Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.10.2019, 09:19   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Молния

АлексАрт:3
AlexArt, кто пришёл! <3 Привет

Цитата:
Похороните под снегом того, кто украл печенье
ору с этого
Цитата:
Ух, как же шикарны досье подозреваемых от лица Кассандры между сценами! На протяжении всего отчёта так же пытался гадать, который из них окажется Джокером)
Спасибо <33 я надеялась, что будут пытаться гадать) тем более сейчас, когда с фигур Джокера я уже почти стянула покрывало

Цитата:
Расставание Чейзи было ожидаемым, и тут я согласен с Касей. Видно, насколько у них изменились интересы, насколько они стали разными. Всё как в жизни. Крайне возмутил факт того, что Чарли поставил ультиматум Дейзи. Йеее, токсичные отношения(
Интересы (взгляды скорее, даже) проявились именно сейчас - всё-таки, когда они начали встречаться, они в младшей школе учились, и о таких серьёзных вещах, как политика, просто не задумывались)
Я, кстати, токсичными их отношения не вижу - у Чарли это жест отчаянья был скорее. Но это, наверное, потому что их отношения тут только со стороны видно. Когда напишу бонус о них, надеюсь, всё будет яснее)

Цитата:
Хоть убей, но отнюдь не представлял Кассандру в роли репортёра в телевидении)) Тем не менее понравилось, как умело ты ввела эту линию с учётом технички. Рад также возвращению Бекки.
Тоже не представляла но эх, техничка, бессердечная ты тварь

Цитата:
Поржал с первого интервью, хоть и пришлось несколько раз перечитывать, чтобы понять, что этот Кавл говорит. Не могу не отметить, как сильно оно разрядило мрачную обстановку происходящего.
Его забавно было писать=)) люблю такое делать в особенно мрачных отчетах

Цитата:
Крипота. Смертей становится всё больше. Очень жаль Присси. Теперь ещё судьба Дейзи под вопросом. Не хочу делать поспешные выводы. NO, GOD, PLEASE, NO! NOOOOO!
Скоро всё станет яснее <3 универ (слава мортимеру) почти закончился, а с ним закончатся все университетские сюжетные линии

Цитата:
Нет слов, чтобы описать концовку. Все упомянутые события прошлись одним большим флэшбеком с музыкальным сопровождением. Истинный мастер пера!
Спасибо большое

Цитата:
Прекрасные иллюстрации и пункты с фактами! Образы героинь очень идут Мэри)

Цитата:
Кстати, про Мег что-нибудь планируется в будущем?)
Да:3 но под конец поколения и тот бонус будет не только о ней.

Цитата:
Отличная квартира! С удовольствием разглядывал скриншоты и читал факты про хозяев. Интерьер вроде такой сдержанный в стиле Дэвида, но по-своему уютный благодаря Касе)
Спасибо <3333 для меня интерьеры - это новый вид развлечений, раньше предпочитала скачать всё, что можно скачать)

Цитата:
За что так смешно?

Цитата:
P.S. А можно узнать ники креаторов доски с объявлениями в спальне Даниэля и постеров в спортзале? Уж очень приглянулись)
Доска с объявлениями отсюда, постеры - отсюда)

Большое спасибо за отзыв

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »