.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Баллов: 1
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Привееет! Что-то я совсем припозднилась, но про Урсусов не забывала и постаралась прийти как можно скорее (относительно). Надо бы на такую вкусную ответку ответить, но я в этом случае совсем надолго застряну, поэтому сначала комментарий к записи.
Опущу возгласы на тему "Ееее, я отгадала" и поздравлю с рождением седьмого поколения На ЮДЗ девочки были прекрасны, несмотря на повисшую угрозу Рей. Все-таки есть причина поволноваться, мало ли что произошло и какие последствия это принесет.
Знаешь, расстройство Артемиды по поводу способностей, а точнее, неспособностей детей можно понять. Это из того рода, когда родители, к примеру, врачи, а ребенок хочет стать музыкантом. Отдаленный пример, не спорю, но я навскидку. Или когда у потомственного вампирского рода рождается смертный. Так и здесь: рассчитывая на инопланетянских детей, наследница получила обычных. То есть дети не оправдали ожидания Артемиды. Даже зеленоватая кожа Бри ситуацию особо не спасает. Что уж поделать - инопланетянские гены отсчитывают свое начало с третьего поколения и непонятно по какой причине они пришли к окончанию. Если бы была жива Дженнифер, она бы сейчас заворчала, мол, не родила инопланетян и Дина бы приписала как виновника данного события. Впрочем плохое лично я не вижу в этом, хотя да, жалко, что так бесславно все закончилось.
Однако я чисто технически не могу понять, как дети родились обычными. Я понимаю, что гены от родителей 50/50, но с третьего поколения это не мешало же. Или в игре чистый рандом, но инопланетянские гены сильнее, поэтому вот так?
А если с сериальной стороны, то неужели Дин является виновником очеловечения Урсусов? И как именно он повлиял на это?
Цитата:
По сюжету: у Дина должна быть тайна, но не слишком страшная, чтобы Артемида его не бросила.
Не могу разобраться, тайна еще не расскрылась или это как раз ребенок "из пробирки"? Потому что я чувствую еще тайны со стороны Дина, не думаю, что он только ребенка скрывал.
Тем более к самому Рикки он относится как-то... странно. Туда не ходи, это не делай. К гиперопеке не особо подходит, поэтому мне кажется, что Рикки может совершенно случайно раскрыть очередную тайну ученого. Или в чрезмерной заботе нет ничего сверхъестественного и я как обычно все усложняю.
Ладно с тайнами. Так Дин совсем не дает мальчику реализовать себя. По его мнению, ребенок должен сидеть дома, ни с кем не общаться и делать то, что скажет Дин. Так ему робот нужен, а не ребенок в таком случае. Ну очень странно себя мужчина ведет, либо из-за очередного нераскрытого секрета, либо просто так. Все-таки я не вижу угроз здоровью Рикки, ну я и не ученый, чтобы видеть все.
Соглашусь с Артемидой - Дин дал простые имена своим детям. Как по мне, Кассиопея прекрасное имя и вообще чисто по симпатии оно мне ближе. Но зато имена Дина хорошо звучат в сокращении. Правда тяжело будет им с двойными именами, Урсусы к такому пока не приспособились)))
Дети растут и ничего не делают, так что не знаю что еще про них добавить. В дальнейшем, думаю, я найду побольше слов, чтобы обсудить малышей.
Отношения между Урсулой и Аджитом особо не продвигаются: у них все стабильно, что, честно говоря, немного напрягает. Думаю, Аджит все-таки не особо активный молодой человек и пока Урсула своими относительно прозрачными намеками не доведет дело до свадьбы, вряд ли что изменится. А может Аджит особо не спешит и использует дом Урсусов как очередной перевалочный пункт? Кто знает, но вот сейчас почему-то доверия к мужской части семьи Урсус отсутствует напрочь. Не считая Рикки, естественно. Уж обвинять бедного ребенка поистине жестоко, несмотря на отцовские проделки.
По записи видно, что Артемиде более-менее хватает времени практически на все, кроме мужа. У них действительно чисто доверительные отношения, и романтика так таковой им без надобности. По крайней мере, в записи мало что про их отношения есть, даже вдвоем редко куда выбираются. В сад если только. Но, стоит отметить, как Дин попал в силки инопланетян, так Арти быстро отреагировала. Но как? Посмотрела куда его забрали, как вернули и все. И правда, что она могла бы сделать - не выпускать из дома? Все-таки Дин порой попадает в такие переделки, что не знаешь что ожидать в следующий раз. Немудрено - ждем пополнение теперь со стороны Дина. Даже интересно посмотреть на реакцию Артемиды - такого поворота она явно не ожидает. Пусть и знает, что такое возможно.
Глобальное похолодание добром не кончится, и это видно в записи. Если Артемиде и удастся спасти растения, то выращивать на промерзшей земле (если зима задержится на большой промежуток) будет довольно проблематично. Разве что в доме или в теплице специально. И... что привело к перемене погоды? Неужели Урсусы?
Написала я последний абзац, а потом в записи увидела, что похолодание закончилось. Но последствия имеют место быть.
Я вот задумалась вот над чем. В конце второго поколения Урсусы переместились в прошлое. Учитывая, сколько времени прошло после этого, на данный момент Урсусы дожили до времен второго поколения или даже перегнали его?
Бонусы мне очень понравились: красивые иллюстрации. И видно, что Артемида контактирует с водой только в ванне. А вид Дина во сне тоже интересным получился.
