Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гэлбрейт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2018, 23:19   #1
Деффачка 4w25 меню пользователя 4w25
ньюби

Профиль на Thesims3.com
Сердце

Гэлбрейты выползают из пучины недельного отсутствия обновлений и возвращаются на экраны вместе с полностью перестроенным династийным домом, на интерьер которого ушли все те редкие часы, остававшиеся у меня на игру во время сессии. Теперь же первый этаж дома практически готов и пригоден для жизни и удовлетворения эстетических потребностей демиурга и всех читателей, так же страстно любящих розовый. Осталось лишь обставить коридор, детскую комнату и спальню для одиночек вроде Целесты и последующих побочников, у которых никогда не будет своих собственных супругов и детей. На данный момент самое вкусное место в доме, конечно же, кухня! Изначально она вообще не планировалась как таковая, но демиург внезапно решил играть без львиных зевов (на какие жертвы я иду ради красоты в комнатах без этих бутылей и зеленых веток!), потому обставить ее все-таки пришлось. Для меня это выглядит совершенно замечательно, но есть одно «но» – освещение, из-за которого тумбы и барные стойки кажутся разными по цвету, что на самом деле совсем не так. С изменением времени суток меняется и разница, так что придется смириться.
Сегодняшняя песня: Fear, and Loathing in Las Vegas – Party Boys, которую я последний месяц слушаю на повторе. Название, опять-таки, говорящее, только мальчик у нас один.

Первым делом в новый дом Дайен приобрела экзотическую курицу, которую посадила на непонятно откуда взявшийся кусок Саманты Древесины, стоящий в большущей комнате. Попугая назвали Блубби, в честь одноименного набора стикеров в одном очень конфиденциальном мессенджере.

А потом решила обзавестись еще и морской свининой. Это Дамплинг, Вареник и Коротышка в одном флаконе. Тоже назван в честь стикеров. Самое главное – непрерывно следить за этими ребятами, потому что я всегда забываю об их существовании сразу после покупки.

Фред тем временем выхватил Кристал, пока та ещё не успела убежать куда-нибудь себе за женихом, и начал рисовать ее портрет. Набросал там ее личико и свалил потребности восполнять. Грустно без львиных зевов, но я просто не знаю, куда их впихнуть.

Кристал за это время успела выгрузить свой волшебный котел с гримуаром, достать приготовленный еще задолго до ее рождения чизкейк и доесть одну шестую его часть, пока Блубби с серьезным выражением морды патрулировал весь первый этаж дома.

После еды необходимо было опробовать новую консоль с розовыми геймпадами и несколько пачек игр, купленных специально для поддержания атмосферы с этом небольшом уголке. Дайен, посмотрев на дочь, очень испугалась: то ли из-за ее еще более откровенного повседневного наряда, то ли вспомнила свою молодость, большую часть которой как раз и сожрали видеоигры. Но тут-то можно не переживать, ибо весь сценарий жизни каждого поколения уже составлен, и The Sims 3 в режиме 24/7 в него входит, разве что, в беззаботном коротании деньков до платиновой смерти.

А пока надо искать мужичка, которого демиург приготовил заранее. Марк нам попался довольно быстро и практически без сопротивления согласился стать новым рабом на смену старому Фреду, будучи под контролем магии вуду. Видимо, чуть позже он все-таки осознал, что его собираются окольцевать без всяких там встречаний, и после страстного поцелуя, когда Кристал перестала впиваться когтями ему в одно полупопие, поспешил ретироваться. Ничего страшного: блондиночка без проблем достанет его из-под земли с помощью одного лишь заклинания бесконечно полезной нейтральной магии.

Портрет Кристал, благо, был закончен до того, как Фред умудрился простудиться весной, работая на жаркой кухне, и угодить в комнату для больных на целую неделю. Целеста, в очередной раз проходя мимо картины с красоткой сестрой, кажется, начала что-то подозревать, ибо ее портрет писать никто не собирался, да и речи о нем никогда не шло. Мало кому понравится быть в тени близкого родственника только потому, что родился не с теми глазами.

Когда пятки удовольственника Марка засверкали где-то в дали на фоне и без того сверкающего неба, Кристал не стала догонять беженца и натягивать кольцо ему на палец насильно. Она просто-напросто вернулась домой и применила заклинание призыва. Марк, придя к выводу, что от этой заигрывающей с ним красотки ему никуда не деться, принял решение долее не сопротивляться. Да и сама она ему вполне себе нравилась, молнии эдак на две.
(О, да, кубик и генератор чисел наконец-то выбрали нечто подходящее, пусть даже и со стремлением к удовольствиям.)

А предложение руки и сердца от такой привлекательной девушки удивило его ещё больше! Возможности отказать у него не было. У него вообще возможностей не было.

Несмотря на досрочный побег и нежелание серьезности, объятия Марка и Кристал были вполне себе искренними. Вопреки здравому смыслу окольцованный мужчина внезапно захотел провести с будущей супругой как минимум пятьдесят незабываемых свиданий, одно из которых началось сразу после помолвки.

За скромным бракосочетанием Кристал и Марка наблюдала находящаяся в той же комнате Целеста. Смотрела, вглядывалась, сверлила взглядом и про себя думала: «Почему это у моей сестры целый мужик есть, а у меня лишь вечно жрущий попугай?»
Не переживай, Целеста, вечно жрущего попугая прокормить выйдет дешевле, чем вечно жрущего мужика.
Целесту, впрочем, доводы демиурга не успокаивали.

Заметившие насупленную Целесту (которая вот-вот взорвется на ровном месте) молодожены приняли решение переместиться в теперь их собственную спальню и попытаться зачать первого представителя третьего поколения. Но в ходе пробной попытки выяснилось, что по непонятным причинам зачать наследницу не получится. Когда ребята выяснили, что Марк действительно мужчина, а запас яйцеклеток вчерашней студентки Кристал покамест в норме, шатен пришел к вполне себе логичному выводу...

— Кажется, в доме не хватает места...
— Не боись! Я порешаю!
Марк не успел сказать и слова в ответ, как Кристал тут же достала из несуществующего заднего кармана волшебную палочку, напускала из нее звездной пыли, сделала парочку круговых движений, и... В спальне из неоткуда появился рыжеватый паренек – тот самый, с которым Кристал целовалась на глазах у свиньи Ратны еще в подростковом возрасте.
От неожиданности Марк чуть не потерял сознание. Схватившись за сердце и отвернувшись от жены и призванного гостя, Марк в первый раз пожалел, что, будучи таким впечатлительным, женился на ведьме.

Кристал оставила Марка приходить в себя в одиночестве и потащила своего несостоявшегося возлюбленного в комнату для животных, намереваясь продать ему мистера Ботинка. Рено согласился сразу же и вывалил на руки Кристал целых четыре тысячи симолеонов... Блондинка впала в ступор от такой суммы, которую протягивал ей подросток, но быстро пришла в себя, забрала деньги и вытолкала Рено и Ботинка ботинком за дверь.

Отлично! Есть место для одного тела. Самое время отхлебнуть немного приворотного зелья, которого как раз хватает для трех молний, и приступить к зачатию. Ну и комнату показать заодно, да.

Зачать с первого раза не получилось, а последующие две порции напитка вызывали у Кристал дискомфорт и тошноту. Видимо, только Дайен удается литрами пить это пойло, чувствуя себя при этом прекрасно.
А пока перепившая ведьма пыталась прийти в себя, ее сестру в третий раз забрали инопланетяне. Теперь уже благодаря соответствующей выгоде стремления – надоело выстаивать. Невозможное желание выполнено.

Зачать ребенка все-таки получилось, и за труды Кристал решила сделать Марку небольшой подарок в виде букета роз и излишне эмоциональной записки.

А там уже и инопланетяшки Целесту вернули. За это время демиург успел потерять ее, найти, потерять снова и смириться с утратой, но ее все-таки доставили на дом без лишних комиссий и платежей. Кристал безустанно жаловалась на создаваемый летающей тарелкой шум, а Дайен и Марк почему-то ухохатывались, глядя на шмякнутую на землю Целесту.

Только спустя черт знает сколько времени демиург вспомнил о существовании у Гэлбрейтов теплицы с деревьями, куда и отправил Кристал в качестве садовода. У деревьев ее подловила вылезшая из могилы Печка, решив напугать хозяйку. Кошки достали гулять днем и свои могилы туда-сюда вертеть!

Чизкейка родила нам аж трех котят. В первый раз, когда она скрутилась клубочком и на экране появилось соответствующее уведомление, игра нагло вылетела. Во второй вылета уже не было, но котята родились черными. Это занимательно, если учесть, что ни у кого из кошек Гэлбрейтов не было даже максимально прозрачного черного слоя шерсти...

Совместные труды Дайен и Кристал начали давать свои плоды. Из всех высаженных растений к сбору урожая были готовы помидоры, огурцы и клубника, с которыми постоянно болтала Кристал, намереваясь собрать овощи и ягоды наивысшего качества.

Кто делал работу по дому, пока Фред днями и ночами валялся в комнате для больных? Правильно – Марк. Генератор чисел выбрал ему знак Зодиака неряхи (демиурговский...), потому парниша был приговорен к пожизненным исправительным работам. Хорошо, что это еще не характер Целесты, разбрасывающей книги, тарелки и пускающей газы прямо в барную стойку.

На почве своей неряшливости эти двое и подружились. Кристал копалась в своей теплице и не уделяла Марку малейшего внимания, потому он вместе с Целестой учил навыки, читал семейную хронику, соревновался с ней в SSX 3, пусть даже и проигрывал всегда. Что-то не нравится мне такое частое совместное времяпровождение этих ребят. Особенно напрягает рвение Целесты быть ближе к Марку. Вдруг в какой-то момент она решит обменять своего попугая на мужика сестры, а Марк, барашек такой, и поведется?

Тем же вечером Кристал узнала о своей беременности от куста с огурцами. Кто же это будет?

Техническое
Марк вселился до оформления брака и принес нам десять тысяч. Работает удовольственник в тусовке и на самом деле мечтает побывать на пятидесяти незабываемых свиданиях. В багаже у него были радиоуправляемая машинка и какой-то дешевый напольный светильник, которые продали за сущие копейки.

Блин, ребят, мне уже совсем не смешно. У мужей Берсерков было одно общее стремление на все пять поколений – популярность. А в Гэлбрейтах кубик решил клонов штамповать?! Вот на кой мне сдались эти мужики с одинаковыми стремлениями, тем более, такими неинтересными? Тьфу.

Фред притащил домой Ратну и заболел. А вот нечего со всякими заразными связываться!
Надо было убить его этой болезнью, но я что-то проворонила шанс.

На момент зачатия три молнии были, ибо приворотного зелья хватало с головой и надолго. В это время воздух в комнате рассекал своей тушкой Блубби. Я вот не знаю, что меня больше удивляет: то, что попугай своим хохолком открывает толстые деревянные двери, или то, что Кристал и Марк не хотели начинать, пока Блубби не улетел и не закрыл за собою дверь?..

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4w25
Посетить домашнюю страницу 4w25
Найти ещё сообщения от 4w25
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »