Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.10.2018, 03:39   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию Вода (октябрь 2018, тема месяца)

Influence
Influence, привет! <33
Цитата:
Рут очень идет эта причёска. Она с ней такая милая, даже в этой максисовской рубашке, которую я всегда считала ужасной и прятала-дефолтила, как могла. Что уж там, даже рубашка вписалась в атмосферу симлендского роддома.
Спасибо!:33 мне всё хочется на неё какую-то более "взрослую" причёску нацепить, но сейчас это не в тему в отчётах. А тут можно было оторваться)

Цитата:
Милая такая девочка (особенно на скрине с игрушками, такая поза кукольная, прямо-таки маленькая актриса), неудивительно, что она выросла "маленьким комком жадности и себялюбия". Наверняка ей доставалось немало тех самых желанных восхищенных взглядов, но, конечно же, их всегда было мало.
Ага, удивительно красивый ребёнок вышел) я боялась, она пойдёт в папу, но Мортимер миловал

На самом деле, детали истории Венсди родились только когда я писала работу. Хотя я придумала её очень давно, и основные события её жизни тоже, но полная картинка только на ЮДЗ вот сложилась.

Цитата:
Венсди выживет после падения с лестницы, но станет инвалидом (на что тонко намекают видение Кассандры про резко повзрослевшую Рут с маленькой девочкой на руках и фразы о восхищенных папочкиных глазах, которые "во всём виноваты").
Здорово, что ты помнишь: 33 она выживет, конечно. Остальное будет уже ближе к концу четвёртого поколения и в пятом)
Цитата:
Скрины прекрасны, особенно два последних. Интерьер очень красивый, а еще мне понравилась полка для обуви: куча туфель всех сортов... и сиротливые кроссовки Тайлера, запиханные под нижний ярус. Сразу видно, кто в доме хозяин
Спасибо большое

Цитата:
ЗЫ. ты через главу упоминаешь некую отпадно красивую Бертину Келли, но ни разу ее не показала. А мне вот охота увидеть этот секс-символ собственными глазами.
Я собиралась) к какой-то теме месяца, по-моему. Но потом месяц закончился, я ничего не успела, и как-то забыла об этом. Может, позже покажу)

Тапки исправила)

Спасибо большое за отзыв! <3333

Linasy
Linasy, привет!))
Есть такое, да. Но мне кажется, потомкам мужского пола тоже неслабо достаётся. Но виной тому не Люк Освальд, а тот факт, что всем моим персонажам неповезло быть именно МОИМИ персонажами)) так уж получилось, что те, кто надолго оказывается в фокусе моего внимания, сухими из воды не выходят.
Спасибо за отзыв <33

Larry-chan

Larry-chan, привет!

Да, мне эта тема интересна) хороший сюжетный потенциал. Большего пока сказать не могу)

Цитата:
Так или иначе, Венсди мне уже симпатична. Не переношу избалованных детей (и не факт, что с возрастом она приобретет мортемианскую смиренность и покладистый характер. Хотя, мы все еще много о ней не знаем), но тем не менее, персонаж весьма и весьма интересный
Ну, учитывая события, характер её может и измениться) рада, что она тебе нравится, надеюсь, и в дальнейшем тоже будет нравиться: 33

Цитата:
*Уже шипперю ее с сыном Кассандры, который даже не факт что сын. Что со мной не так...*

Цитата:
И упомянутый брат. Почему-то у меня подозрение, что брат старший. И очень сильное подозрение, что это - тот чернокожий мальчик, и личность "Госпожи Хагенштрем" и "Шкафа", наконец, установлена. Я могу ошибаться в своем предположении, но мне все равно думается именно так.
Может и так: 3 но это в любом случае события конца поколения, до которого ещё писать и писать((

Цитата:
И я также хочу присоединиться к заявке Influence по поводу Бертины Келли. Действительно, ужасно интересно взглянуть на эту воплощенную мечту симлендских (и не только) мужчин
Покажу как-нибудь: 3 я её случайно придумала, но она как Люк Освальд внезапно заняла в династии больше места, чем я планировала)
Цитата:
В общем, запоздало поздравляю вас с Венсди с победой на ЮДЗ (очень жалею, что из-за работы все пропустила и не смогла вас поддержать т.т) и с нетерпением жду будущих отчетов
Спасибо огромное! <3333 отчёт в процессе, но очень медленном(( постараюсь не очень долго тянуть с ним:33

Этот текст я написала как выполнение заявки SierraMadre, которая заказала мне ситуацию, где Дэвид и Оливер притворяются родственниками. Я решила объединить её с темой месяца, и вот что вышло)

АПД: не отписалась по таймлайну - это лето перед 4 курсом

- И вот за эту хрень двадцать штук?! - Оливер тянется к твиккианской маске, но замирает, когда чувствует взгляд старого Тинкера в спину. Рубашка почти начинает печь кожу в том месте, куда он уставился.
- Руками трогать нельзя, - говорит Тинкер, когда Оливер оборачивается, - разобьешь - будешь платить полную стоимость.
Оливер как можно более демонстративно закатывает глаза и специально не отходит от маски ни на сантиметр.
- Знаю я, что нельзя, - говорит он, - я, по-твоему, тупой?
Этот магазин Оливер знал с детства. Поговаривали, Тинкер когда-то приехал сюда с семьёй, чтобы продавать мебель - но во время очередного визита на родину жена и дочь Тинкера умерли от тропической лихорадки. Обратно Тинкер прилетел уже один, прихватив с собой полную голову поседевших волос и партию нелегально вывезенного с Островов товара. С тех пор дела магазина пошли не в пример лучше.
Вообще-то Дэвид заехал сюда, чтобы купить ящик банановых чипсов (его прожорливая девушка съест минимум половину за выходные), и Оливер увязался следом. Якобы просто составить Дэвиду компанию, но интерес у него, конечно, был свой.
Оливер скользит взглядом по полкам с полминуты, пока не находит, наконец, что искал - маленькие бутылочки, доверху наполненные потрясающим в своей нелегальности твиккианским алкоголем. Оливер никогда не был любителем экзотики, но с тех пор, как Дэвид застукал его пьяным на мотоцикле, брать алкоголь в баре по себестоимости ему больше не разрешалось.
- Дай одну, - кивает на бутылки Оливер, вытаскивая кошелёк.
Старый Тинкер качает седовласой головой.
- Не могу. Тебе нет двадцати одного.
- С чего это ты вдруг стал таким законопослушным? - щурится Оливер, но выражение лица Тинкера остаётся таким же недвижимым, как у твиккианской маски на стене.
- Да ладно тебе, я же не один, - пожимает плечами Оливер, - я с отцом. Он мне разрешил.
Оливер кивает назад, где светловолосая - такая же, как у него! - голова Дэвида возвышается над стеллажами. Тинкер оценивающе прищуривается, и Оливер невольно сжимает зубы. Проворачивать такое с Дэвидом можно спокойно приравнять к отсроченному самоубийству - если Тинкер хоть одним словом выдаст ему его затею, то Оливер имеет все шансы приехать домой не весь.
- Что-то я не видел здесь раньше твоих родных, - подозрительно замечает Тинкер, тоже не сводя взгляда со светлой макушки.
- У него просто сегодня встреча в этой части города, - пожимает плечами Оливер, - обычно он здесь не бывает.
Момент, когда Дэвид оказывается рядом, Оливер пропускает - и едва не подскакивает, когда на плечо вдруг ложится тяжёлая рука.
- Что завис? - спрашивает он.
- Хотел купить для Бекки подарок, - находится Оливер и кивает на маску, - как тебе?

Дэвид с секунду приглядывается, а затем переводит недоуменный взгляд на него обратно.
- Эта хрень двадцать штук стоит!
Его рука уже тянется к резному узору, как голос Тинкера возникает как из тумана:
- Трогать нельзя! Разобьешь - будешь платить!
- Знаю, не тупой, - отмахивается Дэвид, и всё же трогает. Оливер абсолютно уверен, что из принципа.
- Можно я тогда вот это куплю? - он указывает на заветную бутылку, и Дэвид кивает.
В другой раз его обязательно насторожило бы, что Оливер спрашивает_разрешения, как кроткая овечка, но сейчас Дэвид слишком устал. Поэтому он молча подхватывает ящик чипсов и уносит его в машину.
Тинкер также молча смотрит ему вслед, а потом всё-таки принимает от Оливера мятые симолеоны и отдаёт бутылку взамен. Больше он не задаёт ему ни одного вопроса.

Пока Дэвид возится с багажником, Оливер не садится в машину, как обычно, а стоит рядом и наблюдает. Он видел Дэвида тысячу раз - умей он рисовать, изобразил бы его даже с закрытыми глазами - но сейчас смотрит на него, как впервые. Они ведь правда похожи. Оба сильные, светловолосые, громкие. Оба не выбирают выражения. Оба привыкли идти против правил. Оба любят девушек, неподходящих им по возрасту и религиозным взглядам.
Наверное, будь он и правда его сыном, его жизнь была бы лучше. Оливер отчего-то уверен, что из Дэвида получился бы отличный отец.
- Что в бутылке? - вдруг спрашивает он, громко захлопнув крышку багажника.
Оливер пожимает плечами как можно более непринуждённо. Он хорошо умеет казаться невозмутимым, если ему это нужно. Они оба умеют.
- Вода, - отвечает он ему, и на всякий случай прячет бутылку подальше.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 01.11.2018 в 17:33.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »