Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2019, 05:56   #1
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Лампочка Доска почёта семьи Дальмонт

От Автора

Вот и прошла Золотая Корона 2019 и сам Творец в моём лице, кажется, выходит из творческого анабиоза. Так что работа над отчетом и параллельно ещё одним проектом, который вы можете знать по конкурсу "Сердце города" идёт.

А теперь к сути: я искренне благодарна организаторам за то, церемония всё-таки состоялась и, конечно, всем, кто голосовал за нас с Дальмонтами. Это наша первая "Золотая Корона" в которой мы получили 4 номинации. Для существования на форуме меньше года, это всё-таки приятно.

Эта Корона показала мне, что мои старания не были напрасны. За прошедший год Джереми получил награду "Мистер Династия" и титул "Лучшего основателя". Для меня это действительно многое значит. И пусть это всего лишь пиксельный человечек, живущий в виртуальном мире и моей голове, за этот год я прожила и пережила с ним его историю, наполняя её по мере своих сил и возможностей и рада, что этот год мы с ним были не одни. Кого-то уже нет на форуме, кто-то приходит к нам с самого начала, кто-то подключился недавно, но я всех помню и всем шлю лучи бобра). Благодаря вам, наши дорогие читатели, мы движемся дальше. Спасибо Вам, просто, большое человеческое спасибо.

Ну, и напоследок просто напоминаю: отчет Джоника вышел и я очень-очень жду ваших отзывов. Как там говорится? Ставьте лайки, пишите комментарии, пока любвеобильный автор всех не зачмокал до смерти).

Доска почёта

Золотая Корона 2019

Комментарии жюри - 2019

Открывает церемонию, по традиции, раздел «Персонажи», номинация «Лучший основатель». Зрители и жюри уверены, что этого звания достоин Джереми Дальмонт. Почти классическое начало с потерей памяти, а продолжение увлекает водоворотом уникальных событий и самых разных приключений. Династии Дальмонт оригинальности не занимать, а Джереми и его жизнь точно не заставят читателя скучать. За это начинающий, но многообещающий автор Rudmatis и получает свою первую корону!

В номинации «Лучшие скриншоты среди начинающих» зрители отдали голоса династии Дальмонт. Ее автор, Rudmatis, умеет удивлять! Целый мир прекрасно выставленных поз, умело пойманных ракурсов и отлично выполненной обработки. Все вместе это создает неповторимую атмосферу династии Дальмонт.

Следующую награду от жюри в номинации «Лучший экшен-скриншот» получает скриншот из династии Дальмонт. Этот кадр подкупает масштабом изображаемых событий. Можно быть не знакомым с династией вовсе, но случайно наткнуться на него и понять: здесь точно происходит что-то интересное.

А вот и десерт: номинация «Пряники». Третье место занимает постер от Rudmatis, и здесь действительно есть на что посмотреть. Во-первых, интрига: в династии Дальмонт еще только поднимается на крыло второе поколение, а нам уже показывают всех его ключевых персонажей — и как теперь не ждать их появления? Во-вторых, визуальное исполнение: отчетливо чувствуется, что этот постер был вдохновлен профессиональными постерами к реальным фильмам, а профессионализм, как известно, заразен.

Последний раз редактировалось Rudmatis, 02.04.2020 в 10:00.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием
Rudmatis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »