Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.11.2019, 22:47   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Сердце

Influence
Influence, привет! Я, если честно, вообще не ожидала тебя увидеть так быстро, потому что если бы я закончила поколение, я бы в тот день не то что комменты не писала, я бы лежала плашмя на кровати и ничего не делала - потому что и так молодец)) так что вдвойне рада видеть

Твои версии насчёт Дейзи заставили меня в очередной раз убедиться, что в плане полёта фантазии читатели иногда могут превзойти автора в сто раз) надеюсь, реальная версия событий тебя не разочарует)

Цитата:
Первый же кадр напомнил, как Рут обещала не умирать, пока не выгуляет куда-нибудь свое новое черное платье. Выгуляла, блин. Жутенькая такая ирония.
Бгг ага))

Цитата:
А вот беременность я предвидела и предвкушала. Но, учитывая обстоятельства, я не могу ругать Рут за халатность в отношении контрацепции. Сейчас и ей, и прочим Гроссриверам как никогда требуется доказательство того, что жизнь всегда побеждает смерть.
Да, в этом и суть, наверное. И если Рут к Дейзи никак не привязана была, то для Тамары и Тайлера этот ребёнок и правда сейчас как нельзя кстати.

Цитата:
Здорово ты показала боль трех сильных мужчин. Чарли делает вид, что всё в порядке, и с головой уходит в учебу, Тайлер колотит грушу, а Дэвид внезапно релаксит в ванне с клубничной пеной. И если первых двух еще можно было представить в такой ситуации, то при виде Дэвида в ванне я сразу напряглась. Хорошо, что есть Кассандра, которая вправила его комплекс выжившего на место.
Вот ты написала про сильных мужчин, и я задумалась - неужели эра сильных женщин и сидящих на их шее мужей заканончилась в Хагенштремах?)) хотелось бы думать, что да
Кассандра - да, вовремя оказалась рядом. В прошлый раз чувством вины Дэвида аж в другую параллель занесло. Неизвестно, чем бы тут закончилось, если бы её не было с ним.

Цитата:
Ну а Инесент... просто слов нет. Я предполагала, что это он настучал, но от мотивов ладонь прирастает к лицу. Пустить под откос безопасность всего универа, чтобы с любимой девушкой было "как раньше"!! А что раньше было иначе, котик ты мой невротик? Кассандра тебя любила? У вас были хоть какие-то отношения? Нет, она всего лишь позволяла с собой общаться, остальное ты додумал сам. И продолжал додумывать даже тогда, когда дважды отшили. На фоне этого его поздравление со свадьбой звучит до омерзения лицемерно - мол, вот теперь ты умница, теперь я вижу, что у вас любовь, а не какой-то блуд. А до свадьбы, значит, ее чувства не имели никакого значения. Я бы уже в этот момент плюнула бы такому доброжелателю в лицо и ушла. Но Кассандра оказалась терпеливее меня, и в награду получила недостающий кусок паззла. Ведь Инесент почти прямым текстом признал свою вину, и хорошо, что два и два сложила не только я, но и Кассандра.
Всё так, да)) Инесент для меня, как Даниель - читателей почти всегда бесит, но мне нравится его охрененно весело писать, без шуток. Он выходит легко. Пока он Кассандру игнорировал в отчётах, я даже соскучиться по нему успела.

Цитата:
Ну и на десерт - ЗАГОЛОВОК! Увидев его впервые, сразу полезла в Википедию, потом подумала о Кассандре, у которой под влиянием Дэвида вырастают зубы и когти. И в кои-то веки бинго! угадала! Она и вправду стала сильнее, и уже может защищать не только себя, но и Дэвида (хотя изначально было наоборот). И эти шлепанцы с шипами - вишенка на торте ее новой личности (да и сам кадр классный, яркий такой).
Да, рано или поздно должна была и для оленёнка случиться эволюция) Спасибо! А шлёпанцы с шипами - моя новая любовь <3
Цитата:
Очень жду побития Пруденс в следующем отчете, ну и Джокера, само собой. Ты прекрасна И идея с бинго тоже прекрасна, жду не дождусь ее в других династиях.
Спасибо большое! <3 а насчёт бинго - как раз сейчас этим и занимаюсь)
Цитата:
Из критики только это:
Исправила)

Спасибо за отзыв <33
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »