Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.11.2018, 15:07   #34
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Чонг-01, Грант-11

Ох, извиняюсь за длительное отсутствие. Я тут с отчетом. Но сначала ответ на комментарий:
ответ
Фимка, спасибо за комменатрий. =) Извиняюсь за настолько запоздалый ответ.
Кстати, я почему-то никогда не думала, что можно же симов из корзины семей "скрестить" не с первым, а со вторым поколением симов.
Я подселяю каждый понедельник кого-нибудь из корзины для разнообразия. Вот и получается, что новички еще молодые и вполне могут сойтись с теми, кто вырос за время игры.
А Флексор мне всегда нравился. Мне он казался очень спокойным и уверенным в себе симом. Наверное, из-за мужественного лица)
Я на него внимания раньше не обращала даже. Мне всегда казалось, что в их паре более яркий Назарий Инди. Но за время игры Назарий совсем потерялся на фоне своей жены, а вот Макс мне нравится все больше и больше.

Сейчас отчет доделаю и выложу.

Добавлено через 24 минуты
[

В Симляндии большие машины могли перевозить дома из города в город, устанавливая их на новый участок. Иногда было дешевле переехать вместе с домом, чем строить под себя новый.
И вот одна из таких машин остановилась в Новосельске. Она привезла дом семьи Чонг, состоящей из бывшего ведущего научно-развлекательного шоу Роберта, его жены домохозяйки Синтии и их сына Джастина. А так же из далматинца и просто кота.
Синтия не любила этот дом с его научно-фантастическим антуражем, но с Робертом было бесполезно спорить. Она надеялась, что с переездом в Новосельск, у них начнется новая жизнь: Роберт устроится на приличную работу в бизнес (в Новосельске хорошо развита торговля и есть пара крупных корпораций) или в полицию, например. А она познакомится со всеми местными мамочками и домохозяйками, станет местной активисткой: может, вступит в клуб садоводов или будет выигрывать кулинарные конкурсы со своими домашними пирогами. Будет ходить в гости к новым подружкам, пить чай, обсуждать мирную семейную жизнь. Да, она убедит Роберта избавиться от всех этих космических штучек и, наконец, получит кухню своей мечты в прованском стиле.

Но Роберт разбил все ее мечты одной фразой: «Милая, я устроился стажером при посольстве!»
Зарплату ему обещали минимальную, но зато был шанс напроситься в группу исследователей пещер и отправиться исследовать подземный мир. А там и до других приключений недалеко. Вот эта жизнь началась! Это как раз то, о чем давно мечтал Роберт. Он только затем и бросил актерскую карьеру, чтобы можно было с головой окунуться в неизведанное: сначала здесь поприключенствовать, а потом и в космос можно.

Это была не первая ссора Синтии и Роберта. В последнее время они часто ругались. Каждый думал, что переезд все исправит, но, кажется, их конфликт только усугубился. Хорошо, что Джастина они еще утром отправили в школу, и он слышал то, как родители кричат друг на друга. Дверной звонок резко прервал ссору – соседи пришли поприветствовать новоселов.

- Позвольте представиться. Ваш сосед генерал Базз Грант. Добро пожаловать в Новосельск – город возможностей.
У Синтии перехватило дыхание и подкосились ноги – перед ней стоял уважаемый многими, военный мужчина, имеющий власть и связи. Да уж, ее Роберт со своим космосом, и мечтой лазать по пещерам, выглядел просто несмышлёным мальчишкой. Из груди Синтии вырвалось восхищенное
- генерал…

-Кхм-кхм! – напомнили о себе две пришедшие с генералом гостьи: нынешняя жена зелененькая Лола и бывшая Лила, бесхитростно увязавшаяся за супругами.
Синтия с завистью и ревностью посмотрела на жен генерала и после знакомства повела всех в дом. К гостям вышел и Роберт и с удовольствием повел соседей на экскурсию по дому.

Роберт видел, как Синтия «мурчит» и «трется» вокруг генерала. В отместку он стал оказывать знаки внимания Лоле. Но встретив ее удивленный и осуждающий взгляд, осекся и извинился. Чтобы не происходило у них с Синтией в отношениях, он не должен впутывать сюда посторонних людей. Тем более Лола ему и вправду понравилась – внешне строгая и собранная, но в ее инопланетных черных глазах он увидел море чувственной нежности, мягкости и какую-то невыразимую печаль. Роберт не хотел, чтобы из-за него у кого-то были проблемы, а видеть Синтию, которая, как он думал, назло ему заигрывает с женатым стариком, было очень неприятно.

Извинившись перед гостями, он ушел к сыну Джастину, чтобы помочь ему с уроками (и подальше от Синтии).

Синтия же с гостями добрались до последнего пункта экскурсии – джакузи на заднем дворе. «Вау! Я за купальниками!» - вскрикнула Лила и убежала. Она быстро справилась с этим делом, все гости с удовольствием погрузились в теплую воду. (К ним присоединился еще один гость – Гилберт Жилетт).
Синтия не могла присоединиться к тусовке в джакузи, потому что ей нужно было готовить ужин. Но перед тем, как уйти, она спросила
- Ну как вам экскурсия по дому? - женщины загалдели, что все прекрасно, а вот генерал ответил иначе.
- Я бы не смог жить в таком доме. Но я же военный человек, а в армии самое главное – безупречный порядок. У вас тоже чисто, но все эти излишества… какие-то скульптуры налеплены, фигурки, роботы, лишние светильники… Это же все неудобно от пыли протирать, как минимум. А если пожар, и нужно бежать или тушить, а тебе то под ноги камень на постаменте во дворе попадается, то какая-нибудь безделушка торчащая из стены мешает в дыму пробраться к цели... Это небезопасно, это не оптимально и, в конце концов, это некрасиво. Я не смог бы в таком доме жить, - Синтия в ответ вздохнула.
- И я не могу. Но мой муж… - Синтия встретилась с Баззом глазами, они поняли друг друга, и в этот момент их души настроились на одну волну. Им можно было уже не говорить ничего, потому что и без слов оба знали, что сейчас чувствует другой.

Повседневность в Новосельске

Последний раз редактировалось бизон, 10.11.2018 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »