Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.02.2019, 16:58   #11
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Я шла-шла и наконец пришла

Привет, Rudmatis! За твоей династией я слежу с момента первой публикации, правда, до этого не всегда внимательно вчитывалась - тут, к сожалению, сказывается недостаток свободного времени. Сейчас жалею, что не комментила с первых постов, потому что, увы, сейчас пишу уже не с теми мыслями и эмоциями, которые были у меня после первого прочтения. Но, думаю, теперь я буду это делать регулярнее.) Прости, если запись слишком сумбурная, мне иногда сложно собираться с мыслями и выражать их текстом. Я постепенно буду писать тебе те мысли, которые появляются по поводу персонажей и сюжета. И, как ты заметила, начало у наших с тобой персонажей в чём-то схоже.))) Это не все совпадения, но пока говорить об этом рано. Думаю, тут ничего страшного, даже интереснее, просто у нас разные параллели.))

Мне нравится, как ты пишешь. Очень живой текст, хорошие скриншоты. И с каждой записью видно твоё развитие - это тоже очень радует.) Зацепила история с освобождением Лупиты от мужа-тирана.) По поводу записи 1.8 - здорово, что ты поднимаешь такие жизненные проблемы в отношениях. Правда, тизер к следующему отчёту вызвал у меня противоречивые чувства, потому что я не ожидала от Лу такого, честно! Да, Джереми стал редко появляться дома. Но это ведь не повод.... В общем, очень жду записи и того, что там будет. Может быть, я в чём-то ошибаюсь...

Но больше я бы хотела отметить тему, которая лейтмотивом идёт на фоне основного повествования, и которая сейчас пока проявляется не так явно. А именно прошлое Джереми, которое вызывает ещё много вопросов.

Пока держу в голове такие детали как - 1. татуировка на шее, 2. странная реакция Джера на обморок той девушки, когда он работал спасателем, 3. Кто такая Квини. Впрочем, последний пункт стал яснее после бонуса, который ты выпустила в декабре. У меня такое ощущение, что именно она вместе с его другом помогла ему сбежать из клиники. Но что же случилось дальше...

Неспроста люди из этой странной организации устранили родителей Джереми, ой неспроста. Почму выбрали именно его? Да и сама сыворотка... Кто организовал эти исследования и ради каких целей?

Ещё мне интересно, как дальше будет развиваться линия с русалкой.)

Вдохновения тебе и интересных идей! Ты молодец!

P.S.: Ах, да. Так как мне тоже приходится самой делать позы к своим скриншотам, то сейчас обращаю больше внимания на этот пункт у других авторов. Так вот. Они у тебя замечательные! Очень точно подобраны и здорово иллюстрируют текст. Особенно мне понравились и запомнились скриншоты с Хэмптоном, просто 10 из 10!) Да и вообще позабавила концовка записи 1.6.
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille

« Предыдущая тема | Следующая тема »