Интересная запись, правда за столько время пока я пропадала все размылось и сказать я много что хотела, да как-то в минимализм перешло. С нетерпением жду запись и постараюсь в следующий раз не задерживаться.
__________________
Запись №3 от 10.11
За аватарку огромное спасибо lumiar
В те давние времена, когда я начинала эту династию, не могла даже представить, что когда-нибудь дойду до седьмого поколения Рассчитывала на пять и всё никак не могу остановиться.
Цитата:
Это из того рода, когда родители, к примеру, врачи, а ребенок хочет стать музыкантом. Отдаленный пример, не спорю, но я навскидку. Или когда у потомственного вампирского рода рождается смертный. Так и здесь: рассчитывая на инопланетянских детей, наследница получила обычных.
Вот именно. В представлении Артемиды дети как бы ущербные и неполноценные, хотя с точки зрения обычного человека с ними всё в порядке. Это и не плохо, и не хорошо, просто дети не такие, как Арти, она вообще такого не ожидала, оказалась не готова и не может смириться.
Цитата:
Что уж поделать - инопланетянские гены отсчитывают свое начало с третьего поколения и непонятно по какой причине они пришли к окончанию.
Видимо, выродились Может быть, постоянные переезды поломали генетику, потому что, я так думаю, при переездах гены бабушек-дедушек и более дальних родственников не сохраняются и наследовать нечего. А как там в игре на сама деле может, рандом всё решает.
Технически в игре с генами инопланетян творится что-то не понятное. Я смотрела через мастер-контроллер и даже у Лорель процент инопланетных генов равен нулю, хотя все способности у неё есть. Интересно, что у Даны (третье инопланетянское поколение и четвёртое вообще) уже родились обычные дети, в том числе одна зелёная. А тут дожили до пятого (шестого), в какой-то мере достижение. У Бри кроме зелёной кожи от мамы больше ничего не досталось, папина копия. Рей в плане внешности гораздо интереснее и чем-то похожа на основательницу (абзацем выше кто-то писал, что это не возможно ) Собственно, потому она и стала наследницей, а не потому, что не зелёная. В плане наследования инопланетянских генов даже интересно посмотреть на восьмое поколение (если дойдём), достанется им что-нибудь или про такую особенность уже можно забыть.
Джен бы тоже переживала, что внучки обычные, «человеческие». И виноваты были бы и Дин, и Арти и все остальные кроме, естественно, самой Джен.
Цитата:
А если с сериальной стороны, то неужели Дин является виновником очеловечения Урсусов? И как именно он повлиял на это?
Арти наверняка знает хотя бы на примере собственной семьи с той же Даной, что у инопланетян иногда рождаются обычные дети, вот и до неё очередь дошла. Дело не столько в Дине, сколько во всех обстоятельствах вообще.
Цитата:
Не могу разобраться, тайна еще не расскрылась или это как раз ребенок "из пробирки"? Потому что я чувствую еще тайны со стороны Дина, не думаю, что он только ребенка скрывал.
«Та самая» тайна это действительно Рикки, но Дин работает и над другими проектами, которые пока не дали значительных результатов. Технически в игре никак не получается получить одну штуку, а так Арти удивилась бы ещё больше
К Рикки Дин относится как к маленькому слабенькому ребёнку, которому нужна постоянная опека и контроль. И то скорее не как к человеческому ребёнку, а как к результату эксперимента. Дин помнит, каким Рикки был в детстве и относится к нему как к маленькому и не учитывает, что малыш уже подрос и не настолько слабый и беззащитный, как Дин себе представляет. Все исследования он проводит на работе, где Рикки не бывает, так что ребёнок не может что либо рассекретить.
А вот Урсула, с которой Дин работает вместе, теоретически могла бы что-то знать. Но практически работают они в разных лабораториях, так что и Урсула тоже не в теме. О его новой тайне никто не знает и не узнает до тех пор пока, наконец-то, не получится реализовать всё задуманное в игре, а то пока ещё показывать нечего.
У Артемиды с Дином чисто деловые отношения, им не до романтики. В случае похищения Дина: Арти не стала вмешиваться, чтобы не спугнуть, а то мало ли, совсем мужа не вернут. Бывают же случаи, когда люди пропадают навсегда. Остаётся только наблюдать со стороны и вмешаться в самом-самом крайнем случае.
Урсусы как настоящие аристократы дали детям сложносочинённые имена) Мой любимый бзик - дать длинное имя, чтобы потом его сокращать. Про детей будет дальше, и чем дальше, тем подробней.
Отношения Урсулы и Аджита развиваются, медленно, но развиваются. В какой-то степени Арти этому поспособствует, подробнее в следующем отчёте.
С похолоданием тоже непонятки. Так как город пустынный, то зиму я отключила в настройках насовсем. И снег всё равно выпал весной Там то теплеет, то холодает Технически, конечно, растения не помёрзли, нет такой опции в игре. Но Арти об этом не знает и переживает.
Цитата:
В конце второго поколения Урсусы переместились в прошлое. Учитывая, сколько времени прошло после этого, на данный момент Урсусы дожили до времен второго поколения или даже перегнали его?
Сейчас Урсусы приблизительно в том же временном периоде, что и перед отправкой в прошлое. Что интересно, технологический уровень развития во всех временах остался на одном и том же уровне
К вопросу о путешествиях во времени. Когды-то я написала бонус про Максин (тут), суть которого в том, что в будущем почти все растения вымерли. Скрины делались как раз в Лаки-Палмс, хотя в бонусе конкретное место не называлось. И вот сейчас, точнее лет десять назад, там начались проблемы с растениями. Круг замкнулся. Если учесть, что Максин чистокровная инопланетянка, то в будущем в роду Урсусов снова появятся инопланетные гены: либо возобновятся по линии наследниц, либо добавятся через другого инопланетянина. Вероятно, к перемене погоды привели игры с машиной времени, но ни Джен, ни тем более Арти об этом ничего не знают и ищут причину в другом. Это раньше дневник передавался из поколения в поколение, а теперь каждая наследница пишет сама за себя и о пришлом семьи знает не всё. Технически машина времени, которую сделала Деми, потерялась при очередном переезде, взамен мы купили в комиссионке новую, но ни разу ею не пользовались. По сюжету она нам пока не нужна, у нас тут клоны и всякое другое.
По бонусам. С водой у Арти сложные отношения: раньше была одна ванная на всех, потому и очереди. А сейчас в новом доме ванн целых три, хоть закупайся, вот она и отрывается за все годы «сухого закона»
Спасибо, что не забываешь к нам заходить) Следующая запись пишется, выйдет скорее всего на следующей неделе.
Отчёт не пишется, зато бодренько организовался бонус. В эфире "Публичная жизнь с Рейвен Урсус", жизнь в данном случае на тумблере. Спойлеры, куда ж без них.
(хочу развить Рей в игре навык социальных сетей и периодически добавлять посты в типа-её-блог )
Привет! Бонус сделан очень качественно и получился довольно интересным. Чувствуется, что Рей на момент ведения блога подросток - это видно и по манере записи, и по постам. Про спойлеры: я нашла только про образование Кассиопеи, внешний вид (косички ей идут, пусть не ерничает) и небо Лаки. Интересно, ситуация с природой вновь ухудшится? Может город захватят инопланетяне и он превратится на вид в Лунар? (и таким образом Урсусы переедут, но по сюжету просто город преобразится).
Рей довольно деловито ведет блог для своего возраста. Не типичный подросток, не обсуждает других людей. А пишет про то, что волнует и что заинтересовало.
Цитата:
Неожиданно, потому что технологии мне не особо интересны, уж лучше бизнес. Или коммуникации.
Да-да-да, когда по этим дисциплинам у нее меньшее количество баллов. А к медицине Артемида дочь все-таки готовит, несмотря на протесты последней, раз баллы по данному направлению у нее побольше.
Честно говоря, гномы в симс мне безразличны. Я их всегда продаю и ими не особо интересуюсь. Но у тебя вышла целая история про их взаимоотношения и появление. Мишку-гнома жалко - несправедливо его прогнали. Но зато он нашел своего собрата.
Надеюсь, Кассиопея свой блог не забросит. А навык пусть развивает - будет полезно.
Ну и по традиции жду запись (правда я думала, что ты ее как раз и выпустила).
__________________
Запись №3 от 10.11
За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda, привет)
Это наиболее масштабный из всех моих бонусов) И, можно сказать, заготовка на будущее, тк. Рей в игре подросток всего один день и что она из себя представляет, что за человек сим, ещё не понятно, хотя пишет таким тоном, что можно подумать, будто бы она поступает чуть ли не завтра. Одно могу сказать точно — в универе сёстры учится будут. Посмотрим на чх и другие навыки, наверняка за две недели она ещё что-нибудь выучит, тогда и определимся с факультетом. Учитывая, что Рей будет развивать навык соцсетей, то возможно она пойдёт на бизнес, тк. этот навык там нужен. Рей блог не забросит и будет регулярно что-нибудь писать, как только дойдёт очередь до её поколения.
Небо многоцветное благодаря моду и дефолтной замене луны, которые появились после третьего поколения, точно не помню, но уже после попадания в прошлое. Так что да, все природные аномалии из-за Урсусов В Авроре тоже было странное небо, но там можно было списать на северное сияние. Семейство переезжать не планирует, тем более что инопланетянский ген потерян и в Лунар их уже не возьмут.
Спойлеров не много, потому что спойлерить особо нечего) Да и я старалась выбрать такой материал, который не слишком раскрывает отчётные события.
Гномов я всегда продаю, а тут для разнообразия отставила пару штук. Всё жду, когда у них появятся гномята, но пока ничего В другой семье уже через три дня завелись, а тут никак не хотят.
Запись пишется, медленно, но пишется, в этом месяце точно будет. Скрины готовы для трёх записей, остаётся только написать
Последние несколько месяцев с погодой творится что-то непонятное. Снег и холод стали для жаркого Лаки-Палмс чем-то привычным. Интересно, что происходящее не связано с глобальными переменами климата на планете, это местная аномалия. Каждый день то теплеет, то холодает. Постоянные перепады температур отрицательно влияют на всех: и людей, и растений. Надеюсь, это всё скоро закончится, потому что так быть не должно. Снег за окном напомнил Аврору и детство...
Радует, что всё оказалось не настолько плохо, как я ожидала. Растения помёрзли, конечно, но урон не настолько критичный, как мог бы быть. В числе прочих добровольцев я помогала убирать погибшие растений и видела, в каком состоянии находится сад. Земля промёрзла не сильно, корни не погибли, так что скоро всё должно восстановиться. Я уже засиделась без работы, хочется побыстрее вернуться к любимому саду и к любимым растениям. Из-за дурацких морозов столько исследований зря простаивает!
Не привычное к морозам местное население приспосабливалось как могло. Ученикам младших классов, как самым маленьким и слабым, разрешили не ходить в школу до особого распоряжения. Позаботились, чтобы малыши не замёрзли в пути. Благодарные дети вместо учёбы целыми днями гуляли на улице, где ещё холоднее, чем в помещении школы. Ну так, когда ещё хоть раз в жизни они увидят снег в живую, а не по телевизору?
Освобождение от школы коснулось и Рикки. Но гулять ему нельзя, Дин переживает, чтобы ребёнок не перемёрз на улице и не заболел. И к друзьям ему нельзя, вдруг соплями заразят. К нам тоже нельзя никого приглашать, чтобы заразы не принесли. Тут я с Дином согласна, лишние микробы нам ни к чему. Правда, больше я волнуюсь за двойняшек, они ещё слишком малы, легко могут заболеть.
Так что бедный одинокий Рикки сидит дома и не знает, чем заняться. Чтобы ребёнок совсем без дела не остался добрая тётя Урсула накупила малышу игрушек. В его комнате теперь столько всего: машинки, куклы, динозавры, единороги, и чего только нет. Интересно, когда Бри и Рей подрастут, стоит ли покупать им новые игрушки или старший братик поделится богатствами с младшими сестричками? Всё равно из всего многообразия развлечений он играет только в кубики.
В который раз пожалела своих детей. Нет, не из-за угрозы заболеть. В одной из ванных комнат засорился унитаз и я прочистила его силой мысли, для таких как я это обычное дело. А моим обычным-не-инопланетным детям придётся лезть туда руками! Это же ужас! Конечно, можно вызвать мастера, но и он должен будет копаться в этом вот всём собственными руками, пусть и с помощью определённых инструментов. Как же люди нуждаются в деньгах, если добровольно идут на такую работу! Польза от инопланетного гена очевидна и жаль, что мои дети его не унаследовали.
Во всём остальном мои малыши просто прекрасны! Вот только орут слишком громко, Дин всё время не доволен. Я ему предлагала спать в гостиной, он сам отказался, так что нечего валить на детей. Вообще-то детская на втором этаже, но не удобно каждый раз бегать туда-сюда, так что мы решили оставить девочек в нашей комнате. Временно, пока не подрастут.
* * *
Впрочем, есть в моей жизни и хорошие новости. И главная — Дин не беременный. Его несколько раз забирали инопланетяне и обычно после таких опытов мужчины возвращаются с, как говорят, «приплодом». Время идёт, а признаки «приплода» у Дина всё не появляются. Я так думаю, что уже и не появятся. Как учёному мне было бы интересно понаблюдать за процессом, но как жена и мать — категорически против ещё одного ребёнка в доме, их у меня и так трое. Тем более, что этот гипотетический ребёнок будет чистокровным стопроцентным инопланетянином и превзойдёт меня по всем параметрам, умственным и физическим. Зачем мне лишний конкурент?
Кто знает, что на уме у этих зеленушек, пропали навсегда или ещё заявятся... На всякий случай я не выхожу по ночам из дома, чтобы при необходимости сразу вмешаться. Они долго не появлялись. Наверное, Дин им разонравился. Главное, что он ничего не помнит, а то он такой, повёрнутый на науке ещё больше чем я, сам бы стал искать встречи для продолжения экспериментов.
…И вот в одну прекрасную ночь про моего мужа вспомнили. Перед домом появился пришелец, что-то записывал на планшете. Я затащила зеленушку за забор, прежде чем он успел что-то сделать. В такое позднее время людей на улице немного, но лучше перестраховаться. Главное, чтобы Дин его не увидел, потом не отвяжется, а стирать память я не умею. Мама умела, а я нет.
Пришелец был настолько удивлён моей неожиданной выходкой, что даже не стал сопротивляться. Я крайне настойчиво попросила больше не трогать Дина. Он не инкубатор! Это мой муж, я сама над ним опыты проведу, если надо. И вообще, почему Дин? Забирайте Аджита, чем он хуже!
Не уверена, что смогла убедить зеленушку, но он пообещал оставить нас в покое. Я ему не верю. Либо он врёт, либо он не исследователь, настоящие учёные так просто от экспериментов не отказываются. Ладно, посмотрим. Теперь они знают, что я знаю и, надеюсь, не захотят рисковать. Но если подумать, что я одна могу сделать против их всех? Оружия нет, технологий не знаю. Заручиться поддержкой спецслужб? Да они же первые меня исследовать начнут. Нет, лучше не думать.
* * *
Стало теплее, но растения ещё не восстановились, образцы собирать пока не с чего. По ночам я обычно ходила в сад, но сейчас не сезон, да и пришельцы могут вернуться. Не думаю, что отвадила их навсегда.
Что же делать по ночам? Первый раз в жизни пожалела, что не нуждаюсь во сне. Спала бы, как все люди. Совершенно не знаю, чем заняться. С мелкими поиграть? Они спят. Муж, Урсула, Аджит, все спят. Даже Оливка и та спит. Кажется, Роджер не спит, плавает себе молча в аквариуме. Посижу рядом с ним, почитаю книжку. Не телевизор же смотреть, в конце концов.
Скоро утро, сделаю завтрак, отправлю старших на работу, младшего в школу (она снова открылась) и пойду гулять с двойняшками. Дин запрещает выходит с ними на улицу, якобы слишком холодно. А я думаю, что закаляться полезно. Дети же не голые, я их в одеялко заверну. Я не вмешиваюсь в отношения Дина и Рикки, это не мой сын, пусть Дин сам решает, а с собственными детьми я как-нибудь разберусь и без его советов.
За этими немаловажными мыслями я поздно заметила, как из комнаты Урсулы вышел довольно интересный молодой человек. Сказал «Доброе утро» и по голосу я поняла, что это Аджит. Это! Аджит! Теперь понятно, что сестра в нём нашла. Так, у меня муж и двое детей, у меня муж и двое детей... Наверное, Аджит не ожидал увидеть меня здесь, потому и вышел голый. По утрам я обычно в саду и в таком виде мы никогда не встречались.
Надо сказать Дину, чтобы в качалку начал ходить, а то сравнение не в его пользу получается.
Аджит переоделся, позавтракал и снова превратился в того ботана, каким бывает всегда. Вот как у него так получается?
После завтрака он отвёз своего лучшего друга, Рикки, в школу. Они довольно быстро подружились ещё в те времена, когда малыш питался почти исключительно кексами из овсянки. По доброте душевной делился с нами, но никто кроме Аджита не смог по достоинству оценить этот кулинарный шедевр (он ест вообще всё, остальные не настолько всеядны). Теперь, когда Рикки подрос, оздоровился и может есть обычную еду из домашних овощей, в кексах больше нет необходимости. А дружба осталась.
* * *
Наконец, потеплело. Установилась тёплая и солнечная погода, снег ещё не везде растаял, но холодов и заморозков больше не обещают.
Мне, просидевшей дома безвылазно почти всю зиму, безумно захотелось выйти куда-нибудь. Остальные члены семьи выразили такое же желание. Это понятно, тоже засиделись и хотят погулять. Я бы хотела проверить образцы в саду, но большинством голосов было решено пойти на Весенний Фестиваль, организованный мэрией в честь потепления. Интересное совпадение: по календарю тоже весна, начало мая. Никогда раньше в этом городе не встречали весну с таким размахом. Ну так, после такой зимы иначе и быть не может.
Двойняшки остались дома с няней, а я, Дин, Урсула, Аджит и Рикки отправились в центральный парк. Людей было на удивление мало. Может не все поверили, что тепло окончательно вернулось? Честно говоря, я тоже не особо доверяю столь резким переменам погоды. Горы вокруг города все в снегу, значит, холода ещё могут вернуться. Надеюсь, не сегодня.
Основным развлечением были киоски с едой и танцы. Мы решили начать с танцев. На площадке под громкую музыку отплясывали только мы впятером, причём Рикки зажигал больше всех. Откуда в ребёнке столько энергии? Если бы мальчик был настолько слабый и больной как Дин рассказывает, он бы через пять минут упал, а тут главный заводила.
Потом дошла очередь до киосков с едой. Рикки уходить отказался и остался танцевать. Мне тоже не особо хотелось есть и мы с Урсулой перехватили по горячему кофе, мужчины — по гамбургеру с колой. Дааа, надо намекнуть Дину, чтобы обязательно записался в качалку, бассейн или просто начал по утрам бегать. Полчаса активно потанцевал и уже запыхался. Вот у кого действительно слабое здоровье. Ещё и питается неправильно.
Внезапно все родственники куда-то разбежались, я осталась одна. Пока никто не видит, поцеловалась в будке для поцелуев. А я что, я ничего, это аттракцион такой. Были бы качели-карусели, каталась бы на них, а так развлекаюсь с чем есть. После свадьбы (по правде сказать и «до» тоже) я не так часто целуюсь с посторонними мужчинами, один раз можно. Причём за деньги. И платила я, а не мне.
Тем временем погода начала портиться, небо затянуло тучами и начался дождь. Неужели опять начинается? Никому нельзя доверять, тем более погоде. Ладно, погуляли и хватит, пора домой.
Но так просто уйти я не смогла. Я не верю во всю эту чушь, это антинаучно. И всё-таки. Среди прочих глупых аттракционов был «Инспектор любви» (что за дурацкое название!). Я надеялась, что Дин откажется, но он оказался ещё более романтичным чем я, и согласился «проверить силу нашей любви». И вот что железная штуковина нам выдала: «Инспектор любви никогда не был так уверен в своём предсказании — вам двоим суждено зажечь по полной». Наверное, это должно что-то означать. Урсула с Аджитом повторили за нами, получив немного другой результат: «Каждая секунда, проведённая с вами, похожа на поэму, каждый поцелуй — на песню». Ну да, каждому своё, мы зажигаем, они поют.
Дождь усилился. Ну всё, теперь уже точно пора домой, в тепло. А где же наш младшенький? На танцплощадке его не оказалось.
А младшенький для разнообразия ушёл на другую танцплощадку. Дин еле утащил его оттуда, Рикки никак не хотел уходить. Малыш весь промок и стал чихать. А вот это не хорошо. Если Рикки — клон Дина, значит ли это, что мой муж такой же гуляка и танцор? Не может ребёнок сам по себе вот так ни с того ни с сего взять и полюбить танцы. Это явно генетическое наследие. Ещё многого я не знаю о своём муже...
[/url]
* * *
Как и следовало ожидать, на следующий день Рикки слёг с температурой и кашлем. Не такой уж он здоровый, как я думала. Дин не стал сильно ругать «сына», сам виноват, что не проследил за ребёнком. А что ребёнок? Разве дети думают о последствиях, когда им весело?
Зато на следующий день погода установилась просто прекрасная. Вот когда надо было идти гулять. Солнце, тепло, лёгкие облачка. Именно то, чего так не хватало последние несколько месяцев. Настоящая весна! Чудесное время! Нужно ловить момент, ведь ещё несколько дней и вернётся жара. Даже не знаю, что я «люблю» больше: пробирающий до костей холод или удушающую пыльную жару. Зато местные эко- и биосистема вернулись к привычным условиям.
Чтобы растения восстановились и начали плодоносить, нужно ещё какое-то время. Опять я без работы, что ж такое! Ну, от кое-какой работы я сама отказалась. Волонтёры приглашали помочь с удобрениями в саду. У меня есть необходимый опыт, я несколько месяцев работала в институте как раз исследователем удобрений. Но больше не хочу копаться в земле, хочу собирать плоды, это проще и легче. В удобрениях пусть волонтёры копаются.
И вообще, мне некогда. Мы с Дином, как и посоветовал «Инспектор любви», ушли «зажигать». Оказывается, в городе столько интересных мест, где можно остаться вдвоём! Не считаю себя романтичной, но мне понравилось такое времяпрепровождение.
Урсула и Аджит остались с детьми. Им «Инспектор» тоже что-то советовал, но должен же кто-то в нашей семье быть ответственным и не забивать себе голову любовной ерундой. Сегодня это сестра и её, я так думаю, будущий муж. Пусть тренируются на наших детях и получают полезные навыки, которые им пригодятся, когда появятся свои дети. Хотя Урсула ещё ничего не говорила о свадьбе и детях, я подозреваю, что когда-нибудь это должно случиться.
1) Инопланетного ребенка нет и не было Мы надеялись, но видимо Дин не подошёл для опытов.
2) Про танцы. Танцевали все, но Аджит стоит ровно за Артемидой и от него видно только тень, а если скринить с другого ракурса, то не видно танцующего Рикки, а он тут самая главная звезда.
3) Арти снова хочет переехать Это желание постоянно возникало у всех взрослых персонажей и автор понял, что с этим надо что-то делать. И сделал. Подробнее — в следующем отчёте
Кристина, привет! Хотела прийти с комментарием как можно пораньше, правда вчера у меня по времени не получилось, но сегодня смогла)) Мне запись показалась небольшой - из-за дел отложила вторую часть на потом, а когда приступила к прочтению, надеясь на большой кусок, оказался только текст к двум последним скринам. То есть вышло так, что большую часть я прочитала "до".
Но запись мне очень понравилась)) Экшена из беременности Дина не получилось и расстроились, как видно, все, кроме Артемиды. Я так поняла, ты тоже рассчитывала на подобный поворот в игре? Не помню, рассказывала ли я тебе, но в симс я лишь на инопланетянина женила, до беременности мужчин я не дошла (может просто потому, что похищение нужно еще и подстроить, а я обычно люблю спонтанные события и конкретного особо не делаю). Но если беременность все-таки случилась бы, то про Урсусов смело можно сказать, что они испытали все. Вспоминая с ностальгией предыдущие поколения, можно сказать об изобилии паранормальных событий. И беременность Дина особой роли не дала, ну подумаешь, это ведь Урсусы. Но да, жалко, прекрасно тебя понимаю. Но и не понимаю одновременно, это ведь плюс один рот, занимает место в семье и не совсем Урсус. К Рикки, кстати, тоже можно это отнести, но он уже своим стал. Да и какая разница кто живет в доме, наследница есть, да и ладно))
Погодные аномалии продолжают управлять пиром, но кажется все не столь безнадежно. Просто зима стала зимой, пусть и не особо привычно. По крайней мере чувствуется волнение Артемиды и по сути из-за растений, нежели за природу. Если бы образцы росли в зимнюю погоду, то наследница и слово не сказала бы. А когда погода дает такое влияние на сад, то невольно будешь и задаваться вопросом, почему пришло похолодание и с чем оно связано.
Кстати, причиной перемены погоды Арти пока не интересуется. Да и зачем, растениям от этого ни тепло, ни холодно (в буквальном смысле этого слова).
Рикки - обычный ребенок, правда из-за здоровья его слишком опекают, особенно отец. Точнее, только отец. Чрезмерный контроль и опека ни к чему хорошему не приведет, даже в жизни такое присутствует, к сожалению. И почему он везде танцует? Когда вырастет, будет ходить по клубам и нигде не работать? Даже интересно узнать про будущее мальчика.
Цитата:
Как учёному мне было бы интересно понаблюдать за процессом, но как жена и мать — категорически против ещё одного ребёнка в доме, их у меня и так трое.
Вот как раз в комментарии ты говорила про, если можно так сказать, "раздвоение личности". Точнее, взросление Артемиды. Ребенку, разумеется, было бы интересно посмотреть на беременного мужчину, но когда ты мать и хозяйка в доме, то еще один рот, тем более не тобой рожденный, будет лишним. Возможно, Дин и сам был не против походить в интересном положении, но опять же, куда еще. Есть Рикки, есть двойняшки - пусть развлекается.
Еще я заметила, что Артемида переживает из-за способностей детей не из-за их, так скажем, "неполноценности", а за их "человеческую" жизнь. Да, это логично, что Артемиду данное обстоятельство беспокоит. А не то, что дети не инопланетяне, они люди, какой ужас и кошмар. Нет, дело обстоит в заботе о них, что им будет тяжело и это наследницу как раз и удручает.
Цитата:
И вообще, почему Дин? Забирайте Аджита, чем он хуже!
Думаю, после олицетворения мускулатуры мужчины Арти уже не захочет прощаться с Аджитом. А вообще ничего особенного кроме трусов у Аджита я не заметила - по телосложению такой же как и Дин. В записи была фотография последнего в трусах и я бы не сказала, что муж Артемиды по мускулам уступает своему дальнему брату. Скорее всего, Арти просто-напросто офигела от голости жениха Урсулы. Тем более мужчин в подлобном виде Артемида видела совсем редко, если видела их вообще, не считая мужа. Так что это эффект внезапности, а не поистину накаченное тело.
Кстати, Аджит быстро влился в коллектив Урсусов, быстрее его разве что Рикки, но он ребенок и это все объясняет.
Что-то Артемиду на измену потянуло, в саду делать нечего, с инопланетянами разобралась, дети маленькие. Вот девушке и нечем заняться и целуется в будке. Я помню, что в игре данный момент изменой не считается, но все-таки Дину бы не понравился такой поворот событий. Но инспектор любви показывает, что чувства есть и, кстати, они действительно есть.
Вид Лаки на предпоследнем скрине, где "отжигают" Арти и Дин великолепен Напоминает третий остров в ГТА Сан Андреас, где пустыня (правда я до него так и не дошла).
Никак не могу привыкнуть к полному имени Дина. Посмотрела техничку и долго гадала, кто же такой Индиана. Вот ему не идет это имя, хорошо, что в записи ты используешь сокращенный вариант. И Урсусы опять переедут? Или просто желание отменишь?
Етииижки, я глянула на деньги семьи. Боже мой, Урсусы могли давно дворец отстроить и не один))
Спасибо тебе за запись и за полную ответку Я правда уже на них не отвечаю, но много в них смешных и интересных моментов.
Пусть запись уже вышла, но жду еще.
__________________
Запись №3 от 10.11
За аватарку огромное спасибо lumiar
я тоже стараюсь пораньше приходить с ответкой
Отчёты буду писать небольшие в надежде, что это поможет им выходить чаще) Лучше несколько маленьких записей раз в неделю-две, чем огромная повесть раз в полгода, ящитаю.
Про инопланетян. Только Артемида знает, зачем на самом деле инопланетяне забирают людей) Простые обыватели не догадываются, что происходит за закрытыми дверями и про возможных детей, соответственно, тоже. К иноплам все привыкли и не обращают на них внимания. Ну выкрали и выкрали, что такого, с кем не бывает
Мне почти всё равно, родился такой ребёнок или нет, на сюжет его наличие-отсутствие особо не повлияет. Но раз ребёнка всё таки не было, пришлось придумывать для Дина кое-что другое, сюрпризы от (и для) него ещё будут.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вспоминая с ностальгией предыдущие поколения, можно сказать об изобилии паранормальных событий.
Коллекция странных существ будет пополняться, мы над этим работаем Хочет Артемида или нет, но ещё один ребёнок будет всё равно.
Если вспомнить далёкое прошлое, то кроме Дина выкрадывали и других. Например, во втором поколении, тогда тоже обошлось без детей. За всё время игры всего один сим вернулся беременный, и то когда вышли «Сезоны», с тех пор никто и никогда. Да и зачем, если инопланетян и так можно получить, другими способами.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
По крайней мере чувствуется волнение Артемиды и по сути из-за растений, нежели за природу
Арти переживает не за погоду, а за растения, судьба людей её волнует меньше. Она знает, что такое похолодание ненормально, но зачем и почему так происходит — не задумывается. Тем более, что похолодание скоро закончится. А в реальности только начинается... Про жару хорошо писать отчёты летом, когда у автора те же ощущения, что и у персонажа, настоящее погружение в мир. Буду холодной зимой смотреть на Урсусов и греться
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Даже интересно узнать про будущее мальчика.
Для Рикки задумывалась тяжелая судьба и смерть во цвете лет, но он мне нравится, так что может придумаю что-то другое. Танцует потому что чх «душа компании». Если оставить его без присмотра хотя бы на минуту — бежит к стереосистеме и танцует. Дин, кстати, такой же, но его я контролирую строже, ему танцевать некогда.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Еще я заметила, что Артемида переживает из-за способностей детей не из-за их, так скажем, "неполноценности", а за их "человеческую" жизнь.
Вот именно, Арти переживает не из-за наличия отсутствия способностей, а того, что детям будет тяжелее в быту. Тут не столько желание передать гены, сколько забота о комфорте и удобстве в жизни.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вообще ничего особенного кроме трусов у Аджита я не заметила - по телосложению такой же как и Дин.
Это скин такой фигуристый и кажется, что все персонажи модельной внешности, хотя настройки телосложения разные. У Аджта больше мышц, а Дин просто толстый.
Аджит (почти)муж сестры, Арти на него заглядываться не будет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Аджит быстро влился в коллектив Урсусов
У него не было выбора, если попал в семью, то живи по правилам)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Дину бы не понравился такой поворот событий.
Он сам виноват, что не уделяет достаточного внимания жене, и она вынуждена развлекаться самостоятельно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Напоминает третий остров в ГТА Сан Андреас, где пустыня (правда я до него так и не дошла).
Брат прошёл всё (всю?всех?) ГТА СА, я только на машинах каталась Люблю кататься, стрелялки не моё.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Посмотрела техничку и долго гадала, кто же такой Индиана
Индиана слишком длинно и похоже на женское имя и мне кажется, ему больше подходит именно «Дин», не похож он на «Индиану».
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И Урсусы опять переедут?
Арти переезжать не будет, пора ей начать вести оседлый образ жизни. Вот некоторые другие переедут.
Урсусы страдают накопительством и деньги лишний раз стараются не тратить. Экономили сначала для того, чтобы считать баллы (100,000 — 1 балл), потом просто так, да и тратить особо не на что.
Спасибо за комментарий) Отчёт наполовину написан, но когда выйдет точно сказать не могу, поэтому не скажу ничего)
Продемонстрируйте личность любого выбранного вами персонажа династии, основываясь только на его игровых характеристиках. Ими могут стать: черты характера, жизненная цель/стремление, вкусы, мечта, увлечение и т.д. Выбор характеристик для презентации и их количества - на усмотрение автора.
На этот раз ближе познакомимся с седьмым поколением. Ну а что, уже пора.
Трудно найти более отличающихся двойняшек, чем Бриан и Рейвен Урсус, они абсолютно разные и речь сейчас не о внешности.
Начнём с наследницы.
Очень уж Рейвен не любит вставать по утрам, причём не обязательно рано, а вообще. Как истинная лежебока, Рей не любит любую физическую активность, будь то физкультура или плавание, а любит посидеть на мягком диванчике перед телевизором. О том, чтобы найти работу после уроков она, естественно, даже не думала. Лежебока это не только спать до обеда, это в целом любовь к комфортной и удобной жизни. Но родители считают, что дочь просто разбаловалась.
Рей любит китайскую музыку, в часть чего украсила комнату предметами, напоминающими ей эту страну, в том числе пижамка с пандой белого цвета. Всё, как она любит.
Есть у Рейвен ещё одна "замечательная" черта — она не любит природу. Погулять в парке? Позагорать на пляже? Просто пройтись по городу? Нет, нет и нет. Что может быть прекраснее ленивого домоседа? *рукалицо* Рей как раз такая.
Но Рей живёт не в идеальном мире и иногда выходить из дому всё же приходится. Любимая локация (после собственного дома, естественно) – библиотека. Она уже стала завсегдатаем этого заведения. Ей, как постоянному клиенту, доверяют. В библиотеке тысячи книг, всё равно никто не заметит, если парочка совершенно случайно потеряется. Клептоманство в семье Урсус — это наследственное.
Перейдём к старшей из этого тандема, Бриан. Вот уж кто действительно разносторонний человек.
У Бриан свой особый, безумный взгляд на мир. В отличие от более уравновешенной младшей сестры, Бри сама не знает, что совершит в следующую минуту. Впрочем, безумство проявляется в основном в том, что Бри странно одевается, разговаривает сама с собой или изображает котика. Любит природу и спорт, за всю жизнь ни разу не взяла ни одной чужой вещи. В целом ведёт довольно активный образ жизни.
Бриан боится всего: темноты, жуков, замкнутых пространств, пожаров, привидений и всего остального. Интересно, что при этом любит слушать музыку в стиле ужасов.
Вечерами сёстры встречаются в комнате Бри и вместе смотрят фильмы, иногда ужасы, тогда Бри убегает в разгар киносеанса. Зато впечатлительной Рей есть с кем поделиться мнением, обсудить просмотренное и похвалить сестру за смелость, если та всё же не убежала.
Привет! Двойняшки действительно получились разными. Возможно, я уже говорила ранее, но повторюсь, Рейвен мне больше импонирует нежели ее сестренка Бри. Может повлиял статус наследницы или, чем более вероятно, цвет кожи (чувствуется расизм). Может сыграл факт узнаваемости, ведь с Рей познакомились поближе еще на ЮДЗ. Но я бы не сказала, что Бри скрывается в тени сестры-двойняшки. Думаю, и она раскроется в скором времени.
Цитата:
О том, чтобы найти работу после уроков она, естественно, даже не думала.
Имея в наличии два миллиона, я бы тоже не думала о работе. По правде я и не работала в школьные времена. Так что миллионы на счету, наличие или их отсутствие, не является помехой.
Бри и Рей мне напомнили Лоредану и Лиландру. Вторая скакала как неугомонная то на работе, то в школе, то на беговой, опять же. Первая была поспокойней и менее активной, как и Кассиопея.
Еще, не знаю как ты, но мне не нравится больше всего черта характера "безумный". Я, как перфекционист, не могу смотреть как симы (о ужас!) самовольно переодеваются невпопад. По этой причине я не люблю чх "неприличный", хотя менее. А Бри не первая представительница Урсусов с "изюминкой". И да, Лила тоже была безумная. Столько сходства с четвертым поколением... даже не знаю, хорошо ли это. Может тоже кто из машины времени выйдет, тогда дежавю полное получится.
И да, я в своей игре встречала момент, когда у двойняшек разное количество дней до взросления, но судя по твоей шкале, у тебя разница довольно-таки большая. Или у тебя малое количество дней для подростков отведен? Или они дети?
Традиционно жду запись (было бы время ее своевременно прокомментировать..)
__________________
Запись №3 от 10.11
За аватарку огромное спасибо lumiar