Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2020, 00:43   #1
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Ох, черт, в лучших традициях самой себя я напрочь забыла опубликовать ответ на загадку! И, как оказалось, прошло куда больше времени, чем я думала Случайно наткнулась на файл с ответами, когда собиралась открыть совершенно другой текст Что я могу сказать... Мое ощущение времени совсем никуда не годится

Итак, ответы на загадку от 31.01
1) …основатель оказался далеко от родины? – Оба проекта: Дафна – из Дрэгон Велли, Альфеус – из Аль Симары
2) …над основателем нависает призрак далекого прошлого? – Метафорически так можно отозваться и об Альфеусе, но речь идет о буквальном призраке Хелион Роквелл, угрожающем миру в династии Нэж.
3) …окружающие не замечают очевидной особенности основателя? – челлендж ILYTD – никто в Хидден Спрингс не воспринимает Альфеуса, как убийцу.
4) …действие началось задолго до начала повествования? - челлендж ILYTD – Момоди Делакруа Вонг в настоящем узнает историю Альфеуса от родственников жертв
5) …основатель умрет раньше своего партнера? – Ни один из проектов – несмотря на то, что я еще не отказалась от «Любимцев мрачного жнеца», о том, что Дафна умрет раньше Марка и речи не было. А, как я предупредила, нам важны именно факты, а не догадки. В челлендже известно, что Момоди будет женой Альфеуса, но судьба ее – пока не известна. Кроме того, он уже пережил много своих партнеров.
6) …основатель – не главный герой? – Конечно же, челлендж ILYTD. Даже если бы не было Момоди, Альфеуса никак нельзя назвать героем. Скорее злодеем или, на худой конец, антигероем.
7) …основатель живет в чужом доме? – династия Нэж – бабушка Марка Роквелла любезно дала Дафне пожить в ее квартире.
8) …правила запрещают контакт с призраками? – Ни в одном из проектов. «Паранормальный бойкот» запрещает лишь дружить с призраками, в челлендже ILYTD ни о каком запрете и речи нет.
9) …у основателя будет минимум двое детей? – династия Нэж (и даже пруф)
10) …основателя преследует сверхъестественное существо? – оба проекта. Момоди – вампир (пруф в 366 фактах), за Дафной следят как вампиры, так и фея Немезида.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »