R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
Шесть лет спустя. Другая версия игры. Другой персонаж.
Да, персонаж книги "Никогде", а именно Маркиз Карабас. Опять в рамках челленджа на тамблере. Должен выглядеть "бомжеватее", но где найти такой контент для Maxis Match? Ну хотя сворованное у Калеба Ваторе пальто тоже будет в современном мире смотреться весьма странно.
Эти скриншоты старше, чем любой из "ретро-скриншотов" в этой теме, но я хочу, чтобы они были здесь. Как же я любила эту симку! Может, мне стоит закинуть ее в игру и переделать под мой современный стиль? Ах да, я же уже делала это. Как давно это было!
Когда мне нечего делать, я делаю в тройке сим-версии персонажей игры Cookie Run OvenBreak. Пока их всего четыре, но если я буду делать новых, я буду добавлять портреты в этот пост.