Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Агрест: воображаемые цветы
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.05.2019, 10:30   #3
Деффачка Мари Кристалл меню пользователя Мари Кристалл
ньюби

Я приехала в Сансет Вэлли ранним утром в воскресенье. На участке, где расположился мой новый дом, раньше был дом, в котором жил… дедушка друга моего дедушки.

А дедушка мой жил где-то на противоположной стороне улицы, там сейчас магазин алхимических эликсиров. Я помню, что в Твинбруке есть такой же, но я там не была.

В алхимическом магазине, оказывается, даже есть алхимическая лаборатория и машина для огранки камней. Я приобрела книгу по садоводству, книгу по алхимии, и красный мухомор – посажу его у себя на участке. Алхимию я попозже изучать буду, сейчас мне больше интересно рисование, посещу в школе урок.

Здание школы такое необычное. В этой школе учился мой дедушка. И будут учится мои дети…

Потом я направилась в центральный парк, он прямо напротив школы. В парке я заметила девушку с малиновыми волосами. Неужели куколка?
Оказалось, девушку зовут Жасмин, и она ведьма, неформалка.

Мы долго говорили о сверхъестественном и экологии. Жасмин сказала, что обожает яркие цвета волос, и была в восторге, узнав, что мой фиолетово-красный цвет натуральный.

Поскольку почти все симолеоны ушли на покупку домика(притом практически без мебели), я стала думать о работе. Кем бы стать? Фотографом или стилистом? А может, художницей? Я размышляла об этом и решила всё-таки стать именно художницей. Зарегистрировалась в ратуше как индивидуальный предприниматель. А здание ратуши, похоже, ничуть не изменилось, такое же, как мне дедушка рассказывал.

Чтобы вдохновиться для написания картин, я посетила картинную галерею. Это здание тоже не изменилось.

В картинной галерее я посмотрела много картин, набралась вдохновения, и познакомилась с бабушкой-оборотнем.

Я купила мольберт и принялась рисовать. Поскольку я училась в художественной школе, какой-то опыт рисования у меня уже есть. Вот понарисую, понапишу то есть, картин, симолеонов заработаю и куплю мебель в гостиную.

Вдохновение не бесконечное, поэтому я отправилась в голографический театр. Как необычно! Будущее наступает.

Потом я посетила дом Вейнрайт. Хозяйкой дома оказалась беременная вампирша, Мисти Вейнрайт.

А она вдруг стала отрицать, что причастна к вампирам. Я же вижу по её клыкам, свету в глазах, что вампирша, почему она говорит неправду? Значит, будущий её ребёнок тоже не вампир?

Начался град, и пришлось зайти в дом. Мы смотрели телевизор и обсуждали тему детей.

- Вот если будет девочка, то я обязательно назову её Арианой. А если мальчик… на этот случай я пока не подобрала имя,- сообщила Мисти.

Пришёл потом фей, как я поняла – муж Мисти, стал разыгрывать её: наколдовал снег и посыпал на Мисти, у неё аж зубы застучали от холода.

Мисти пригрозила ему, что всю кровь из него выпьет, но ссориться из-за какого-то розыгрыша со стуком зубов они не стали, и Филипп стал слушать её животик.

Вампирша и фей. Интересно, каким сверхъестественным созданием окажется мой будущий муж?

Филипп и меня так разыграл, и что удивительно, когда он показал на потолок, сказав «Смотри, снег на потолке!», я попалась в этот сачок и посмотрела на потолок, а он осыпал меня холодными волшебными снежинками. Они оказались холоднее обычных.

- Обормот!, -на первый розыгрыш я обиделась, а на второй – мы дружно посмеялись.

Посаженные мною мухоморы начинают прорастать. Сегодня полнолуние, а значит, я могу увидеть зомби!

… Я отправилась в гости к моей первой знакомой в этом городе. Жасмин ведьма, но одежда на ней сегодня почему-то как у джинна.
- Ну, меня же назвали в честь принцессы диснея, Жасмин, вот я вспомнила этот мульт и заказала в интернете этот наряд, правда он классный?

- Да, мне тоже очень нравится,- ответила я, как вдруг ни с того, ни с сего, Жасмин позеленела, и превратилась в зомби! На тему джиннов мы ещё немного поговорили, но через несколько минут Жасмин перестала со мной разговаривать. Получается, до самого рассвета Жасмин будет ведьмой в костюме джинна и в облике зомби. Сгорбившись и рыча, зомбоведьма поплелась в дом.

Я заметила, что на участке полно метеоритов, и стала собирать их. Думаю, что не украла, так как если бы они принадлежали Жасмин, то наверняка были бы в самом доме, их наверное ещё не заметили и не подобрали. Пару метеоритов я всё-таки оставила. Взяла рубин, алмаз, и два аметиста. Так же на участке было много надгробий с разными именами и фамилиями, почему же они не на кладбище? Спрошу об этом в следующую встречу.

Делать мне там было больше нечего, и я поехала в алхимический магазин, чтобы огранить камни.
Так вот как работает эта машинка! И главное – быстро! Хочу себе домой такую.

В это же время, прямо за окном, перед которым я стояла, вылез из земли зомбяш.

авторское слово
Я хотела написать «на эту удочку», но увидела в облаке мыслей Мисти сачок для ловли насекомых, и написала «в этот сачок».
Жасмин я создавала с джинна, поэтому на ней такой наряд. Хотя, я же вроде наряды настраивала… или нет? Не помню уже.

техническое

Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 15.05.2019 в 11:00.
Мари Кристалл вне форума   Ответить с цитированием
Мари Кристалл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мари Кристалл
Найти ещё сообщения от Мари Кристалл

« Предыдущая тема | Следующая тема »