Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.05.2020, 15:12   #24
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Смех Не для скуки (тема месяца)

от автора
Играл автор во всякое разное, и доигрался до кроссовера. С чем? Те, кто играл, быстро угадают, для остальных будет сноска в конце. А еще я теперь с гордостью могу добавить в список тропов свой любимый (угадайте, какой).

Предупреждение: этот текст следует воспринимать именно так, как предписывает тема месяца — несерьезно. Автор от души стебет (но всё равно нежно любит) оба канона, поэтому понятия не имеет, относится ли это событие к сюжету династии и к какому времени. Прислоните его к любому временному промежутку на ваше усмотрение.

Приятного чтения!

Не для скуки

— Кстати, я фотограф.

— М-м, — одобрительно кивает Эльвира, разглядывая руки собеседника. — Очень интересно.

На самом деле ей плевать, чем он там занимается, пусть хоть кровь девственниц пьет. Но у этого мужчины прекрасные руки, и Эльвире ужасно интересно, что еще он может ими делать. Взаимные обнюхивания уже закончились, можно приступать к главному?

— Ты могла бы стать моей моделью, — продолжает Мистер Руки-не-для-скуки. — У меня дома студия и…

Невзначай прикасается к колену Эльвиры, и дальше она не слышит. Ох, права была насчет его рук.

читать дальше

— Тогда поехали к тебе.

Дома не оказывается никакой студии, но Эльвиру это не волнует — не затем приехала. Мистер Руки-не-для-скуки гладит ее спину сквозь вырез, и Эльвира трепещет в ожидании большего.

А затем чувствует укол в шею и нарастающую слабость. Сердце Эльвиры пропускает удар, но она вовремя вспоминает, что спасение буквально под носом. Если очень быстро…

Мистер Руки-не-для-скуки вздрагивает и роняет шприц. Эльвира впивается в шею сильнее, звон в ушах постепенно стихает.

— Сонная артерия — это серьезно, — ласково выдыхает она в его ухо. — Будет неловко, если тебя найдут в луже крови со спущенными штанами, да?

Он отталкивает Эльвиру, сам едва не упав, и зажимает рану пальцами. Та усмехается — нет, мой наивный друг, твои руки здесь не помогут.

— Не бойся, я сегодня добрая и не дам тебе умереть. Только без глупостей, договорились?

Мистер Руки-не-для-скуки кивает. Эльвира толкает его на кровать и зализывает рану — правда, для начала выпивает еще чуть крови. Никто не обещал, что помощь будет бескорыстной.

— Что ты со мной сделала? — наконец спрашивает Мистер Руки-не-для-скуки.

— Перекусила тобой, — пожимает плечами Эльвира. — Живешь в Бриджпорте и не знаешь про вампиров? Или ты приезжий?

Его лицо красноречивее всяких слов. В другой ситуации было бы смешно.

— Встречный вопрос. — Эльвира поднимает с пола шприц и усаживается на партнера. — Что ты со мной собирался сделать? Какое дерьмо мне вколол?

— Н-ничего серьезного, — он изо всех сил пытается сохранять самообладание. — Это… чтобы ты расслабилась.

— Расслабилась, значит? — рявкает Эльвира. — Сейчас я самого тебя как расслаблю!

Подносит шприц к его лицу. Мистер Руки-не-для-скуки отчаянно пытается освободить свою лучшую часть.

— Или ты говоришь правду, или я воткну его тебе в глаз. У вас, фотографов, это главный рабочий орган, верно?

— Я люблю фотографировать немножко бессознательных девушек, — объясняет Мистер Руки-не-для-скуки. — Хобби у меня такое. Только в этом состоянии можно поймать идеальные эмоции модели, понимаешь?

Как же хочется нарушить обещание и всё-таки воткнуть в него шприц. Но не хочется пачкать руки, маникюр же.

— Извращенец! — выплевывает Эльвира и бросает шприц в стену.

— Это ты меня извращенцем назвала? — летит ей в спину. — После того, как чуть не сожрала?

— Я не жру, — отвечает Эльвира. — Я лакомлюсь, причем исключительно во время секса. Ты сам всё испортил.

Эльвира хочет уйти, однако Мистер Руки-не-для-скуки оказывается проворнее и снова использует свое сокровище не по назначению. Да что ж такое, ничему не учится.

— Знаешь, — подносит Эльвира его пальцы к губам, — у тебя красивые руки. Заберу-ка я одну на память.

Невзначай обнажает клыки. Мистер Руки-не-для-скуки шарахается и убирает от нее свою ключевую черту.

— Значит, так, — окидывает его взглядом Эльвира. — Руки я тебе оставлю, и всё остальное тоже. Но чтобы сегодня же купил обратный билет до той дыры, из которой выполз, и в Бриджпорте больше не появлялся. Понял, фотограф?

Уже на лестнице Эльвира вспоминает, что вампирский кодекс всё ещё действует, и ее вряд ли погладят по головке за разглашение. Но тут же отбрасывает опасения.

Плевать на Маскарад. Преподать урок этому козлу — бесценно.

бонусы

Как же замечательно они смотрятся вместе! Увы, ребята, вы не мой OTP.

Еще немного Марка.

Последний раз редактировалось Influence, 15.07.2022 в 14:46.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »