Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2019, 20:00   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния -16

Запись минус шестнадцатая
Вот теперь-то я точно попытаюсь вспомнить, что происходит. Спустя два года)) Меня радостно встретила Дениза, да, давно не виделись. Мне как-то тоже всего этого не хватало.

Игнат включил режим заботливого отца, и теперь везде носится со своей дочкой. А Кензи только и рада этому. Сегодня он учил её ходить. Видимо, набрался опыта и повзрослел, что теперь возиться с детьми стало в радость.

Дениза, освобождённая от груза родительства, радуется жизни и сочиняет свои мелодии. Всё-таки заразная это штука, каждый да подойдет хоть раз в день.

Рубрика: милые животные. Очень люблю, когда они играют вместе. У Аллегры вообще характер не игривый, поэтому такие моменты – редкость. Да и вообще когда кошка с собакой хорошо общаются – это замечательно.

Вернёмся из родного дома в универ. Приодела, причесала ребят, теперь хоть выглядят они прилично. Перенос на другой компьютер, это, знаете ли, не такое простое дело. Когда-нибудь я соберу всю папку с контентом, но не сегодня.. И не завтра. Возможно, в следующем году. (Место для смеха над ооочень смешной шуткой).

Как же не поболтать со своей сестрой. Занятия подождут, есть дела поважнее. Семья всегда с тобой, а универ можно и не закончить.

Джастин тем временем решил проверить, что происходит в мире. И воспользовался старым, проверенным методом – почитал газету. А не эти ваши продвинутые технологии, всемирные паутины… Хотя о достоверности информации можно было бы поспорить, но не будем этого делать.

У Аделины пробудилась творческая жилка, и руки сами потянулись к кистям и краскам. Пейзажи за окном поражали воображение и так и просились перенестись на мольберт. Только я не помню, рисовала ли когда-нибудь Дели. Да и вообще в семье Рэйнсов особо художников нет.

Селена же занялась своей формой. Нашелся ещё один «вирусный» предмет – на этом велотренажере симы зависают целыми днями. Но, в отличие от остальных, здесь бывали и трагические исходы. Но не будем об этом. Будем о хорошем. Поддерживать форму – полезное занятие.

Тренажер Селене как-то быстро надоел, поэтому она решила заняться йогой. Тоже можно одобрить. Почему-то, поступив в универ, ребята начали раскрываться с неожиданных сторон.

Самое время застрять в столе! Когда ты настолько хочешь учиться, что для тебя нет никаких препятствий. Когда домашнее задание так и манит, и хочется быть к нему ещё ближе…

Пришлось переставлять стол, чтобы Дели могла нормально за него сесть. Но он и стоял как надо. Но это мне так показалось, а игра так не думает.

Джастин выбрал самое лучшее занятие и поступил умнее всех – придя с занятий, он просто пошёл отдыхать. Лежать в кровати – выбор продуманных людей. Джастин и вам советует.

Впрочем, отдых продлился недолго. Всё-таки надо не забывать учиться, ведь никто не дремлет, и сессия близко…

Настолько близко, что преподаватель решил посетить дом ребят. Что ему нужно – неизвестно. Видимо, пришёл напомнить, что нельзя расслабляться. Когда Аделина пошла встретить его, он начал уходить и делать вид, что проходил мимо и вообще его здесь не было.

Я думала, что ночью лучше смотреть через телескоп, а вот Аделина со мной не согласна. Я решила ей не мешать, нравится, пусть делает.

Но местный тренер решил иначе. Время работать! Физкультура это сила! В здоровом теле здоровый дух! И нечего отлынивать, никто не останется незамеченным, будете в два раза больше работать. Что уж тут, пришлось всем отвлечься от своих дел, и неважно, что спортом ты уже сегодня занимался.

Ты не ты, когда голоден, или что делает полнолуние с людьми, то есть, оборотнями, которых отвлекли от дел. О приключениях Аделины я, пожалуй, расскажу в другой записи, иначе будет много картинок.

Последний раз редактировалось lumiar, 28.12.2019 в 12:24.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »