Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.01.2020, 19:57   #17
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Вначале было слово
Всем привет! Сегодня дабы стряхнуть пыль с темы я принесла вам отрывок из жизни наследников Хоуп. Сценка написана давно и имеет продолжение, но именно данный момент, как мне кажется, довольно наглядно демонстрирует эксцентричность наших наследников. Одного как минимум. В общем, инджой х)

СПОЙЛЕР
Поколение четвертое: Стэнфорд.
Бег по лезвию

- Какая красивая девушка! - восторженно произносит мамс.
Как фотограф она знает толк в женской красоте, и мы со Спенсом покорно поворачиваем головы в направлении ее взгляда в ожидании чего-то особенного. Но все, кто попадает в поле нашего зрения - это семейство Холборнов даже не в полном составе: Мии среди них нет (бедный Спенс, сегодня ему даже не на кого пускать слюни).

- Это же Дэнни, - голос брата звучит до смешного растеряно; его лицо выглядит до смешного растеряно - и мое лицо, вероятно, является сейчас полным его отражением.
Дернув бровью и пошевелив кончиком носа в единовременном движении, точно собираясь обрушить на сыновей пламя праведного гнева, мамс заключает:
- Ну, насколько я могу судить, мужское имя все же не превращает ее в парня. И она выглядит ослепительно. И вам обоим, - палец с черным маникюром угрожающе тыкает сначала в черную, а затем в белую рубашку. - Стоило бы обратить на нее внимание.
Прищурившись, зеленые глаза устремляются к не подозревающей о жарких баталиях в семействе МакКуин девушке, и я уже догадываюсь, чей портрет увижу висящим в фотолаборатории в пятницу вечером.
Всего несколько мгновений, всего один полет фантазии брата отделяют мать от потери контроля над ситуацией - и я даже не думаю предотвратить столкновение с бездной.
Способность говорить все, что ему вздумается, наравне с чертовским обаянием передалась Спенсеру от прадеда. Только Хантер мог обратить в шутку любой, даже самый абсурдный монолог, выброшенный изо рта его специфическим творческим сознанием. Подкрепленная медицинской литературой различной направленности, способность эта открывала перед братом поистине фантастические возможности. В силу малого опыта за плечами, Спенс не всегда добивался желаемого эффекта; а возможно, он просто и не думал шутить.

- Мне не нравятся девушки с проколотым клитором, - нахмурившись в сторону... вероятно, в сторону прокола, возвестил брат. Он просто пожал плечами, мол, "так что на меня не рассчитывайте", будто говорил о выборе колледжа.
Сложно сказать, какую палитру эмоций пережила женская часть нашей семьи. Благодаря все той же специализированной литературе, разбросанной на всех рабочих поверхностях, сестры довольно рано узнали различия в мужской и женской физиологии (а также о гангренах, поликистозе печени и прочей дряни), и несомненно, понимали сколь скользкую тему затронул самый длинный язык семейства. Глаза Чар округлились от ужаса, и губы чуть заметно шевельнулись в немом вопросе, Мика отреагировала спокойнее, потупив глаза. Мамс же, крепко обхватив переносицу пальцами, и вовсе впала в кататонический ступор.
Я подавил смешок за приступом кашля, когда по полыхающим огнем революции зеленым глазам понял, что тема отнюдь не закрыта.
- Ее отец, - Спенс недовольным кивком указал на лучезарно улыбающегося мистера Холборна, заботливо обнимавшего супругу; брат скривился так, будто подобная фальшь оскорбляла его лично. - И дядя Картер...
- Спенсер Кристофер МакКуин! - сквозь зубы шикнула мать, не меняя позы. - Даже не думай произносить это вслух.
Вечер начинался весело. Обожаю благотворительные вечеринки.

Бонусные картинки

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »