Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2019, 06:18   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Rudmatis, ...

привет! Очень рада, что тебе настолько понравилось

Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Не ожидала, что Владимир будет сначала думать, что это его ребенок, хотя это логично, всё-таки надумки по поводу камеры и телевизора в конце предыдущего отчета это исключительно надумки, я имею ввиду, что я скорее ожидала начало отчёта с этого момента, а не конец.
На это я и рассчитывала! Нельзя так просто взять и не обломать читателя, когда он начнет предсказывать дальнейшее развитие сюжета

Цитата:
Но всё-таки это оказалось правдой и сыграло как оказалось вполне положительную роль для интимной жизни Эльвиры и Владимира, хотя ребенок всё равно никуда не делся, да и Хэмлок тот ещё жук.
Точно ты подметила: какой бы прекрасной не стала их интимная жизнь, ни ребенок, ни Хэмлок никуда не делись. И даже если предположить, что обе этих проблемы вдруг исчезнут, воспоминания уж точно никуда не денутся.

Цитата:
Его предложение, кстати, стало ещё одной неожиданностью не только для Эльфиры, но и для меня))
Для меня, как ни странно, тоже Я не планировала эту сцену, но, как говорилось пару отчетов назад, персонажи живут собственной жизнью и думают собственной... хорошо, если головой.

Цитата:
Много ты спойлеров уже успела выложить, чтобы эта мысль появилась
Это какие, интересно? Не помню, чтобы я целенаправленно спойлерила его предложение. Впрочем, иногда читатель видит гораздо больше, чем планируется.

Цитата:
да и Воган реально вызывает мысли, что он всё-таки влюблён в Эль, пусть по-своему, по-извращённому, да и больше им движет желание удовольствия, а не тихой семейной жизни в любви и согласии.
Согласна, пожалуй, Воган действительно по-извращенному влюблен в нее. Но это действительно именно страсть, ни в коем случае не желание "любви и согласия". В любви и согласии Вогану было бы скучно и душно.

Цитата:
Но хоть мне этого и не хочется, я думаю, они всё-таки поженятся когда-нибудь и счастливой эта семья не окажется. Мне кажется Воган после получения желаемого теряет интерес к игрушкам, а Эль для него пока всё равно недоступна. Чем бы они не занимались, она не принадлежит ему, отбрыкивается всегда, грубит, что до сих пор подогревает в нём интерес, если она станет его женой, она будет всё равно что в клетке.
Да, счастливая семья - это явно не про Эль с Воганом. Но замечу, что брак для нее значит очень мало (вспомнить хотя бы Влада, брак с которым долго был лишь на бумаге), и вряд ли она будет полностью принадлежать Вогану и перестанет от него отбрыкиваться после свадьбы. Вот секс - другое дело))

Цитата:
Ещё когда Владимир набросился на Эль в приступе злости, я подумала, что Эль испугается намного сильнее и всё-таки отпихнёт его, но она оказалась испорченной до мозга костей с атрофированным чувством страха
Всё так! У Эльвиры вовсе нет страха по отношению к сексуальным партнерам (если, конечно, последний не бьет ее головой об зеркало), есть острые ощущения. А острые ощущения, как мы помним, ее возбуждают.

Цитата:
ПыСы: наверное это и будут близнецы, так сказать вдвойне усиленно держались, чтобы не погибнуть))
Ха-ха, точно! Некто свыше знал, что Эльвира попытается избавиться от ребенка, и послал ему подкрепление

Большое спасибо за такой прекрасный и быстрый комментарий, была рада тебя увидеть

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »