Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2019, 06:36   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Сердце АААААААА

АЪАЪАЪАЪА
НЯША!
Я ждала этот отчет ровно с того момента, как ты мне сообщила, что именно в нём Кася и Дэвид должны пожениться! аъаъаъаъ дождалась!

Очень нравится настроение Каси почти до самого конца отчета НУ И ТАМ ТОЖЕ! Она настолько круто делает вид, что смирилась и готова продолжать жить, что я ей наивно весь отчет верила. Думала, что вот сейчас она закончит свой чеклист поступков, и что-то хорошее будет :3 Не в плане Дэвид , а может ещё что-то

Цитата:
Я грехи замаливать не хотела, просить о благополучии в личной жизни - тем более. Но именно сегодня я вдруг ощутила родство с ней, с Беллой, которую раньше никогда до конца не понимала. Она тоже в какой-то момент разрешила себе чувствовать что-то к человеку, которого любить было нельзя. И она тоже дорого за это заплатила.
Нравится момент :3 Инесент себя тоже, помнится, с Мортимер ассоциировал, но от него это звучало настолько высокомерно, что ничего, кроме усмешки "ну-ну, говори-говори" не вызывало, а у Каси хорошая рефлексия, поэтому сравнение не выглядит нескромным. Наверное у каждого мортемианина в жизни наступает момент, когда хочется ассоциировать себя со святым :3

Цитата:
Вчера я пообещала Рут, что буду держаться - ради неё и Чарли. И я собиралась сделать для этого максимум. Для того я сюда и пришла. Я ведь и не из такого выпутывалась. Вспомнить только, через что я проходила каждую неделю в СНЦ времён моего доревасинового детства. Или начало третьего курса, когда я обходилась без Дэвида долгие три месяца. Тогда мне не приходило в голову, что однажды придётся растянуть эти месяцы на всю оставшуюся жизнь, но человек - тварь гибкая. Ко всему привыкает.
Нравится мне её тихая стойкость, не могу. Ей действительно, без шуток, очень плохо, но она не страдает напоказ. Вены не режет, сопли не распускает - поплакала немного, собрала эмоции в кулак и теперь страдает молча. Очень уважаю людей, которые так умеют, сама не умею

Встречу с Инесентом дико предвкушала с того момента, как увидела тизер) Морально готовилась закатывать глаза и говорить "Oh Betty", но ничего из этого как-то даже не пригодилось. Да, он конечно обиженка высоконравственная, но это очень вписывается в его характер.
Цитата:
- Не надо, - наконец, выдавил из себя он. - Я не хочу говорить с тобой. Не только сейчас. Никогда вообще.
Ну ладно, всего разочек Ох ты боже мой, тебе нимб не жмет, страдалец?
Но если без шуток, то здесь он правда похож на приличного человека - наверное потому что мало разговаривает

Понравилось, как Кася потом пришла на стадион и сидит радостно сравнивает Дэвида с простыми смертными
Цитата:
Со мной с детства такое работало. Даже точно зная, что папа не купит куклу, я любила проходить мимо магазина игрушек - просто потому что он покупал её в прошлый раз. Моей психике не нужен был раздражитель, она умела выжимать удовольствие, получив обстоятельства, при которых она с раздражителем сталкивалась.
Прикольный момент :33 какая-то результативная эмоция
Я примерно так рассуждаю, когда пересматриваю фильмы, которые уже видела. Типа, ну они же мне нравятся, значит 100% хорошо проведу время, можно не париться

Дико удивила своим появлением Присси! Ещё больше удивила тем, насколько сильно она изменилась и насколько умные вещи говорит :3
Цитата:
- Думаю, что знаю тебя лучше, чем другие люди, Кассандра. Ты не путаешься со всеми подряд, и не ведёшься на лесть, а значит, была с ним, потому что не могла не быть. Я не знаю, кем надо быть, чтобы осуждать такое.
Присси смотрела на меня, я чувствовала её взгляд кожей. Поэтому тоже оторвала от стадиона взгляд и обернулась к ней. В радужках её глаз много чего светилось - она умела целый букет эмоций передавать взглядом. Осуждения там и правда не было.
Я привыкла рассматривать твои названия так, что они обычно подходят под все сцены отчета, но в этом отчете, мне кажется, "оценивание книги по обложке" больше всего относится именно к Присси :3
А ещё у неё дико красивая прическа, как у Гермионы Грейджер

Цитата:
Та обернулась, словно того и ждала. Это придало мне решимости.
- Ты можешь называть меня просто Сандра.
Запищала тут :33 надеюсь, они продолжат общаться, хочу ещё няшнодружбы и магии!

Цитата:
- Можем вместе прыгнуть, - сказала я и снова ступила на трамплин. Скользкий. Главное было идти медленно, чтобы не улететь в воду раньше времени. - Возьмемся за руки. Если станешь тонуть, я тебя не спасу, конечно, но зато ты всегда в случае чего сможешь утащить меня под воду за собой. Какое-никакое утешение.
- Ни за что, - скривилась та, - у меня как раз новое чёрное платье из H&M. Не умру, пока не выгуляю его куда-нибудь. Твои похороны как раз подойдут.
Я пожала плечами.
Сцена в бассейне, после следующей сцены, моя вторая любимая во всем отчете - наверное из-за того, насколько Кася тут крутая и циничная, читала её реплики, особенно всякий мрачняк с лицом "утибоземой"
Понравилось, как Рут рассказывала страшилки про статистику утоплений, а Кася такая, типа if she dies - she dies

Цитата:
Ты всегда такая тихая. Ни с кем не встречалась. Я не могла даже представить тебя с каким-то парнем. Тем более с ним.
- Не страшно, - пожала плечами я. - Я тоже не могла.
Обожаю людей с самоиронией, не могу

Цитата:
- Ты такая спокойная, - сказала Рут после небольшой паузы. - Если бы Тайлера вывезли в другую параллель, я бы с ума сошла от мыслей, с кем он там проводит время.
Я рассмеялась.
- Будет здорово, если Дэвид найдёт там кого-то. Я бы не хотела, чтобы он думал обо мне всю оставшуюся жизнь.
Мой бедный зайчик. Сколько нужно сил, чтобы в такие моменты, когда хочется сдохнуть, искренне надеяться, что любимый человек будет где-то счастлив без тебя? Тонна

Цитата:
И тогда я бросилась к нему. Обняла за шею, спрятала лицо на его груди, скользнула рукой вверх, к жестким завиткам волос. Ощутила знакомый захват поперёк своей спины. Всё так - он точно такой же, каким был, когда я в последний раз его видела, одну вечность назад. В глазах защипало, и я на всякий случай закрыла их - так лучше, да, так даже лучше, не будут отвлекать ненужным зрением от всего спектра сенсорных ощущений, которые я пыталась впитать в себя сейчас. Дэвид говорил что-то мне на ухо, отодвинув мешающую прядь, но я едва различала - голос превратился в одну сплошную звуковую стену. Низкую. Хриплую. Его.
- Какой комендантский час, Дэвид, - прошептала я, - я думала, я тебя больше не увижу.
Это такое идеальное описание, что я просто увидела все в слоу-мо!
Выстроенная ею стена самообладания и принятия просто разрушилась от одного удара *орет* Но тебе она больше и не нужна, зайчик! Дэвид вернулся!!

Цитата:
Только что окутавшая меня было эйфория схлынула, когда я начала понимать, к чему он ведёт. Дэвид приехал не для того, чтобы забрать меня отсюда. Он приехал, чтобы попрощаться.
- С ума сошла? - тут же возмутился он в ответ на выражение, что, очевидно, появилось на моём лице.
Хороший момент :3 Видно, её обычно небогатое на проявление эмоций лицо выражало что-то ТАКОЕ, что Дэвид заделался в ясновидящие
Ну и, конечно, нельзя отрицать СИЛУ ЛЮБВИ <333333 я так их обожаю, не могу! Знаешь прикол про "переживаю за пейринг больше, чем за свои отношения"? Вjт 100%

Цитата:
Я влезла ему на колени и снова обхватила руками шею. Вкус его губ смешивался с солью, но теперь мне было всё равно. Я чувствовала себя правильно. Так, как и должна была чувствовать себя всё это время. Неправильность последних дней стиралась секунда за секундой, пока мне вдруг не начало казаться, что их и не было вовсе.
<3 Мой бедный зайчик, все уже кончилось, ниплачь!

Отдельно хочу отметить идальный саундтрек от группы Мьюз *___* Что музыка, что текст идеально накладываются на ситуацию *___*
Цитата:
Но сейчас он не был страшным-страшным Инквизитором. Он был героем сказки, на которую ей позволили посмотреть. Рут всегда между страхом и приключениями выбирала последнее.
Очень рада, что Кася, во-первых, позвала Рут. Значит, действительно, а не только на словах сделала выводы насчет утаивания важных моментов жизни от лучшей подруги :333
А во-вторых, что Рут, в кои-то веки не испугалась Дэвида и пошла с ними <333 Ещё и платье подогнала, зайка!

Это прекрасный отчет, который завершается на самой идеальной ноте <33333 Няша, я тебя люблю сильнее, чем Пруденс курощать неверных

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »