Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу VI Золотая Корона: заявки
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2019, 20:14   #1
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Лучшая наследница: Марселла Д'Альвиар, династия Д'Альвиар
Лучший второстепенный персонаж: Николь Смит
Лучший дуэт: Марселла и Эльдар Д'Альвиар
Лучшая техничка: династия Д'Альвиар
Мастер пера - династия Д'Альвиар
Лучшая романтическая сцена:
Династия Д'Альвиар
Чем ближе конец лета, тем тревожнее становилось на душе. За неделю до начала учебного года надо заехать в кампус, объяснить, что мы и дальше продолжаем учиться всем комендантам в универе. А про Эльдара по-прежнему ни слуха, ни духа.
Трой уже беспокоился, хоть и виду не подавал. Лишь однажды сказал мне ехать в универ вовремя и сказать, что Эльдар приедет к сентябрю. Я так понимаю, он собрался в Китай, хотя сам Трой об этом не говорил.
Я и собиралась так поступить, я больше времени проводила на острове. Я уже не купалась, я просто сидела на берегу и смотрела на очертания города, изредка колдовала.
Так было и в тот день. До моего отъезда в универ оставалось два дня, я обдумывала, что я скажу и кому. Что я скажу куратору группы Эльдара, его однокурсникам, коменданту студгородка. Холли, в конце концов. Мы не общались, но как знать – может, она еще питает какие-то надежды на воссоединение с Эльдаром?
А еще мне придется жить с бесконечной болью и с тоской смотреть на влюбленные пары. Наверное, я больше никого никогда не полюблю так, как я люблю Эльдара. Но ведь лучше быть одной, чем с нелюбимым, я поняла это на своей шкуре.
- Марси, я так и знал, что ты здесь! – тишину разрезал до боли знакомый голос. Я точно не сплю?
Я обернулась и ущипнула себя. Среди кустов стоял Эльдар!
- Эльдар? Но…
- …как я тебя нашел? Я тебя давно знаю, когда папа сказал, что ты куда-то плывешь на катере, вспомнил про остров, где когда-то нас поджидал Роджер.
- Папа? Ты был дома?
- Был, только что оттуда. Папа сказал вначале поговорить с тобой, а потом уже с ними. Не могу сказать, что я собирался поступить иначе. Так вот, буду краток. Марси, я тоже тебя люблю. Будешь моей девушкой?
- Буду. – произнесла я словно в тумане. – Это точно не сон?
- Точно.
- Ущипни меня.
- Зачем? Я знаю способ получше.
Эльдар обнял меня и потянулся ко мне. Да, этот способ действительно лучше щипания.
Я наслаждалась каждой секундой нашего поцелуя, а когда он завершился, сама обняла Эльдара. Он улыбался, как довольный кот, а потом сказал:
- Нам пора. У нас с тобой впереди будет куча времени для объятий и поцелуев. Теперь уже точно.
У меня словно камень с души свалился. Впервые я была просто счастлива за очень долгое время и мне хотелось, чтобы это счастье длилось бесконечно.

Лучшая драматическая сцена:
Династия Д'Альвиар
- Откуда ты знаешь, что я ведьма? И с чего ты взяла, что я именно Повелитель Мыслей?
- Ты же видишь, что я не человек. Я тоже могу увидеть то, что не видят другие. У обычных людей аура серая, у тебя же она фиолетовая. Я была однажды на выставке твоей матери, у нее синяя аура и она Повелитель Мыслей. Я подумала, что ты тоже…
- Николь, а ты многое о ведьмах знаешь?
- Достаточно много.
- Ты ошиблась. Я не Повелитель Мыслей. Я хрономаг.
Николь резко побледнела.
- Ты в порядке? Я единственный хрономаг на планете, неудивительно, что ты ошиблась. Кстати, почему у тебя крылья необычного цвета?
- Я в п-порядке. Просто не верю в такие совпадения. Ты про крылья у меня спросила. Как ни странно, ты, того не подозревая, посмотрела в корень. Не все феи думают только о природе.
- Я знаю.
- А про психофей слышала?
- Крайне мало. Знаю, что это что-то типа ведьм-Повелителей мыслей, но в разы сильнее. Такие феи могут при желании подчинить себе весь мир, а также останавливать время. Почему так, я не знаю. Подожди, ты психофея?
- Да. Я так понимаю, наши с тобой истории похожи. Насколько я знаю, хрономаги не рождались со времен катастрофы, а если и появлялись, то были так называемыми попаданцами? Ты – первый рожденный в нашем времени хрономаг и единственный на планете?
- Да, а что с тобой не так?
- Психофеи появляются лишь тогда, когда наш мир на грани. Наш мир – не все человечество, а магический мир. Существует риск того, что нас всех уничтожат. Не завтра, и даже не через год, а в ближайшие пятьдесят-сто лет. Ты же знаешь, что мы с тобой по-разному видим время из-за разной продолжительности жизни. Для тебя пятьдесят-сто лет – это больше твоей жизни, для меня – зрелость. Но тут интересно другое. Не знаю, как у ведьм, но у фей принято учить таких, как я, с самых малых лет и до старости, ничего не скрывая. Мне доступны все библиотеки мира, все книги… Так вот, я знаю, когда должен появиться хрономаг. Если что-то пойдет не так, то я остановлю время, а ты отправишься в прошлое, чтобы устранить угрозу всем сверхъестественным существам. Но скажи мне вот что. Ты уже путешествовала во времени? Забирала ли ты с собой какие-то предметы из своих путешествий?
- Путешествовала. Я была в Древней Греции, в Древнем Египте, в СССР перед войной, в Италии во времена жизни Галилея, снова в СССР, но в пятидесятых годах, во Франции перед революцией. С шестнадцати лет, на минуточку. И забирала с собой из путешествий предметы. Ничего особенного, просто объекты из повседневной жизни.
Николь посерела и выругалась.
- Что не так?
- Зачем ты путешествуешь во времени?
Я рассказала про «Вечность», про Атлантиду и поделилась опасениями насчет Эльдара. Рассказала про подслушанный разговор Авелин о том, что она хочет воссоздать Атлантиду, о своих путешествиях в прошлое и о запрете на путешествия в будущее.
- А вот это уже интересно. Понимаешь, какое дело – один день в прошлом – минус год к твоей жизни. Ты пока от своей жизни отняла года два или три, но подумай об этом.
- Но почему мне не сказали об этом?
- Могу только предположить. У «Вечности» какие-то свои цели, видимо, что-то пошло не так, как им хотелось. Отсюда и запрет. Но, опять же, тебе виднее. Попробуй пообщаться с ними на эту тему, может, я ошибаюсь и чего-то не знаю. Успокойся сейчас, тебе еще на пару идти. И не думай об этом до поры, до времени.
Что было на паре, я помню смутно – меня выбило из колеи рассказанное Николь. Если мои путешествия во времени отнимают у меня жизнь, почему мне не сказали? Почему мне запретили рожать детей и заводить отношения? Что должно уничтожить магический мир? Инквизиция или что-то опаснее?

Лучший романтический скриншот:
Династия Д'Альвиар

Лучший скриншот из бытовой жизни:
Династия Д'Альвиар

Лучшее выполнение лотерейных заданий:
Кнут - "Скажи мне, кто твой друг"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »