Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Какие сериалы вы смотрите?

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.04.2020, 01:31   #28
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

И снова "Вавилон Берлин". Первый сезон был хорош, во втором начались проблемы (в особенности один поворот ближе к концу от которого у меня сильно горело, но не буду спойлерить), третий.... Ммм скатился. Посмотрели пока четыре серии, из них в двух НИЧЕГО не происходило, и они тянулись бесконечно. Любовный интерес ГГ не вышла ни лицом, ни персонажем - картоннее персонажа в сериале просто нет. Постоянно появляются новые неинтересные персонажи, дети новых персонажей (большую часть интересных персонажей вырезали во втором сезоне, и заменили картонками), старые персонажи, о которых все забыли, и которые тоже не интересные. И у каждого есть конфликт на бытовом уровне или на ровном месте, так что возникает вопрос: а я точно детективный/недоисторический сериал смотрю, а не санта барбару по-немецки? Мне не интересны любовные похождения персонажей, которых я вижу впервые! Мне не интересны занятия детей криминалиста, который мне не интересен, потому что - какой сюрприз! - я его впервые вижу и ничего о нем не знаю! . Эй, вы бы лучше арки уже имеющихся персонажей закрыли, притом не за кадром, как вы любите делать! Тем более что в отличие от других сезонов, теперь у нас детективная часть за кадром, зато наглый квир бейт - в кадре ( token bi girl - спасибо, но зачем вообще? Ах да, фансервис)
Персонажей уже так много, что физически невозможно каждому дать полноценное развитие. Как следствие, роловина забывается мгновенно.

Переводчики сменились, и стало ещё хуже чем было (верните мне Эй Джи, о боже!). Ну в принципе - ничего удивительного, сериалы имеют обыкновение скатываться. Но жаль, что уже на третьем сезоне. Остаётся надеяться, что дальше пойдёт хоть какая-то движуха.

М-да. Поэтому я и смотрю сериалы редко.

Я ещё я пересматриваю Теорию Большого Взрыва. Показала дедушке, теперь он фанат Шелдона

Последний раз редактировалось Gift, 10.04.2020 в 01:48.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »