Решила порадовать наших симочек красивыми драгоценностями. В прошлый раз (Сет "Султанша") были всего две перекраски и игроки просили больше цветов. По этому я сделала 7 перекрасок близких к существующим расцветкам настоящих драгоценных камней. Меш объёмный - кристалы не нарисованы, а выпуклые.
Набор украшений "Богиня" Set jewelry "Goddess" В аксессуаре изменены иконки, теперь в КАСе будет видно какие украшения вы выбираете.
"Золотая осень" одежда для пожилых женщин "Golden autumn"
Здравствуйте! Мне никогда не нравилось играть старыми симами, поскольку они выглядят в игре жалким и уродливым. Теперь я могу умею делать одежду для симов и я решил сделать подарок своим сим-старушкам! Мои старушки теперь не выглядят унылыми и старомодными, потому что на пенсии начинается новая жизнь! Более энергичные женщины занимаются небольшым частным бизнесом или путешествуют по миру. И, конечно же, они должны выглядеть великолепно, несмотря на их возраст, потому что этот возраст - «Золотая осень» жизни. Коллекция из пяти новых платьев - «Золотая осень»! Вся одежда относится к категории - повседневная. Красное платье и бордовый костюм также находятся в официальной категории.
В набор входит - подвеска, серьги, браслет, одевается всё вместе. Выполнено в золоте и серебре с несколькими видами драгоценных камней
Меш объёмный - кристаллы не нарисованы, а выпуклые.
В аксессуаре изменены иконки, теперь в КАСе будет видно какие украшения вы выбираете.
декор
16 глобус 17 аквариум 18 лоток с дисками 19-20 коробки в стеллаж 21 фотоальбом с фото 22 настенные часы 23-24 книги 25 настенный календарь - расписание уроков 26 мяч 27 кот 28 кролик 29 папки 30 диски на полку 31 аэроплан 32 фиалка (цветок) 33 рисунки в рамке
- Четыре перекраски металлических частей - серебро, золото, бронза, светлая бронза.
- Четыре перекраски дерева - классический древесный, темное дерево, красное дерево, светлое дерево.
- В WinRAR Child'sRoom _BRAVO включает в себя меши - бронзовый металл.
- В WinRAR Bravo Deco set 4 включает набор декоративных предметов.
В WinRAR Bravo_REC darkwood 4 включает в себя серебристый металл и реколор тёмного дерева.
В WinRAR Bravo_REC lightwood 4 включает в себя легкий бронзовый металл
и реколор светлого дерева.
В WinRAR Bravo_REC redwood 4 дерева включает в себя золотой металл и реколор красного дерева.
- Правый угловой стеллаж (имя файла - Bravo_ShelfAngleR_CR_Master) является MASTER-сеткой для левого углового стеллажа.
- Вложен файл коллекции для удобства - Bravo_Childroom_COLL.packag
- предметы которые не входят в сет вы можете скачать в наборе для гостиной ЗДЕСЬ (шторы и одностворчатый шифоньер)
- перекраски покрывал для односпальной кровати (меши включены, меш от Jonesi является Мастер-мешем) !!!Package файлы сжаты программой The Compressorizer!
общественный лот Супермаркет "Максимум" "Maxsimum" supermarket лот 4*3
Супермаркет для ваших сим-городков!
Теперь ваши симы смогут с пользой потратить свой день гуляя по отделам магазина. Тут они смогут приобрести одежду от модных брендов, занимательные журналы и диски для игр, сотовые телефоны-смартфоны, необходимые продукты, бытовую химию. Пока Взрослые симы совершают покупки, юные симята могут покататься на роликах, на площадке перед супермаркетом. После похода по магазинам симы могут подбодриться горячим, ароматным кофе или похрустеть чипсами и печеньками и запить всё это газировкой! Для любителей правильного питания предлагается ресторан-блинная, а по соседству бар с караоке. И на последок можно запечатлеть самого себя или всю компанию, в обновках, в фото кабине!
Удачных покупок вашим симам!
Используемый в постройке доп. контент находится в отдельной папке "Castom Content", эту папку поместите в свою игру (в Downloads), сам лот устанавливаете как обычно.
Все доп. материалы разложены по папкам со скринами, вы можете посмотреть и удалить те, которые уже есть в вашей игре. Скрины тоже можно удалить, они лишь для информации.
Я решила, что так удобнее, так как у некоторых не корректно устанавливаются лоты, к тому же доп. материалы будут лежать в понятном месте и их можно будет безболезненно удалить, если лот не понравиться или надоест.
Лот опробован мной на работоспособность, всё работает, только устанавливайте и отправляйте симов.
Приятной игры!
Продолжение коллекции "Золотая осень". Яркие, сочные краски в нарядах для наших пожилых симок.
Вся одежда относится к категории - повседневная, платье также находится в официальной категории.
AdeLana, привет) Давно хочу написать коммент и всё никак не выберусь сюда на достаточное количество времени. Наконец, могу)
Я только по тому что мне самой очень интересно отпишусь. Во-первых, домик. Очень классный! Наверное, уже только ленивый не построил домов с этим строительным сетом)) Сет бомбический, конечный. Так все подобрано, аккуратненько, в едином стиле. Я сама полгородка застроила такими домами)) Твой очень уютненький и функциональный получился.
Ну и конечно, мое тебе ооооогромное спасибище за сет "Золотая осень". Очень актуально и полезно. А то ведь, действительно, страшно смотреть на эти старческие меши. А тут такое разнообразие красок и форм! ЗдОрово! Даже сказать больше нечего) Надеюсь, что будут ещё одежки для пожилых дам. Брючки там с симпатичными пиджачками и свитерочками, ещё что-нибудь. Буду ждать)
И не могу не отметить детскую. Тоже очень хороший наборчик. Гораздо больше мне нравится, чем гостиная. Вернее, гостиная тоже хорошая, но вот эти диваны там... Туда бы что-нибудь менее модерновое, более классическое)) И была бы не гостиная, а мечта.
Я, кстати, обожаю твои шторы. Скачиваю их из всех сетов и постоянно использую. Даешь больше штор! Хороших и разных!))) В общем, спасибо)
Ещё забыла про сеты драгоценностей написать. Очень симпатичные. Мне как раз для средневековья подойдут)) Особенно сет "Винтаж". Такая прелесть)
Фимка, спасибо большое за такой развёрнутый комментарий!
Рада, что ты заходишь.
Ой, я так редко стала строить, но этот сет просто чудо-чудное и обойти его никак не могла)))
Бабушек решила принарядить потому, как на MTS была такая тема (там на определённый период даётся какая-либо тематика и все желающие могут поучаствовать, стараюсь не пропускать)
Так гостиный сет "Браво" с диванов и начался, точнее с текстур. Они мне очень приглянулись и я искала вариант дивана к нему. Что-то классическое наоборот не хотелось, такого полно везде, нужно было что-нибудь интересное. Ну а так как одни диваны ни куда не приткнёшь, нужно было придумывать к ним мебель корпусную.
Вообще этот набор не задумывался как "совдеповский", не знаю почему он в итоге стал таким. Но уж как получилось. Потом стали просить продолжение, ну и пошло-поехало.
Хороших и красивых штор не так много, я тоже имею неплохую коллекцию шторок разных авторов, долго выковыривала их из разных домов!
Мне тоже кажется, что "Винтаж" вполне подойдёт к средневековью.
но этот сет просто чудо-чудное и обойти его никак не могла
Абсолютно согласна. Я ещё некоторые домики из сета автора скачала и внутри переделала планировку. Классный сет. И что важно, все эти колонны и перила так грамотно сделаны, что в процессе игры не мешаются.
Цитата:
Сообщение от AdeLana
на MTS была такая тема
А скинь ссылочку, пожалуйста. Я на мтс плохо ориентируюсь.
Цитата:
Сообщение от AdeLana
Что-то классическое наоборот не хотелось, такого полно везде, нужно было что-нибудь интересное.
Я имела ввиду не совсем ту классику))) Я имела ввиду классику, скажем так, российскую, того периода, когда такого плана стали гарнитуры появляться. Что-то такое мне виделось. Или такое
Цитата:
Сообщение от AdeLana
Вообще этот набор не задумывался как "совдеповский"
Так он не совдеповский. Это скорее что-то начала 2-тясячных годов, как по мне.
Слушай, а если тема в бабушками на мтс завершена, значит ничего больше ты для них делать не будешь? Или все-таки продолжишь коллекцию? Хотелось бы.
Не могу сказать, буду что-то делать дальше или нет, всё всегда зависит от настроения, желания, вдохновения. Так и детскую "Браво" я не хотела делать, надоела мне эта тема, столько раз к ней возвращалась( по просьбам), но ни как. Однако прошло время и ко мне опять пришло желание! и я доделала и даже более чем планировала сначала.
То же могу сказать и про бабушек. Времени для подобного творчества очень мало (реал рулит!)))) Много, что хочется воплотить, но, но, но, на всё нужно время!
Темы на MTS выкладываются на определённый период времени для всех версий игры (симс 2,3,4), иногда 1 месяц, иногда 2-3. Нужно следить в ленте новостей в первых числах месяца - я захожу отсюда, Продолжить
дальше - жму на ссылку последней новости сайта
перехожу в общую ленту новостей
в ленте новостей ищу по дате и по названию (New Creator Theme), то что нужно
Заходим в тему, сначала обговариваются условия следующей темы и хэштэг который нужно ставить участникам, далее список всех участников и их работ из предыдущей темы.
За участие дают стикер в наградах
Захочешь присоединиться к участию, я помогу, расскажу, что и как правильно выкладывать.
А если просто искать по определённой теме, то ищи по хэштэгу каждой темы. Я пока участвовала только в четырёх - Беременные (и то случайно, тогда и узнала о таких темах), Праздники, Старики и теперь Школа.
Ну, что ж а теперь моя работа к теме "Снова в школу".
детская одежда Школьная коллекция - "Снова в школу" School collection - "Back to school"