, это невыполнимо. Особенно сейчас, ведь я даже сказать все это смогу только через невозможно долгие секунды. Ты ведь не слышишь, как вздрагивает граница мира, отзываясь на прикосновение. И сила, струящаяся под моими руками, не переливается яркими цветами, как это бывает в фильмах. Мое искусство вообще не слишком зрелищно, но оно и правда способно открыть иной мир. Если ты не передумаешь, не отступишь в последний момент, не решишь, что не так уж тебе нужна безумная девушка ниоткуда. Поэтому заклинаю - верь мне!

Ты мне веришь?
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 30.09.2018, 22:12   #352
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Информация "В гостях у..."

А сегодня в гости приглашает Emija. Хотите узнать, как живут Сильвестр и Дженни из династии Донадо? Тогда самое время заварить большую кружку чего-нибудь горячего и устроиться поудобнее, чтобы в полной мере насладится зимним уютом этого домика.
Приятного просмотра!

Небольшое техническое вступление

Так как со строительством у Донадо как-то не очень (при "Безлюдном месте" вообще не сильно развернешься), про основной дом рассказывать просто нечего (с прошлой экскурсии там мало что поменялось). А вот дом Сильвестра и Дженни можно и показать, раз уж этот пряник так настойчиво мне выпадает.
Про маленького внука написана чистая правда. Про отдельное проживание - нет.
Технически это дача, приналежащая отселенным побочникам, поэтому "Только Максис" (как и прочие ограничения) на нее не распространяется.

Сильвестр и Дженни живут все в том же домике далеко на севере.

Этани с мужем уже переехали, но родители всегда ради видеть всю семью единственной дочери. Даже стол из большой комнаты не убирают, хотя без него, наверное, Дженни было бы удобнее заниматься у станка.

"Большая комната" первого этажа - это вообще се сразу: и прихожая (в нее попадаешь сразу от двери), и столовая (когда Этани гостит у родителей, едят все именно здесь), и спортзал (из тренажеров в доме только балетный станок Дженни), и гардеробная. Рассаду до весны тоже держат здесь.

И отсюда же можно попасть во все остальные комнаты первого этажа.
Возле входной двери расположен вход на кухню (именно там обедают Дженни и Сильвестр, когда в доме нет гостей).

Возле шкафа (противоположная от входа стена) - выходы на веранду и в мастерскую Сильвестра (самые "холодные" помещения в доме, веранду так и вовсе используют только летом).

Почти в центре комнаты, рядом со швейной машинкой - лестница на второй этаж.

На втором этаже тоже есть центральная комната, но это скорее игровая, так и не переделанная со времен детства Этани: Дженни считает, что "наследство" дочери еще может пригодиться внукам.

Остальные комнаты на этаже - спальни.
Спальня хозяев дома,

гостевая спальня (комната Этани с мужем)

и комната, предназначенная для внука хозяев дома (который пока слишком мал, чтобы спать отдельно, но Сильвестр и Дженни знают, как быстро растут дети).

Вот, собственно, и весь домик (не считая сада - и тех комнат, куда не принято водить экскурсии). В сравнении с домом основной семьи - почти особняк, но так-то скромный.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.10.2018, 21:34   #353
drama llama

Лампочка Тема октября: "Вода"

Осень в самом разгаре, и многим хочется на море, или хотя бы завернуться в теплый плед и переждать дождь... Наверно, именно поэтому большинство выбрало тему месяца "Вода". Как известно, вода умеет принимать любую форму, поэтому мы не будем ограничивать в идеях. Ждем ваших работ до 1 ноября!

А еще приближаются захватывающие, жуткие и веселые праздники: Хеллоуин и День мёртвых. Хотите отметить их вместе с героями династии? Тогда приглашаем поделиться тематическими скриншотами прямо здесь с сегодняшнего дня и до 1 декабря.

Последний раз редактировалось Influence, 21.10.2018 в 15:12. Причина: перезагрузка картинок
Influence
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2018, 23:02   #354
drama llama

Информация "В гостях у..."

И последний сентябрьский пряник: экскурсия по гнёздышку Марселлы и Эльдара из династии д'Альвиар. Сегодня ElinaGenie предлагает ненадолго отвлечься от их непростых отношений и просто погулять по студенческому домику. Готовы? Кликайте на картинку.

Династийный дом описан в отчете 3.1., в нем за два с половиной года мало что изменилось, поэтому вашему вниманию представлен дом в студенческом городке, где живут Марселла и Эльдар.
Это самый дорогой дом в кампусе (хотя по виду и не скажешь). Желающих арендовать его было крайне немного (точнее, лишь Марси и Эльдар) не только из-за стоимости, но и своеобразной обстановки.

Когда Эльдар увидел гостиную первый раз, он предположил, что раньше в этом доме жили хиппи или любители природы. Кто там жил раньше, они с Марси предпочли не интересоваться, делать ремонт и перестраивать дом под себя ребята отказались, а со временем привыкли к дому.
Гостиная. Имеется все, что нужно для тихого и не только отдыха – телевизор, приставка и даже музыкальный центр. Не так давно здесь зависали Эльдар и Холли, а Марселла предпочитала проскочить эту комнату как можно быстрее, но кто знает, может, вскоре все изменится?
Кухня. Считается вотчиной Марси, так как именно она умеет готовить что-то съедобное

+1
Столовая. Комната, где уже дважды принимались драматические решения с неоднозначными последствиями.
Что-то типа учебной комнаты или библиотеки. Ребята ею почти не пользуются, ведь все необходимое для учебы есть в их комнатах, но библиотеку признали очень неплохой.

+1
Комната Марселлы. Она не стала делать ремонт, лишь поставила телескоп и более продвинутый ноут.

+1
Комната Эльдара. Изначально она должна была быть в строгом консервативном стиле, но что-то пошло не так, хотя интерьер Эльдара устраивает.

+1
В доме две уборных, в которых ничего интересного нет, в отличии от холла второго этажа. Здесь бар и кальян, которые разнообразят любую вечеринку.
На этом все) До скорой встречи в отчетах!
Influence
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2018, 23:02   #355
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию кнут за сентябрь 2018 - скажи мне, кто твой друг

смотреть

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 06.10.2018, 13:30   #356
drama llama

Лампочка

Встречайте кнут октября! Он приглашает вас погрузиться в тайны подсознания персонажей, или, проще говоря, их сны.

По традиции, работы принимаются до 5 ноября включительно.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2018, 01:37   #357
drama llama

Хеллоуин с династией Слэйер

Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2020 в 05:01. Причина: перезагрузка картинки
Influence
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2018, 01:50   #358
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Тема и кнут месяца. Сон Маевы (текст - под картинкой, но вообще и картинка вполне по теме: туман это тоже вода).

Маеве снится вода.
Вообще ей часто снится вода, но обычно это родное море. Те сны отчасти состоят из воспоминаний, отчасти – из фантазий, но в них Маева никогда не помнит, что спит. Сегодня же ей признилось лесное озеро – и поднимающийся с его поверхности туман. Туман никогда не снится ей просто так.
А еще Маева точно знает, что это сон. Вернее, не совсем сон. Приглашение. Она может разогнать туман и проснуться, но Маева-из-сна поднимает руки к кронам деревьев, словно помогая прозрачной дымке поскорее окутать мир вокруг.
Туман становится густым, как молоко, и мир вокруг меняется вместе с ним. Нет, воды в нем по-прежнему много. Даже слишком много, ведь теперь это не безобидное лесное озеро, а самое настоящее болото. Древнее, жуткое – как раз такое, тени и шепотки которого пугают даже больше, чем чавкающая под ногами жижа. Именно про такие болота рассказывали страшные сказки – и до сих пор мало кто сунется на такое без крайней нужды. Маева чуть ежится (этот сон, как всегда, даже слишком реален, а на болоте не жарко), но улыбается – и осторожно идет вперед.
Когда одна из болотных теней обретает плоть и протягивает руки к неосторожной чародейке, Маева не вскрикивает и не ускоряет шаг (очень хочется, но болото не любит торопливых). Она словно тянется к фигуре, от которой почти физически веет могильным холодом. Да нет, какое там «словно»? Именно тянется. Обнимает, утыкается во влажные темные волосы – и тихонько шепчет «Мама, мамочка, я так скучала.»
И болотная нечисть обнимает дочь, которую ей пришлось оставить слишком рано – и с которой теперь можно увидеться только в таком сне. Во сне, который, пожалуй, и не сон вовсе.

картинка в полный размер
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 21.10.2018, 17:50   #359
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Не смотрите, пожалуйста, в сонник

Я закрываю глаза и вижу перед собою змей. Некоторые из них – совсем маленькие и безобидные на вид, но их яд знаменит своим свойством убивать, другие – огромные и наводящие ужас, но на деле не могут никому навредить и лишь нежатся под лучами общего солнца, третьи – незаметные и мастерски маскирующиеся, такие могут укусить исподтишка, нанеся противнику не большой, но ощутимый урон. Каждая из них обвивается и связывается всем своим телом с другой, каждая из них считает, что именно она – победитель в этом плавном и грациозном состязании. Я чувствую каждое прикосновение, каждую ноту мерзкой шипящей мелодии. Я – в центре этого рептильего карнавала, и моя рука сжимает ребристое основание спички, чья головка вот-вот смущенно запылает от злонамеренного трения.

Вымощенная перламутровой плиточкой чешуек змеиная масса вспыхивает радующим глаз пламенем. Каждое вытянутое тельце суматошно мечется подобно включенному и оставленному без присмотра садовому шлангу. Жар начинает постепенно впитываться в трещинки моих покрасневших глаз, пламя хлещет пятки острыми скорпионьими жалами, вызывая во мне лишь благодарную улыбку.

Я одна из них. И это – мой осознанный выбор.

p.s.
Я жива, и я спалила свою наследницу. В прямом и переносном смысле
Если что, это был кнут месяца.

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 22.10.2018, 17:02   #360
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada