ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Я всё ещё хочу услышать мнения насчет дня проведения викторины. Пока один голос за субботу и один за воскресенье, но этого, как вы понимаете, маловато.
Может, просто остальные понятия не имеют, какой день им будет подходить к следующей викторине?
Мне, например, сейчас не подошло бы воскресенье пораньше, но подошла бы суббота. Но это сейчас, весной. Летом расписание у меня вообще всегда другое, какое - буду знать только летом. А к осенней викторине у меня вообще всё может поменяться.
Influence, мне как-то все равно - суббота или воскресенье, а время... У меня с МСК разница - 3 часа, время викторины некритично, если ее не будут двигать на более позднее время, поэтому я за то, чтобы оставить, как есть или передвинуть на час раньше, если будет возможность.
Ну я всё-таки за субботу и время хотя бы на 2 часа раньше.
Во время, которое сейчас, я скорее всего никогда не смогу поучаствовать, вне зависимости от дня.
Jana Weber, ElinaGenie, Rudmatis, спасибо за мнения. Думаю, проводить викторину в субботу в 16 часов по Москве - более-менее реально. Пока на этом и остановимся.