ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Дейзи не должна была умереть. Только не Дейзи. Она была слишком доброй, чтобы умереть в двадцать, и слишком нерелигиозной, чтобы умереть в церкви.
Цитата:
Я посмотрела на стеклянные бусины, в которые превратились его глаза, и мне стало страшно.
Цитата:
Пруденс изогнула бровь.
- Правда в том, что я очистила университет от порока и разврата в лице неверующего чужака, - сказала она. - Из тебя его влияние, конечно, не вытравить, но благодаря мне - и только мне - десятки других девушек останутся неиспорченными.
- И мёртвыми, - добавила я. - Тоже благодаря вам.
Цитата:
Инесент всегда говорил со мной так, будто это мне больше нужно. Слово "пожалуйста" из его уст звучало так, словно он его украл.
Цитата:
- Как у тебя дела?
Я хмыкнула. Этот вопрос он мне тоже нечасто задавал. Это ведь Инесент. Он и так знал, как у меня дела. Он знал, что с моими делами не так, и как их можно исправить, о чём сразу незамедлительно сообщал.